Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 12:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Его после присяги на сутки отпустили.Вот мы целые сутки потом и восполняли недостаток общения

Девочки,хотела спросить,кто-нить еще кормит грудью? И как у кого обстоят дела с памперсами и приучению к горшку?
Мы по сих пор сиську кушаем-в обязательном пордяке перед сном(засыпает только с грудью)+ночные кормления,ну иногда еще в течении дня-побаловаться.С гошком тоже не пойми чего,раньше прям крехтеть начанала когда хотела в туалет,а теперь как повезет-поймаешь-не поймаешь Памперсы вообще не надеваем,даже на улицу,высаживаем перед прогулкой и все.Хотя тоже не всегда получается.Но на улице еще ни разу не писалась.
Да, мы на ГВ. Едим когда захотим, а хотим мы всегда. Я стараюсь по-меньше днём ему давать, а то так никогда не закончим, но вот сейчас он болел и не ел ничего кроме груди. Ну а ночь это святое. После 12 перебирается спать ко мне в кровать и от груди практически не отлипает . Вот такие мы.
А с горшком у нас отношений нет вообще никаких. Боится он его. Так что весь день в памперсах. Бывает и без памперса гуляет по квартире, но до первого пописа.
Psilda вне форума  
Old 13.01.2011, 12:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Марин, надеюсь пронесет! Только ж вчера говорили
Дорогие ожидающие, очень я за вас беспокоюсь, сделайте уже пожалуйста свои тесты, мочи нет ждать!

Были мы у ЛОРа. Горло идеально чистое. Сказал больше лекарства никакие не принимать, а через 5 дней идти делать мазок из зева на микрофлору. Так что сейчас попробую записаться в институт Габричевского.
хорошо, что все прошло
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Его после присяги на сутки отпустили.Вот мы целые сутки потом и восполняли недостаток общения

Девочки,хотела спросить,кто-нить еще кормит грудью? И как у кого обстоят дела с памперсами и приучению к горшку?
Мы по сих пор сиську кушаем-в обязательном пордяке перед сном(засыпает только с грудью)+ночные кормления,ну иногда еще в течении дня-побаловаться.С гошком тоже не пойми чего,раньше прям крехтеть начанала когда хотела в туалет,а теперь как повезет-поймаешь-не поймаешь Памперсы вообще не надеваем,даже на улицу,высаживаем перед прогулкой и все.Хотя тоже не всегда получается.Но на улице еще ни разу не писалась.
иы кушаем сисю во всю! и днем и ночью и во время сна....с горшком пока никак отношения толком не складываются..то да, то нет
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2011, 12:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Где Катя??? Я купила. Но пока не сделала. Потому что оказывается маме дают полдня выходного в день рождения на работе) Блин, пока не могу сделать((
А еще у меня точно такой же жор до тошнотиков как с Темой. Помню прям как щас..Хотелось есть, так что аж желудок ныл...Вот и сейчас так же(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.01.2011, 12:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Были мы у ЛОРа. Горло идеально чистое. Сказал больше лекарства никакие не принимать, а через 5 дней идти делать мазок из зева на микрофлору. Так что сейчас попробую записаться в институт Габричевского.
УРА!
Lenusik вне форума  
Old 13.01.2011, 12:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ленусь, давай начнем как ты найдешь лохматую длинную пряжу. потому что с короткой не так будет. я как раз из нее щас медведя вяжу на заказ тоже. давай приступим как я закончу)

А сделать пока не могу. щас Тема уснет и я пойду делать...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.01.2011, 12:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, поздравляю с хорошими новостями!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.01.2011, 12:29
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Где Катя??? Я купила. Но пока не сделала. Потому что оказывается маме дают полдня выходного в день рождения на работе) Блин, пока не могу сделать((
А еще у меня точно такой же жор до тошнотиков как с Темой. Помню прям как щас..Хотелось есть, так что аж желудок ныл...Вот и сейчас так же(
Кать, ждем результата...ни пуха,ни пера
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2011, 12:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, давай начнем как ты найдешь лохматую длинную пряжу. потому что с короткой не так будет. я как раз из нее щас медведя вяжу на заказ тоже. давай приступим как я закончу)

