![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тихо слушаю, она не просыпается от музыки/телека (специально с рождения муж приучал), а вот если кто нить ходить по комнате будет, греметь - тут же встанет, как же пропустить, что без нее кто то че то делает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет полуношницы!!!!
![]() Цитата:
![]() Какие вы молодцы, нам еще далеко до таких ролевых игр ![]() ![]() Все на месте!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя когтистая так и ходит-великая удача, если 2 ногтя сразу подстричь
![]() ![]() Днем может спать под телевизор, а на ночь,я все выключаю, чтоб знала, что ночь пришла и пора спать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин я вот вообще хреново по ночам спать стала, позавчера в 6.30 утра уснула ![]() Цитата:
нам не реально с когтями ходит, она постоянно как бы ковыряется ими, так больно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вечно сижу до 1.00 или 2.00 , а Гера просыпается в 6.30-7.30...... , я его кормлю смесью , переодеваю и отдаю мужу до 9.00 (сама сплю) , муж уходит на работу, мы едим кашу в 10.00 и в 11.00 спим ( и я тоже)))))) Я люблю ночью посидеть одна, когда все спят, отдыхаю я так от всех. Но у тром очень тяжко вставать. Пойду -ка я .
Спокойной ночи!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у него же скорее всего когда-нибудь будет ребенок, и ребенка от первого брака как следствие- забывают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |