Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 17:47
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Девочки! Всем приветик! Сегодня была у Г, после взвешывания выяснилось что нет прибавки, а наоборот минус 300гр. Она ничего не сказала плохо это или как? Может кто-нибудь сталкивался и знает отчего бывает такая фигня и не страшно ли это?
Приветик, это вообще нормально. Меня наоборот хвалит, я уже на 5 кг похудела, говорит еще успеешь набрать )))
Катеринка87 вне форума  
Old 12.01.2011, 17:55
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Да, зачатки все-таки где-то в глубине общие, конечно все определяет воспитание. Расскажите еще про рачков, кто какие? у меня никого нет раков что-то..
У меня дедушка рак был, лучше человека наверно я больше не встречала, трудолюбивый, справедливый и очень добрый. А с бабушкой душа в душу прожили почти 50 лет. Так что про раков ничего плохого не скажу )))
Катеринка87 вне форума  
Old 12.01.2011, 18:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а мы сходили на узи!
ктр-79мм, поставили срок 14 недель)))
такой он клевый,кувыркается вовсю, машет,чудо просто!
Поздравляю!!!
А мы вчера были, нам потсавили 15 недель.
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.01.2011, 18:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
А мы вчера были, нам потсавили 15 недель.
спасибо! а ктр какой?
Софьюшка вне форума  
Old 12.01.2011, 18:24
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка с хорошим узи вас!!! А пол не сказали?
Marishka89 вне форума  
Old 12.01.2011, 18:26
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо! а ктр какой?
Ой КТР она не записала мне, только вот БПР 28 ЛЗР 33 БД 16
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.01.2011, 19:10
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Софьюшка с хорошим узи вас!!! А пол не сказали?
СПАСИБО! неа,даже предположительно
Софьюшка вне форума  
Old 12.01.2011, 20:38
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Софьюшка, поздравляю вас!!! Большие уже какие!
Вилка вне форума  
Old 12.01.2011, 21:00
Катеринка87
Мама-теоретик

Девочки а слышали про УЗИ (скрининг) в 16 недель и сдачу крови??? Разве это не в 12 делается или это какой то повторный???
Катеринка87 вне форума  
Old 12.01.2011, 21:37
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки а слышали про УЗИ (скрининг) в 16 недель и сдачу крови??? Разве это не в 12 делается или это какой то повторный???
Да, берут кровь в 16-17 недель. И узи мне будут делать тогда же.
И в 12 берут. но мне не брали
Вилка вне форума  
Old 12.01.2011, 22:37
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Софьюшка, поздравляю вас!!! Большие уже какие!
пасиб!

спокойной ночки всем! сладких снов!
Софьюшка вне форума  
Old 13.01.2011, 09:07
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Да, берут кровь в 16-17 недель. И узи мне будут делать тогда же.
И в 12 берут. но мне не брали
Мне в 12 брали и до сих пор нет результатов. А УЗИ я хочу )))
Катеринка87 вне форума  
Old 13.01.2011, 09:12
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Как делишки? Мы завтра на узи!!!! Ура!!!!
Валашка вне форума  
Old 13.01.2011, 09:45
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Никого нет???
Валашка вне форума  
Old 13.01.2011, 09:56
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! я есть, но я работаю и спать хочу.
после этих праздников прям ужас какой то. тело от кровати оторвать очень сложно
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.01.2011, 10:10
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! я есть, но я работаю и спать хочу.
после этих праздников прям ужас какой то. тело от кровати оторвать очень сложно
Я тоже работаю....а так не хочется.... и спать охото Да, от праздников трудно отходить.... Как ваши делишки? Пузик уже видно?
Валашка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Я тоже работаю....а так не хочется.... и спать охото Да, от праздников трудно отходить.... Как ваши делишки? Пузик уже видно?
даа, пузик уже все замечают на работе я тут выкладывала фотку, но сейчас уже побольше стал. а у тебя?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.01.2011, 10:18
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! я тоже после праздников не могу в норму прийти и работы полно
Alooonka вне форума  
Old 13.01.2011, 10:30
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
даа, пузик уже все замечают на работе я тут выкладывала фотку, но сейчас уже побольше стал. а у тебя?
А у меня не видно пока, ну если только чуть-чуть.....может потому что я не худенькая....будем ждать А фотка на какой странице?
Валашка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:31
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Привет! я тоже после праздников не могу в норму прийти и работы полно
Приветик! как делишки? А у тебя пузик видно?
Валашка вне форума  
Закрытая тема