Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 08:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо
у меня ведь тоже кожа смуглая- и тожде на руках, небольшие пятна, их немного- светлые. у многих смуглых так. видимо особенность кожи.
может и у сына такое. а я и панику развела. ну что за я мама
Азали, отличная ты мама)))Лучше иногда перебдеть)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 13.01.2011, 09:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
такая песенка, аж слезы навернулись.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 09:41
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утречко! Я тут немного выпала из пузяки))у мужа выходные были, не до инета было) Столько цитировала,два дня блин,а щас нажимаю и пусто писец, буду по ходу вспоминать что хотела написать.Мы встаем в манеже,кроватке и на диване на спинку ...вчера муж с моим папой опускали кроватку на самый нижний уровень.Засыпаем так же в 21.00-22.00,встаем соответственно тоже на час позже где-то в 8 утра+- пол часа. Машем "пока",а и еще вчера с мужем угорали так он у нас танцевать начал, так смешно,блин я ржу,а он на меня смотрит и думает,что маме плохо. Еще наотрез отказываемся от кисломолочки,тлько творог можем поесть,чем теперь его в 18.00 кормить(может пудинг) Воть.....
Юль здорово,вы опять путешествуете,класс,так и время летит быстрей,там и помощников будет много,отдохнешь
Freya вне форума  
Old 13.01.2011, 09:46
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Freya вне форума  
Old 13.01.2011, 09:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко! Я тут немного выпала из пузяки))у мужа выходные были, не до инета было) Столько цитировала,два дня блин,а щас нажимаю и пусто писец, буду по ходу вспоминать что хотела написать.Мы встаем в манеже,кроватке и на диване на спинку ...вчера муж с моим папой опускали кроватку на самый нижний уровень.Засыпаем так же в 21.00-22.00,встаем соответственно тоже на час позже где-то в 8 утра+- пол часа. Машем "пока",а и еще вчера с мужем угорали так он у нас танцевать начал, так смешно,блин я ржу,а он на меня смотрит и думает,что маме плохо. Еще наотрез отказываемся от кисломолочки,тлько творог можем поесть,чем теперь его в 18.00 кормить(может пудинг) Воть.....
Юль здорово,вы опять путешествуете,класс,так и время летит быстрей,там и помощников будет много,отдохнешь
Приветик! Какие вы молодцы!!! А мы стоять начали, за ручки пока только Но хоть не поджимает ноги как раньше!
Даа, я прям жду не дождусь когда мы полетим!! Так интересно! Правда помощников там не особо много будет - бабушка с дедушкой старенькие уже, так что в любом случае мы с мамой вдвоем будем там Алену развлекать Но зато по родственникам поездим, время быстро пролетит!
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 09:52
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Freya вне форума  
Old 13.01.2011, 09:54
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Приветик! Какие вы молодцы!!! А мы стоять начали, за ручки пока только Но хоть не поджимает ноги как раньше!
Даа, я прям жду не дождусь когда мы полетим!! Так интересно! Правда помощников там не особо много будет - бабушка с дедушкой старенькие уже, так что в любом случае мы с мамой вдвоем будем там Алену развлекать Но зато по родственникам поездим, время быстро пролетит!
Поздравляю, мы тоже раньше поджимали.
Ну и чего с игровым центром делаете,не ставишь пока Аленку в него?
Freya вне форума  
Old 13.01.2011, 09:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Поздравляю, мы тоже раньше поджимали.
Ну и чего с игровым центром делаете,не ставишь пока Аленку в него?
Ну вот сегодня еще попробую, на ковре. Может там будет доставать ногами
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 09:59
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Еще помните я писала,что в солярий пойду)))) писец кароче прихожу,спрашиваю у вас лампы новые или старые,она мне говорит не не сильные, я грю тогда давайте мне на 10 мин.(всегда нормально мне было)Тут прихожу домой,через пару часов вся горю пипец,красная как рак(лампы не сильные у них...ага)кароче уже 3 дня прошло, а в области груди и по бокам все красное,спать не возможно все горит,чем мазать не знаю((( еще и ребенок ерзает на мне, на руки просится,жесть,думаю может завтра полегче будет.
Freya вне форума  
Old 13.01.2011, 10:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, смотри что я нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Давай отправлю тебе приглашение! Посмотри здесь платья!
ок посмотрю!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
нужна булка "Ромашка" с кунжутом
маринованные огурчики Эко
мелконарезанный лук вымоченный в огуречном рассоле
мелкосмолотая говядина
1 яйцо
молотый черный перец
соль
листья салата
соус Хайнц сырный
кетчуп Хайнц классический
жир для фритюра
из говядины и яиц сделать фаршевую массу, яиц нужно не более чем для того чтобы говядина не разваливалась, посолить, поперчить
раскалить фритюр, обжарить плоскую котлетку из говядины
остудить котлетку на бумажном полотенце
сложить все бигмачные продукты в нужной последовательности))
няяяяяяяяма
спасибо!
Цитата:
Девочки, я уже не знаю чем свою красавицу развлекать, мозг пухнет!! Ее хватает минут на 10 только! Вот сегодня обложила ее кастрюлями, ложками, будильник еще положила Ну погремела она 10 минут и в рев сразу!
Потом привезли этот развивающий центр с ходунками. Я его так ждала, так ждала! Но первый облом у меня случился, когда я поняла что без мужа его не соберу А второй облом, когда муж пришел с работы, час его собирал, мы усадили туда Алену - а у нее ноги не достают до пола!!!! Причем отрегулировали на самую минимальную высоту! Вообщем она там болтается, как колбаса, и только носочками достает до пола Вот:
Юль,ты ей под ножки что нить положи и все!дощечку или книжки не скользкие)))классный центр!
Цитата:
Девочки, я расстроена.
у меня у старшего похоже витилиго начинается(((
это когда белые пятна на коже.
у нас у брата мужа такая болезнь!в армию зато не пошел!у него на ногах внизу,а летом еще от солнца на спине и шее появляется,поэтому он всегда в футболке и длинных шортах летом ходит!
Цитата:
Девочки, не кому из знакомых автокресло не нужно? Мы продаем
нет спасибо!Юль,ты его выложи на авито и бебиблог!я на бебиблоге оч быстро и коляску и кресло продала!ща манеж буду скоро продавать!))
Цитата:
А мне кажется она низкая Ну у нас рост был в 7 месяцев 71 см! Есть и повыше
нам скоро 9 мес. и мы 68-69 рост!
Цитата:
УРА!поздравляю!!значит скоро начнет вставать сама и топать по периметру!ты ее сажай почаще туда где опора есть чтоб встать!
Mashulya вне форума  
Old 13.01.2011, 10:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль,ты ей под ножки что нить положи и все!дощечку или книжки не скользкие)))классный центр!

нет спасибо!Юль,ты его выложи на авито и бебиблог!я на бебиблоге оч быстро и коляску и кресло продала!ща манеж буду скоро продавать!))

нам скоро 9 мес. и мы 68-69 рост!

УРА!поздравляю!!значит скоро начнет вставать сама и топать по периметру!ты ее сажай почаще туда где опора есть чтоб встать!
Так там же, в этом стульчике нужно бегать вокруг столика

Ага, выложу, если не найду среди знакомых кому нужен!

Хм... В кого у нас тогда Аленка такая высокая может быть?

Да, надо! Только вот не могу придумать куда!
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 10:15
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так там же, в этом стульчике нужно бегать вокруг столика
Ага, выложу, если не найду среди знакомых кому нужен!
Хм... В кого у нас тогда Аленка такая высокая может быть?
Да, надо! Только вот не могу придумать куда!
аааааааааааааа,даже так..но я думаю пока она не бегает у тебя,все равно стоять будет!или нет?!?!
ну ты че маленькая ростом?!это я 162 и свекровь 160 и свекр так же...у нас только Макс 178см,а остальные коротышки
около дивана,около тумбочки,или куп ей вот че [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или диванчик http://images.yandex.ru/yandsearch?r...%BA%D0%B0&p=17 Сашка по нему стает,вот только если на сидушку залазиет,то назад падает...и надо ловить!я ставлю вплотную к шкафу и спинкой к Сашке,и все ок))
Mashulya вне форума  
Old 13.01.2011, 10:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 13.01.2011, 10:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааааааааа,даже так..но я думаю пока она не бегает у тебя,все равно стоять будет!или нет?!?!
ну ты че маленькая ростом?!это я 162 и свекровь 160 и свекр так же...у нас только Макс 178см,а остальные коротышки
около дивана,около тумбочки,или куп ей вот че [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или диванчик http://images.yandex.ru/yandsearch?r...%BA%D0%B0&p=17 Сашка по нему стает,вот только если на сидушку залазиет,то назад падает...и надо ловить!я ставлю вплотную к шкафу и спинкой к Сашке,и все ок))
Неа, она пока вообще не понимает что там делать
Я маленькая! 160 см Муж 175 см! Так что Алена высокой не будет!

Жираф классный!!
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 10:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Желаю счастья много-много,
Хочу, чтоб в жизни молодой
Твоя широкая дорога
Не стала узкою тропой.
Еще любви тебе желаю,
Большой и чистой, как слеза,
Чтоб в жизни всегда улыбались
Твои счастливые глаза.

Mashulya вне форума  
Old 13.01.2011, 10:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

все приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой зуб прошел!!!!!!ура ура ура!!!3 дня полоскала рот какой то хренью от воспаления десен(колгейт лесной бальзам) и все прошло!)))))
спали седня как всегда и до 9 утра!я хоть стала высыпаться немного!

теперь о грустном...
у нас кашель
пипец!!!у кого болели детки,подскажите чем лечить то!!??!?!
врача думаю не стоит вызывать,темпы нету!или стоит!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 13.01.2011, 10:38
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
все приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой зуб прошел!!!!!!ура ура ура!!!3 дня полоскала рот какой то хренью от воспаления десен(колгейт лесной бальзам) и все прошло!)))))
спали седня как всегда и до 9 утра!я хоть стала высыпаться немного!

теперь о грустном...
у нас кашель
пипец!!!у кого болели детки,подскажите чем лечить то!!??!?!
врача думаю не стоит вызывать,темпы нету!или стоит!?!?!
Думаю стоит,кашель может перерости в осложнения всякие.Мы лечились Тонзилгон Н и сухая детская микстура от кашля.Гриппферон(для проф-ки,темпы у нас тоже не было,был только кашель)Виферон свечи на ночь.Аквамарис.Всё.
Freya вне форума  
Old 13.01.2011, 10:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
у меня процесс похудения пошел!
надо слушать себя, свой организм и есть только тогда, когда ГОЛОДНА
а не просто так, как я это делала раньше
Согласна! Я с сегодняшнего дня тоже худею! Кто со мной?
Аномалия вне форума  
Old 13.01.2011, 10:47
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а мы ща нокотки во сне подстригли, а то днем нереально.
Кстати, мы научились у куклы глазки показывать и еще укачивать игрушки спать говоря при этом ааааааааа и качая в разные стороны. так прикольно смотрится, такая пупся сидит игрушку качает (учила на кукле, а теперь все игрухи качает, даже машинку )
а мы под мультик подстригаем)))
глазки тоже показываем, а кукол у нас не так много, чтобы укачивать...
сколько ты раз ей показывала, прежде чем она укачала? я только пару раз.. и результат ноль ессно

Лешеньку с 9 месяцами!!!!
Аномалия вне форума  
Old 13.01.2011, 10:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Гера на руках дает подстригать а на ногах нет. Вот все хочу днем когда спит подстричь, но думаю что проснется, может спросоня утром
Какие вы молодцы, нам еще далеко до таких ролевых игр . Мы вот 2 дня как танцевать научились.
Молодцы! А мы пару месяцев как танцуем)))) и поем
Аномалия вне форума  
Закрытая тема