![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
со вчерашнего дня на животе все время хочет лежать.понравилось ему переворачиваться) Цитата:
спасибо) спасибо)))) Цитата:
с Лизой такого не было,мне у нее даже нравился запах какашек)))а как стала вводить прикорм,так все изменилось) я думаю так пахнет,потому что позволяю себе всякую ерунду есть Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для нашего города - это низкие цены....Я назаказывала футболок за 100р с длинным рукавом на 6 месяцев где-то, штанишек без следа...колготок.....Хотела костюм велюровый розовый 100% хлопок за 400р всего, но они позвонили сказали нет такого уже((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо,мои хорошие за поддержку!!! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() вот такой я хотела, у нас такой рублей 700 стоит. Но у них нет уже(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогули!!!!!!мы уже у бабушки с дедушкой!!долетели чудесно!Варенька такой умничкой была!в аэропорту ей все так интересно было!смотрела на людей,а как на световые рекламы заглядывалась-не передать
![]() ![]() ![]() Зато когда мы приехали домой,Варя прочухала,что ее куда-то не туда привезли и стала плакать.Когда стали ее пр квартире носить-она увидела незнакомую обстановку и у нас истерика случалась,я еле успокоила свою мышку!!пришлось даже в комнате ее купать,т.к. в ванную она заходить не хотела ни в какую!вот такой она у меня домовенок оказывается! ![]() А еще прикол в аэропорту был-Варя с бабушкой первыми прошли досмотр и сидели ждали меня.Я,значит,прохожу досмотр,а передо мной мужик молодой такой,веселый...видно с отпуска едет,как давай со мной флиртовать и т.п.,а я ржу стою!прошли мы досмотр я подхожу беру на руки Варю,он ТАК смотрит удивленно и говорит:"ой а это настоящая?!" тут я не выдержала и разоржалась вообще!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужичок повеселили!!! ![]() Ксюш,напомни мне,а вы куда улетели,в какой город!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Детишек с даткой!!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а вообще я в разных инет магазинах 3 раза заказывала всегда вещи привозили хорошего качества...Я вчера просто искала где колготки можно заказать, наткнулась на этот сайт, колготки по 200р, а у нас стоят 340. есть разница ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |