![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и чего с игровым центром делаете,не ставишь пока Аленку в него? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще помните я писала,что в солярий пойду))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
нет спасибо!Юль,ты его выложи на авито и бебиблог!я на бебиблоге оч быстро и коляску и кресло продала!ща манеж буду скоро продавать!)) Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, выложу, если не найду среди знакомых кому нужен! Хм... В кого у нас тогда Аленка такая высокая может быть? ![]() Да, надо! Только вот не могу придумать куда! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты че маленькая ростом?!это я 162 и свекровь 160 и свекр так же...у нас только Макс 178см,а остальные коротышки ![]() около дивана,около тумбочки,или куп ей вот че [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или диванчик http://images.yandex.ru/yandsearch?r...%BA%D0%B0&p=17 Сашка по нему стает,вот только если на сидушку залазиет,то назад падает...и надо ловить!я ставлю вплотную к шкафу и спинкой к Сашке,и все ок)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я маленькая! 160 см ![]() Жираф классный!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
все приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() мой зуб прошел!!!!!!ура ура ура!!!3 дня полоскала рот какой то хренью от воспаления десен(колгейт лесной бальзам) и все прошло!))))) спали седня как всегда и до 9 утра!я хоть стала высыпаться немного! теперь о грустном... у нас кашель ![]() пипец!!!у кого болели детки,подскажите чем лечить то!!??!?! врача думаю не стоит вызывать,темпы нету!или стоит!?!?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
глазки тоже показываем, а кукол у нас не так много, чтобы укачивать... сколько ты раз ей показывала, прежде чем она укачала? я только пару раз.. и результат ноль ессно ![]() Лешеньку с 9 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |