![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор у меня обычно днем через каждые 2,5-3 часа спать укладывался. А сейчас, уже который день, через 2 часа начинает проситься спать. Сегодня в 10 проснулись, около 12 начал капризить. Положила, даже не встал ни разу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
Марьяниного Егора с ползанием!!! Алию с 7 мес!!! у кого ночка тяжёлая была,всем желаю набраться побольше сил!!! Маша мл,а у моей свекрови тоже сегодня ДР!! сына отправила в сад,а сижу с дочками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, а я решила на молокочае сидеть по воскресеньям..., потом в понедельник и вторник у мужа выходные, как правило куда ходим, либо в кафешки ,либо в гости, и магазины, так что в эти дни не попьёшь его, а в остальные дни буду кушать согласно своей разработке, а в воскресенье разгрузочный день, перед выходными мужа, хотя в кафешках ,естественно буду заказывать только всё лёгкое, салатики овощные, ну, и иещё что-то, но похожее на своё меню..., я решила писать результаты в линеечку по средам..., но сейчас у меня вес изменился уже!!! я утром весила 65,5, сейчас после завтрака 66! куда 2 кг за 2 дня делись????
Цитата:
я соки сейчас редко даю, Егор после них пить хочет, набивает себе желудок водой ,а потом срыгнуть может, хотя с 4,5 месяцев вообще не срыгивает ,даже если только покушали сразу на живот играть..., поэтому даю просто водичку он ей напивается и хорошо..., особенно после каши и супчика просит водичку... А компоты какие можно давать???? в них разве сахара нет??? Юль, и ещё вчера у тебя спрашивала, почему этот платный П.сказала ,что супчики варите сами, а пюре баночные, ведь в супчики теже овощи идут, из которых и пюре можно делать....? |
|
![]() |