А сделать пока не могу. щас Тема уснет и я пойду делать...
хорошо.
Lenusik вне форума  
Old 13.01.2011, 12:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать я тут пока) Ща Нику покормлю и пойдем в аптеку
Ареолка вне форума  
Old 13.01.2011, 12:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

аааа..Тема щас так навалял в своей кровати!!!! Еще сам памперс снял и все размазал...Еле отмыла!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.01.2011, 12:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
аааа..Тема щас так навалял в своей кровати!!!! Еще сам памперс снял и все размазал...Еле отмыла!
сочувствую...у нас так тоже бывает

все. я пошла...точнее мы пошли)
Ареолка вне форума  
Old 13.01.2011, 12:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, тебе хоть желаю /....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.01.2011, 13:15
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А месячные так и не настали? Может тебе сделать ещё разок тест?
нет, не настали...их у меня так и не было еще
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2011, 13:20
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, не расстраивайся. Это конечно в данном случае полнейшая жопа, но и с ней ты справишься. Все будет хорошо!
Neznakomka вне форума  
Old 13.01.2011, 13:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ареолку теперь ждем
_devinette_ вне форума  
Old 13.01.2011, 13:35
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, любое твое решение будет правильное. Потому что только ты с мужем можешь определить, как для вас правильно сделать в тот или иной момент. Это конечно неприятно и психологически тяжело, но , возможно, это и к лучшему.

У меня беременность даже в 7 недель с трудом увидела чудо-узистка. 3 раза делать пришлось. Хотя яйцо находилось на нужном месте даже внутреннее узи делать пришлось. Так она его так тщательно рассматривала со всех сторон, ха я его сразу заприметила
Neznakomka вне форума  
Old 13.01.2011, 13:50
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так ты сначала тесты делала, а потом узи... а я то наоборот. ну сделай, чтоб не париться. Ксан, а почему ты вдруг забеспокоилась, я не помню? у тебя были уже месюки или еще ни разу после Сони вообще не приходили?
да плохо себя чувствовать начала, живот болел...ради смеха сделала можно сказать а там 2 полоски, я еще опять 2...я даже тест выкладывала, реально видно было...потом на УЗИ пошла ничего не нашли, сказали воспаление, ну я к Г с результатом, она назначила лечение ну я и успокоилась, как пролечусь должна была сходить к ней опять, а у меня там СОня заболела, не пошла, живот болеть перестал...ну а потом НГ , праздники...так и забила...
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2011, 14:00
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, сделай еще один для успокоения.... ой, хоть бы у меня тоже было воспаление... а почему врач не назначила повторное узи например через неделю... я слышала,или даже в инструкции читала, что если /, то это может быть и не правдой. а вот если //, то это стопудово правда.... почему ее не удивило несколько тестов с //??
я узистке не сказала про полоски...поэтому и не назначила, она тогда сказала что правый яичник "утяжелен" воспаление ...а может он чем другим был утяжелен...ну ппц блин...а я и не парилась больше...была уверена что раз не увидели то все ок
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2011, 14:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

А, про трусы..Так мы с 6 месяцев в трусах только и ходим.. он их очень ловко снимает...
Катя, я боюсь маме говорить...я знаю ее реакцию. она меня просто выбьет из колеи и я начну сомневаться. а метаться между реакцией мужа и мамы я не хочу( как все сложно, Господи(
Ладно, я позже приду еще. Щас маман как раз комп занять хочет...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.01.2011, 14:15
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
у меня тоже тесты были полосатые (еле видные), задержка 2-3 дня, а на узи пошла в 5 дней и ничего в матке не было, по трубе еще ползло, говорят поздняя овуляция.

да, принимать решение надо сразу, так хоть вреда своему здоровью не нанесешь. Мы с тобой в любом случае!!!

сделай!

а вы с мамой в хороших отношениях? может обсудишь с ней? вот я бы своей не сказала(
блин у меня и в трубах ничего ж не увидели... а так у меня и с соней было если нет то нет, а если да, то вот соня и есть...а тут прям неразбериха какая то...

Катя, ты постарайся взять себя в руки....взвесить все за и все против, только реальные за и против...не хочешь маме говорить, не говори...реши сама, просто спокойно все обдумай...ну и утром повтори тест и сходи к врачу
Ksanka вне форума  
Закрытая тема