Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 11:04
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да да...жуть как понапридумывают бред...незнаешь толи работать, толи их отчеты делать о том как и сколько времени уходит на работу Все руководители думают и боятся, что з/п нам через чур много платят.....
Точно, я тут сижу высчитываю взять ли мне в апреле 1,5 недели отпуска или лучше компенсацией, боюсь что компенсация будет от оклада, выходит 3200 руб, если уйти в отпуск 6400. Вот и думаю поработать и взять компенсацию, если самочувствие позволит или все таки просто в отпуск идти, все равно з/пл. повышать никто не хочет, все подорожало, а з/пл. такая же, жуть...

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девчушечки, приветик!
вам новую болталочку открыли???? поздравляю!!! как у вас дела?
Привет! я вся в работе, правда спать очень хочется.

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
Да, интересная у вас работа))))))
И тебе доброе утречко.
Season вне форума  
Old 13.01.2011, 11:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик милая! Как вы?

Приветик. Ну как ты???
привет, зай! да я уже из последних сил ползаю....на последнем узи сказали маленький вес у ребенка - типа мы отстаем на две недели - благо праздники были и меня в больницу не упекли....вот завтра иду на ктг - если все хорошо - то гуляю до 20 января - потом опять узи - если опять недовес - то ложат в стационар, вообще не хочу, там духота и у меня сразу головные боли от этого жуткие....
все праздники токо ела и лежала на боку - чтоб питание мелкой лучше шло - итог - за 2 недели наели 2,5 кг жирка вот мне завтра дадут по первое число....да плювать...лишь бы малышке что нить перепало
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2011, 11:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение

И тебе доброе утречко.
привет, пузик!
да уж, еще и зима, представляю....а у нас наоборот бессоница живот уже мешает спать конкретно - все боки немеют
как токсикоз есть?
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2011, 11:09
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хех, Катринчик, 3вопроса - это фигня....план так сказать для написания сочинения о том, как я провел 2010 год на рабочем месте все отлично....это не повод для расстройства!
У меня вон 30,12 шеф управления сменился, дык уже 3ий день пишу отчет за 2010, сравнительный 09-10, и по каждому сотруднику участка, т.к. 4 человека - кто когда пукнул, покушал и сколько документов на бумажных носителях через руки пропустил и были ли они, руки, в это время кремом намазаны ......
AmaranthA вне форума  
Old 13.01.2011, 11:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, я тут сижу высчитываю взять ли мне в апреле 1,5 недели отпуска или лучше компенсацией, боюсь что компенсация будет от оклада, выходит 3200 руб, если уйти в отпуск 6400. Вот и думаю поработать и взять компенсацию, если самочувствие позволит или все таки просто в отпуск идти, все равно з/пл. повышать никто не хочет, все подорожало, а з/пл. такая же, жуть...

И тебе доброе утречко.
Я думаю лучше в отпуск...ты что тебе отдыхать надо ирасслабляться

Цитата:
привет, зай! да я уже из последних сил ползаю....на последнем узи сказали маленький вес у ребенка - типа мы отстаем на две недели - благо праздники были и меня в больницу не упекли....вот завтра иду на ктг - если все хорошо - то гуляю до 20 января - потом опять узи - если опять недовес - то ложат в стационар, вообще не хочу, там духота и у меня сразу головные боли от этого жуткие....
все праздники токо ела и лежала на боку - чтоб питание мелкой лучше шло - итог - за 2 недели наели 2,5 кг жирка вот мне завтра дадут по первое число....да плювать...лишь бы малышке что нить перепало
да вам чуть больше месяца осталось... Желаю что бы все было хорошо завтра... Ой так рада за вас
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Хех, Катринчик, 3вопроса - это фигня....план так сказать для написания сочинения о том, как я провел 2010 год на рабочем месте все отлично....это не повод для расстройства!
У меня вон 30,12 ше управления сменился, дык уже 3ий день пишу отчет за 2010, сравнительный 09-10, и по каждому сотруднику участка, т.к. 4 человека - кто когда пукнул, покушал и сколько документов на бумажных носителях через руки пропустил и были ли они, руки, в это время кремом намазаны ......
да мы тоже отчеты пишем в конце года....просто дело не в вопросах...у меня однообразнаю работа прибаляются объекты, клиенты, но принцип работы тот же и такие вопросы глупые
катринчик вне форума  
Old 13.01.2011, 11:27
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
привет, пузик!
да уж, еще и зима, представляю....а у нас наоборот бессоница живот уже мешает спать конкретно - все боки немеют
как токсикоз есть?
Я тоже понемного бока отлеживаю, на животе уже не поспишь, на спине сказали не спать, чтобы ток крови не перекрывать, вот и ворочаюсь ночью, просыпаюсь в момент поворота и опять дрыхну. Но пузик, кажется что уже вместе со мной перекатывается, ощущение, что внутри меня вечером шарик надувают, начала подкладывать плоскую подушечку под пузо, чтобы легче было, и под спину подушку, чтобы ночью не завалиться на спину, и это еще пузик только появляется . Бессонница у меня была неделе на 7, вообще спать не могла, токс постепенно отпускает, тьфу тьфу тьфу.
Season вне форума  
Old 13.01.2011, 11:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красотки а у нас... МАЛЬЧИК Вот так вот
Оля однавполе вне форума  
Old 13.01.2011, 11:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
катринчик вне форума  
Old 13.01.2011, 11:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже понемного бока отлеживаю, на животе уже не поспишь, на спине сказали не спать, чтобы ток крови не перекрывать, вот и ворочаюсь ночью, просыпаюсь в момент поворота и опять дрыхну. Но пузик, кажется что уже вместе со мной перекатывается, ощущение, что внутри меня вечером шарик надувают, начала подкладывать плоскую подушечку под пузо, чтобы легче было, и под спину подушку, чтобы ночью не завалиться на спину, и это еще пузик только появляется . Бессонница у меня была неделе на 7, вообще спать не могла, токс постепенно отпускает, тьфу тьфу тьфу.
ну до 20 недели еще можешь на спине спать матка еще ничего там не перекроет пока
ну слава богу что токс отпускает!!!!
Цитата:
Ольчик, поздравляю с сыночкой!!!!!!!!!!!!!!!!! какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2011, 11:48
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЖУРКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я промахнулась
Ты как? Рада? или все-таки была уверенна, что девулька? что еще сказали?
AmaranthA вне форума  
Old 13.01.2011, 11:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ЖУРКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я промахнулась
Ты как? Рада? или все-таки была уверенна, что девулька? что еще сказали?
И я промохнулась
катринчик вне форума  
Old 13.01.2011, 11:52
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И я промохнулась
хотя уверенность была пости 100%.......
AmaranthA вне форума  
Old 13.01.2011, 12:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хотя уверенность была пости 100%.......
катринчик вне форума  
Old 13.01.2011, 12:06
Season
Мама-практикант

Цитата:

Помощник папе, молодцы. Поздравляю
Season вне форума  
Old 13.01.2011, 12:48
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет!

Цитата:
Season, уже 15 неделек Скоро будет ставки ставить, кто у тебя - мальчик или девочка

Цитата:
Ураа, я за мальчика была! Как папа отреагировал? Вы вместе на узи ходили?

Катринчик, Амаранта, удачного рабочего дня! Катринчик, ну хоть 3 вопроса, а если бы таких штук 10 придумали
Колокольчик вне форума  
Old 13.01.2011, 12:51
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет!

Season, уже 15 неделек Скоро будет ставки ставить, кто у тебя - мальчик или девочка

Катринчик, Амаранта, удачного рабочего дня! Катринчик, ну хоть 3 вопроса, а если бы таких штук 10 придумали
Приветик, милая! Пасибки!
AmaranthA вне форума  
Old 13.01.2011, 12:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Приветик. Спасибо хоть 3 Как ты?
катринчик вне форума  
Old 13.01.2011, 12:58
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Нюта, уже совсем скоро с доченькой увидешься

Заноза, тихонечко поздравляю, пусть малявочка хорошенько закрепляется, а месяцев так уже через 8 появится у твоего сыночка сестренка или братик

Девочки, а у меня так медленно этот цикл тянется, 18 ДЦ только, как еще дней 10 прожить, там уж можно тесты делать
Колокольчик вне форума  
Old 13.01.2011, 13:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта, уже совсем скоро с доченькой увидешься

Заноза, тихонечко поздравляю, пусть малявочка хорошенько закрепляется, а месяцев так уже через 8 появится у твоего сыночка сестренка или братик

Девочки, а у меня так медленно этот цикл тянется, 18 ДЦ только, как еще дней 10 прожить, там уж можно тесты делать
Ожидание всегда долгое....все будет хорошо @@@@@@@@@ А как вообще по признакам?
катринчик вне форума  
Old 13.01.2011, 13:04
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я угадала мальчика! ато с каравашкой то промазала)
Nadya I вне форума  
Закрытая тема