![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, зай! да я уже из последних сил ползаю....на последнем узи сказали маленький вес у ребенка - типа мы отстаем на две недели - благо праздники были и меня в больницу не упекли....вот завтра иду на ктг - если все хорошо - то гуляю до 20 января - потом опять узи - если опять недовес - то ложат в стационар, вообще не хочу, там духота и у меня сразу головные боли от этого жуткие....
все праздники токо ела и лежала на боку - чтоб питание мелкой лучше шло - итог - за 2 недели наели 2,5 кг жирка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хех, Катринчик, 3вопроса - это фигня....план так сказать для написания сочинения о том, как я провел 2010 год на рабочем месте
![]() У меня вон 30,12 шеф управления сменился, дык уже 3ий день пишу отчет за 2010, сравнительный 09-10, и по каждому сотруднику участка, т.к. 4 человека - кто когда пукнул, покушал и сколько документов на бумажных носителях через руки пропустил и были ли они, руки, в это время кремом намазаны ...... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну слава богу что токс отпускает!!!! Ольчик, поздравляю с сыночкой!!!!!!!!!!!!!!!!! какие вы уже большие!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() ![]() Ураа, я за мальчика была! Как папа отреагировал? Вы вместе на узи ходили? Катринчик, Амаранта, удачного рабочего дня! Катринчик, ну хоть 3 вопроса, а если бы таких штук 10 придумали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, уже совсем скоро с доченькой увидешься
![]() Заноза, тихонечко поздравляю, пусть малявочка хорошенько закрепляется, а месяцев так уже через 8 появится у твоего сыночка сестренка или братик Девочки, а у меня так медленно этот цикл тянется, 18 ДЦ только, как еще дней 10 прожить, там уж можно тесты делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |