![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!
Так классно погуляли вчера.Аж 2 часа.Сынок отвык от таких прогулок и разоспался на воздухе.Даже дома потом досыпал в шапке и комбезе)))) Еле проснулся и час продержался.потом опять так крепко уснул))) Зато с 4 ночи стал развлекаьтся.И до 6 почти куролесил..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хорошенький домик ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы вчера тоже отдохнули хорошо, крестнице мужа исполнилось 7 лет,ходили на день рождение. Еще мне вчера муж угги купил сам, я и не просила их ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Тимошка красавец. У нас тоже уже игрушек уже полная коробка. Маша (Марьяна) Егорку с ползанием! Нас наверное сглазили, последнее время плохо спим. раньше Милашка не просыпалась ночью, а теперь у нас это как само собой разумеещееся. Сегодня проснулась в 3 и до 4 с ней лежали болтали, и проснулась в 8.15. Я в шоке. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |