Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 15:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ну мы родились крупненькие-4080 и набирали первые месяцы на ГВ хорошо-в месяц были 5500
здорово,но тяжело,наверное,да?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.11.2010, 20:36
Mamo4ka91
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamo4ka91 на пути к лучшему

ураааа! посмотрела по таблице, мы вроде уже догнали своих доношенных ровесников.
Mamo4ka91 вне форума  
Old 25.11.2010, 01:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы в 2 мес. были 6850
Цитата:
Ну мы родились крупненькие-4080 и набирали первые месяцы на ГВ хорошо-в месяц были 5500
коллеги мы тоже 5,5 и 7 кг были в 1 мес и в 2 )
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо
Стоит и пытается ходить вдоль кроватки-пару шагов получается) Уже держась одной рукой стоит очень устойчиво.
ого! и ты удивляешься чего она мало прибавляет? вон сколько энергии человек сжигает! это мы до 6,5-7 месяцев плошмя лежали, только тушку наедали
Плюша вне форума  
Old 25.11.2010, 01:07
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Mamo4ka91 Посмотреть сообщение
ураааа! посмотрела по таблице, мы вроде уже догнали своих доношенных ровесников.
молодцы!!
Плюша вне форума  
Old 25.11.2010, 13:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Mamo4ka91 Посмотреть сообщение
Нас даже перегнали
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ого! и ты удивляешься чего она мало прибавляет? вон сколько энергии человек сжигает! это мы до 6,5-7 месяцев плошмя лежали, только тушку наедали
Нам сказали-хотите чтоб больше набирала-свяжите по рукам и ногам
А вообще недавно анализы сдавали. Сказали-мое молоко жирное слишком-не усваивается полностью из-за этого может быть еще.
Хотя мне никогда оно жирным не казалось.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.11.2010, 21:14
ЛиДуся
Мама-чайник

ЛиДуся на пути к лучшему

Цитата:
9100 в 4 мес это уж совсем перебор.
Нет, совсем не перебор. По комплекции он очень хорошо сложенный ребенок, совсем не толстый, мы толще! Рост-то у него какой))))) Просто крупный,богатырь))
ЛиДуся вне форума  
Old 25.11.2010, 22:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЛиДуся Посмотреть сообщение
Нет, совсем не перебор. По комплекции он очень хорошо сложенный ребенок, совсем не толстый, мы толще! Рост-то у него какой))))) Просто крупный,богатырь))
рост как у моей сейчас, в 6 мес, только толще на 2 кг, потому и говорю, что много. У меня бы позвоночник в трусы осыпался такого слоненка носить на руках
Ольчик80 вне форума  
Old 25.11.2010, 23:58
ЛиДуся
Мама-чайник

ЛиДуся на пути к лучшему

Цитата:
рост как у моей сейчас, в 6 мес, только толще на 2 кг, потому и говорю, что много. У меня бы позвоночник в трусы осыпался такого слоненка носить на руках
Не знаю, педиатр говорит что соотношение рост/вес в норме! Просто такие параметры бывают обычно у детей в 6 месяцев. Он будет наверное как дядя Степа, прибавляет по 6 см за месяц))))

А насчет ношения на руках, ведь своя ноша не тянет)))))))) Я свои 8 кг таскаю, вроде пока даже ничего))))
ЛиДуся вне форума  
Old 26.11.2010, 00:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще недавно анализы сдавали. Сказали-мое молоко жирное слишком-не усваивается полностью из-за этого может быть еще.
какая-то сомнительная версия на мой взгляд. просто человечек очень активный - отсюда и стройность. ей просто некогда толстеть )
Цитата:
Сообщение от ЛиДуся Посмотреть сообщение
А насчет ношения на руках, ведь своя ноша не тянет)))))))) Я свои 8 кг таскаю, вроде пока даже ничего))))
я так думаю мы и 20 кг понесем - и никуда не денемся ) вес же постепенно набирается - увеличение его не чувствуется. я уж и не помню как это - 8 кг ))
Плюша вне форума  
Old 26.11.2010, 01:23
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы 3500 родились, но набирала хорошо только первые 2 мес, пока не двигалась почти, потом начались поползушки а сейчас уже и встает-стоит и все, набирает мало очень
Зато в рост пошла
Вот и у меня непоседа. Только поест, сразу в танец. И так с 5, 5 мес. С этого времени и сатли мало набирать. Т.к она постоянно в движении.
Сначала переживала, а сейчас успокоилась. Значит бум стройняшками. В 9 мес. 8,100 кг
Stasulia вне форума  
Old 27.11.2010, 17:37
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы родились 3750 и 52 см, в 5-ть месяцев 9300 и 70 см.
всегда прибавка больше 1кг была, вот только за последний месяц мало набрали, кпутила\вертела его постоянно, а то пухлечками становились..., в 4-ре месяца были 8860 и 67 см.
fxmalishka вне форума  
Old 15.12.2010, 15:24
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чем может быть вызвана плохая прибавка в весе Мы в первый месяц набрали 910гр,а за второй всего 500гр Молоко есть,кушаем хорошо,молоко по жирности вроде нормальное.Переживаю
Надежда=0) вне форума  
Old 15.12.2010, 15:38
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Чем может быть вызвана плохая прибавка в весе Мы в первый месяц набрали 910гр,а за второй всего 500гр Молоко есть,кушаем хорошо,молоко по жирности вроде нормальное.Переживаю
если дите наедается, всё остальное (в том числе среднестатистические прибавки) уже не важно. тем более 500 гр - это тоже прибавка. и не самая маленькая.
Плюша вне форума  
Old 15.12.2010, 15:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы уже 3 мес по 300 г прибавляем, зато в рост пошла))
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2010, 15:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже 3 мес по 300 г прибавляем, зато в рост пошла))
правильно - надо скорее расти, скоро братика нянчить придется
Плюша вне форума  
Old 15.12.2010, 15:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
правильно - надо скорее расти, скоро братика нянчить придется
или сестренку))
а одежки сколько почти неношеной скопилось, некоторую всего пару раз одевали-вырастала быстро, так что приданное уже хорошее)
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 12:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

А мы за месяц полтора кг набрали, врач сказала ограничить кормления - строго через 3-3.5 часа, а так не хочется ребенка мучать, особенно сейчас, когда часто по врачам ходим и ребенок хочет грудь иногда просто, чтобы успокоиться
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.01.2011, 14:16
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А мы за месяц полтора кг набрали, врач сказала ограничить кормления - строго через 3-3.5 часа, а так не хочется ребенка мучать, особенно сейчас, когда часто по врачам ходим и ребенок хочет грудь иногда просто, чтобы успокоиться
А я бы и не мучила, по-моему нет ничего плохого в том что ребенок много набирает, тем более на грудном вскармливании. Когда двигаться начнет, ползать, ходить, все лишнее скинет.У меня первые 2 месяца по 1.200 и 1.300 набирала, а за последний месяц всего 500 г. Так что корми по-требованию, ребенок сам знает, сколько ему нужно.
Санечка вне форума  
Old 13.01.2011, 16:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Если вы на ГВ, то никогда не перекормите ребенка - ребенок сьест столько, сколько захочет сам, столько сколько необходимо именно ему. Поэтому не стоит сажать ребенка на "диету"
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2011, 11:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
мы родились 3750 и 52 см, в 5-ть месяцев 9300 и 70 см.
всегда прибавка больше 1кг была, вот только за последний месяц мало набрали, кпутила\вертела его постоянно, а то пухлечками становились..., в 4-ре месяца были 8860 и 67 см.
Тьфу-тьфу-тьфу на вас, а по фотке и не скажешь, что такой пухлян

Мы родились 3 850 и 54 см, а в 8 месяцев весим 9 900 и 74 см
Мариша М вне форума  
Закрытая тема