![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пойду я спать! А то сегодня почти всю ночь не спала... Легла в 22-30, уснула быстро, а в 12-ть проснулась от того, что голова болела и давление поднялось. Ну и куковала до 4 утра. А в 6 встала, так как надо было ехать в ЖК к 8-ми... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давненько ты не была, как делишки у вас с масей? Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж, странные сроки какие то.... А мне сегодня родовой сертификат дали ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, удачи тебе в роддоме. Обязательно отпишись.....
Людочка, что-то ты у нас совсем пропала... Как ты???? Ой, вот как сказали, что Кузечка в течение недели родит, сразу начала понимать, что роды на носу... Блин, неужели нам так мало осталось времени..... Маськи, всем доброе утро и хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, родные мои
![]() я сегодня так хорошо и долго спала)))). несмотря на то, что сыночек периодически прыгал в животике и беганья в туалет.. я прямо каждый раз ложилась и в миг вырубалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Танюшк, привет. А я всегда сразу вырубаюсь.... И сынулька спать не мешает, дискотек не устраивает..... С неделькой тебя, дорогая...
Ритусь, приветик! Дела у нас отлично, растем) Вчера папку в руку так толкнули, он аж удивился, что так сильно... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |