![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привык ребенок с грудью спать. И нет у него никакого удовлетворения сосательного рефлекса. Привычка просто. Так-то раньше надо было думать о завершении ГВ, месяцев в 6ть и планомерно его завершать. А то типа все так просто-раз и закончили. Соски не берет наверняка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, вы ж вроде кушать начали, ты писала, и опять отказывается?
У моей бывают такие моменты, но ттт редко, утром и днем по-любому ест, сисей, конечно, закусывает, а вот вечером, сиська, редко когда поужинает. Сегодня попробую ночью компот подсунуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, девочки, я в шоке. 1,5 годовалые дети ничего кроме тити не едят. И еще кто-то мечтает о садиках
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не соглашусь, моя красавица до года отворачивалась от всего, меню было разное, телек и разные ухищрения тоже не помогали, а потом, раз - и стала есть, при чем особых пристрастий у нас нет, могу сказать, что ест практически все, что дают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня ест очень плохо, только под улюлюканья и то только кашу (2ух видов) и баночное мясо и ВСЕ творог и фрукты не будет есть ни при каких условиях, я уже как только не давала, выплевывает и все
А как при ГВ дать поголодать? Это тебе не бутылка, которую можно спрятать и не давать, а грудь которую не отстегнешь, она ж ее видит ...а оставлять ее на пару дней это уж точно не про меня...ну ест она кашу, ест хлеб...ну и ладно, все остальное пока получает через молоко |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет "раньше надо было думать" - ну не все же такие предусмотрительные как вы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Моя сейчас ест , но не 4-5 раз в день конечно! я и сама столько не ем! ![]() Вот у Ксанки, например, Соня не кушает, как ей сиську-то не давать и голодом морить, я не понимаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А по теме ночных кормлений. Мы сейчас на ночь пьем кефирчик, его нам хватает примерно до часа ночи, потом сися, но я стала одевать ночнушки, в которых она сама до груди не доберется. Таким образом когда она ночью просыпается чтобы пососать и не может сама достать грудь, то берет соску и засыпает. В итоге мы за 2 мес сократили наши ночные кормления до 3 раз за ночь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И сися у нас вовсе не успокоение и не утешение, ну только в редких случаях! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А почему так стало? Зубки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, а ночью то как? Тоже понемногу и часто? |
|
![]() |
![]() |