Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 11:44
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
А по-моему вроде наоборот говорят, что сок разбавленный можно пить, а чай нежелательно..., я пока только водичку даю..., соки редко и разбавляю немного....
Мы редко чай пьем, может 1-2 раза в 10 дней, сок разбовляю примерно 50 гр сока 30 воды, выпивает за несколько минут, и дай бог я у нее отберу бутылку.
Milana32 вне форума  
Old 13.01.2011, 11:46
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
а Милана плакала или тоже просто играла?
Играла, улыбалась, ерзала по все кровате. А через час сама уснула. Зато в 8.15 мы уже проснулись думала поспим хотя бы до 10... Машуль ты сегодня пьешь молокочай или передумала?
Milana32 вне форума  
Old 13.01.2011, 11:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Maryana Маш, симпатичные, я что то даже и не подумала о такой.
Мне просто не хочется интерьер портить пластиком кислотного цвета

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а какой чай?
Я на днях купила HIPP гранулированный, яблочный с мелиссой. Егору очень нравиться. Еще стоит БЛ ромашковый и шиповник, не пьет его совсем.
Maryana вне форума  
Old 13.01.2011, 11:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем добрый день!!!

Алию с 7-й!!!

Всех со старым Новым Годом!!!!
Сегодня у моего папы День рождения!!!

Егор вчера номер выкинул! уснул в 22.00, проснулся в 23.30 и не спал до 03.00!!! не плакал, не ныл, просто спать не хотел играл! мы его укачивали, он тогда орать начинал! свет не включали, так в полумраке и играл до 3-х, а потом Серёжа его укачал...., но утром проснулся, как и обычно в 9.30, странно, днём вчреа спал столько же сколько и обычно..., почему ночью так спал...., не заню....
Маш, у меня ребенок ВСЮ прошлую ночь играл, с часу ночи до 7,30 утра!!! Я сначала пыталась ее укачать, она просто лежала и смотрела наменя с вилом типа - ну давай-давай, кто кого??? А потом мы просто ушли в др комнату, она играла, а я работала. Еще она вздремнула с 4,30 до 5,00. И все. потом дальше играла и была оч веселая. При том, что перед этим днем спала меньше, чем обычно.
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Маленькую Алию поздравляю с 7 месяцами!!!!!
СПАСИБО!!!
Цитата:
А по-моему вроде наоборот говорят, что сок разбавленный можно пить, а чай нежелательно..., я пока только водичку даю..., соки редко и разбавляю немного....
нам врач сказала - воду, Агушу, компоты, молочко.
Соки точно нежелательно, а вот про чай не знаю. Мы фенхель завариваем, пьет как чай. А баночные боюсь давать. Одни раз за 7 мес дала плантекс (больше ничего не было, были в др городе), там ее высыпало на след утро. Теперь не даю.
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2011, 11:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juliasha, Алию с 7-ю месяцами.
Оксанчик вне форума  
Old 13.01.2011, 11:52
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Juliasha, Алию с 7-ю месяцами.
СПАСИБО!
МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО НА ФОРУМЕ, А УЖЕ СТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЙ - ТАК ПРИЯТНО
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2011, 12:03
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=Juliasha;2951986]СПАСИБО!
МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО НА ФОРУМЕ, А УЖЕ СТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЙ - ТАК ПРИЯТНО :girl_in_love

а ты смотрела 406 стр , а то подумаешь что мы про вас забыли
умка7474 вне форума  
Old 13.01.2011, 12:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Juliasha (Юлия) - девочка (Алия), 13.06.10
С Семёрочкой вас , Юляша твою Алиюшечку с новой даткой
спасибочки!!!
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2011, 12:05
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Егор у меня обычно днем через каждые 2,5-3 часа спать укладывался. А сейчас, уже который день, через 2 часа начинает проситься спать. Сегодня в 10 проснулись, около 12 начал капризить. Положила, даже не встал ни разу , уснул
Maryana вне форума  
Old 13.01.2011, 12:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор у меня обычно днем через каждые 2,5-3 часа спать укладывался. А сейчас, уже который день, через 2 часа начинает проситься спать. Сегодня в 10 проснулись, около 12 начал капризить. Положила, даже не встал ни разу , уснул
у нас так давно уже по утрам. Просыпается - туалетные дела, завтрак, немного уграет и через 1,5-2 часа просится спать. Одеваю, открываю окна и она так спит.
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2011, 12:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так давно уже по утрам. Просыпается - туалетные дела, завтрак, немного уграет и через 1,5-2 часа просится спать. Одеваю, открываю окна и она так спит.
Везет Вам! Мы сейчас будем до победного елозить и ползать и ныть.
Оксанчик вне форума  
Old 13.01.2011, 12:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы обычно в 10 просыпаемся, одеваемся, играем и спать тока в час дня укладывался
Maryana вне форума  
Old 13.01.2011, 12:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

доброе утро!!!

Марьяниного Егора с ползанием!!!

Алию с 7 мес!!!

у кого ночка тяжёлая была,всем желаю набраться побольше сил!!!

Маша мл,а у моей свекрови тоже сегодня ДР!!

сына отправила в сад,а сижу с дочками!
mama Yo вне форума  
Old 13.01.2011, 12:17
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

мы тоже встаём в 8 щас , папку и девочек провожаем и в 10 спать , кладу , вот пока ещё спим
умка7474 вне форума  
Old 13.01.2011, 12:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
доброе утро!!!

Алию с 7 мес!!!

у кого ночка тяжёлая была,всем желаю набраться побольше сил!!!

Маша мл,а у моей свекрови тоже сегодня ДР!!

сына отправила в сад,а сижу с дочками!
спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2011, 12:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Спасибочки
Maryana вне форума  
Old 13.01.2011, 12:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ура!!! Я записала Вову к специалистам, которых должны были пройти в 6 мес.
Оксанчик вне форума  
Old 13.01.2011, 12:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ура!!! Я записала Вову к специалистам, которых должны были пройти в 6 мес.
И когда проходить будете ? К кому записала ?
Maryana вне форума  
Old 13.01.2011, 12:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
И когда проходить будете ? К кому записала ?
НА следующей недели пойдем во вторник и пятницу к хирургу, ортопеду, неврологу.
Оксанчик вне форума  
Old 13.01.2011, 12:37
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, а я решила на молокочае сидеть по воскресеньям..., потом в понедельник и вторник у мужа выходные, как правило куда ходим, либо в кафешки ,либо в гости, и магазины, так что в эти дни не попьёшь его, а в остальные дни буду кушать согласно своей разработке, а в воскресенье разгрузочный день, перед выходными мужа, хотя в кафешках ,естественно буду заказывать только всё лёгкое, салатики овощные, ну, и иещё что-то, но похожее на своё меню..., я решила писать результаты в линеечку по средам..., но сейчас у меня вес изменился уже!!! я утром весила 65,5, сейчас после завтрака 66! куда 2 кг за 2 дня делись????

Цитата:
Маш, у меня ребенок ВСЮ прошлую ночь играл, с часу ночи до 7,30 утра!!! Я сначала пыталась ее укачать, она просто лежала и смотрела наменя с вилом типа - ну давай-давай, кто кого??? А потом мы просто ушли в др комнату, она играла, а я работала. Еще она вздремнула с 4,30 до 5,00. И все. потом дальше играла и была оч веселая. При том, что перед этим днем спала меньше, чем обычно.

СПАСИБО!!!

нам врач сказала - воду, Агушу, компоты, молочко.
Соки точно нежелательно, а вот про чай не знаю. Мы фенхель завариваем, пьет как чай. А баночные боюсь давать. Одни раз за 7 мес дала плантекс (больше ничего не было, были в др городе), там ее высыпало на след утро. Теперь не даю.
Странно ,что ж с детками было этой ночью..., ведь не спали не потому что их что-то беспокоило, раз спокойно себя вели, перепутали день с ночью???
я соки сейчас редко даю, Егор после них пить хочет, набивает себе желудок водой ,а потом срыгнуть может, хотя с 4,5 месяцев вообще не срыгивает ,даже если только покушали сразу на живот играть..., поэтому даю просто водичку он ей напивается и хорошо..., особенно после каши и супчика просит водичку...

А компоты какие можно давать???? в них разве сахара нет???
Юль, и ещё вчера у тебя спрашивала, почему этот платный П.сказала ,что супчики варите сами, а пюре баночные, ведь в супчики теже овощи идут, из которых и пюре можно делать....?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема