Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 11:21
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ксю, вы такие клеееевые...)))

Тоже в Мегу хочу)))
Tusia вне форума  
Old 13.01.2011, 11:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет))
Ой, я в Меге лет сто уже не была, надо бы тоже наведаться как-нибудь))
Ксю, доча такая деловушка Ей бы еще в руки сумочку и пару пакетов с модными брендами
Ален, ну ничего себе у вас волосики! Я бы такие ни за что не отрезала)) А нам и стричь то особо нечего
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.01.2011, 11:57
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ксю, вы такие клеееевые...)))

Тоже в Мегу хочу)))
Так поехали я за рулём,так что без проблем а ты в каком районе живешь?

Юль ага и не говори,чё то я стормознула с пакетами
ksu вне форума  
Old 13.01.2011, 12:02
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Так поехали я за рулём,так что без проблем а ты в каком районе живешь?

Юль ага и не говори,чё то я стормознула с пакетами
Блииииин...ты меня соблазняешь прям...но нам надо после сна...мы спим с 12 до 3...а дальше хоть трава не расти))) Вы во скока спите?
Tusia вне форума  
Old 13.01.2011, 12:02
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Приветик. Пару дней не было времени зайти, все перечитала, все фотки пересмотрела. Детки у всех такие замечательные. Смотрю все уже сами ходят, а мой только вчера сам первые 2 шага сделал, а так только за ручки ходит. стричь собираемся в годик, волосы длинные отрасли. Будем машинкой пробовать, если жужжания не испугается. а моя подруга побрила ребенка своей бритвой, я спрашиваю и как не орал, она говорит нет, терпел. Мой бы мне такого не простил)))
Кого не поздравила, простите засранку. Всех именинников с Первым Днем Рождения!!!
танюшка80 вне форума  
Old 13.01.2011, 12:11
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления , еле дочитала все что написали ,
детки такие классные и большие уже , мммммм, так здорово!!!
Наиля выздоравливайте
Девочки вчера мне сказали что сейчас не будет комиссий по детским садам , а только электронная очередь... воть...
я полазила на сайте департамента нашла нас в списках, а что дальше делать ХЗ....
беду звонить сегодня спрашивать ...написано с 16-до 20
Нюсёнок вне форума  
Old 13.01.2011, 12:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
а моя подруга побрила ребенка своей бритвой, я спрашиваю и как не орал, она говорит нет, терпел. Мой бы мне такого не простил)))
Ой, блин,я бы ни за что не решилась.... Порезать же можно

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Девочки вчера мне сказали что сейчас не будет комиссий по детским садам , а только электронная очередь... воть...
я полазила на сайте департамента нашла нас в списках, а что дальше делать ХЗ....
Ага, я тоже что-то не понимаю, как узнать, где мы по очереди находимся...
Old 13.01.2011, 12:41
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасибо за поздравления , еле дочитала все что написали ,
детки такие классные и большие уже , мммммм, так здорово!!!
Наиля выздоравливайте
Анют, кинь ссылку плиз, где ты себя нашла в списках...
Tusia вне форума  
Old 13.01.2011, 12:45
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аринка на шоппинге
юнный шопоголик))
моднявая такая
zhuzhik вне форума  
Old 13.01.2011, 12:50
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут нажимаешь на выделенную синим шрифтом, "иформация о состояни ......" далее вводишь фамилию имя ну короче все что нужно , и система выдает что да как , вот только не понятно как и где получать путевку ... ведь они там на форуме пишут что расброс идет с февраля по июнь .. ну очередь комплектуется ... вот например мы в один сад 13 в другой 20 и мне интересно а мы вообще попадем в сад-то???
Нюсёнок вне форума  
Old 13.01.2011, 13:11
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

мини отчет , отмечали по семейному, и Жеке и Домику , муж уже ржет и говорит "если еще кто нить родится или умрет - то мне нечего будет есть "
мои мужчины

этт сааамый главный мужчина

невеста

торт

Женя тоже с тортом

Выбор судьбы

вот и все... тихо мирно в домашней обстановке...
в субботу с друзьями , а на след неделе у мужа д.р. они у меня все козероги , даже псина ...
Нюсёнок вне форума  
Old 13.01.2011, 13:14
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Блииииин...ты меня соблазняешь прям...но нам надо после сна...мы спим с 12 до 3...а дальше хоть трава не расти))) Вы во скока спите?
Натусь,я вчера писала...у нас сейчас весь график сбился
она у меня опять стала 2 раза спать...вот сейчас только проснулась...а вы спите как раз Теперь где то в пол пятого буду укладывать...блллиииннн никак мы с табой не состыкуемя Может я завтра попробую Аринку тоже в 12 уложить...если завтра поехать ты как?Ты напиши мне в каком районе ты живёшь?
ksu вне форума  
Old 13.01.2011, 13:18
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Моя сегодня в пол первого улеглась. Залезна на диван и смотрю-кемарит блин. Ну что делать, пришлось уложить. Вечером едем на квартиру, может в машине поспит)))
Юки-Онна вне форума  
Old 13.01.2011, 13:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блиин, а у меня Полина сегодня просто превзошла саму себя - одну невозможно оставить ни на минуту! Не понимаю, что это с ней вдруг...((((
Old 13.01.2011, 13:59
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь,я вчера писала...у нас сейчас весь график сбился
она у меня опять стала 2 раза спать...вот сейчас только проснулась...а вы спите как раз Теперь где то в пол пятого буду укладывать...блллиииннн никак мы с табой не состыкуемя Может я завтра попробую Аринку тоже в 12 уложить...если завтра поехать ты как?Ты напиши мне в каком районе ты живёшь?
Я в 4м живу...около дома быта...я седня с мужем переговрю, а то он очень щепетилен в плане перевозки Егора...а так я за))) давайте налаживайте график и айда в мегу

Анют спасибо за ссылку...все посмотрела...
Tusia вне форума  
Old 13.01.2011, 14:00
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Блиин, а у меня Полина сегодня просто превзошла саму себя - одну невозможно оставить ни на минуту! Не понимаю, что это с ней вдруг...((((
и у нас такое бывает
Tusia вне форума  
Old 13.01.2011, 14:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Моя вчера на стул влезла. Сегодня на полку для телевизора)))
Юки-Онна вне форума  
Old 13.01.2011, 14:30
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Моя вчера на стул влезла. Сегодня на полку для телевизора)))
Мы все никак на комп. стол залезть не можем...и это нас жуутко бесит
Tusia вне форума  
Old 13.01.2011, 15:03
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девулечки...приветик!!!

Ришка какой Антошка красавец...слов нет.А волосики такие красивые,а про глазюки ваще молочуууу

[
спасибки!!!

Цитата:
Аринка на шоппинге

Горка понравилась ей больше всего!

А это с папой
какая лапа она!!деловуха!!!!маленькая модница!

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Приветик. Пару дней не было времени зайти, все перечитала, все фотки пересмотрела. Детки у всех такие замечательные. Смотрю все уже сами ходят, а мой только вчера сам первые 2 шага сделал, а так только за ручки ходит. стричь собираемся в годик, волосы длинные отрасли. Будем машинкой пробовать, если жужжания не испугается. а моя подруга побрила ребенка своей бритвой, я спрашиваю и как не орал, она говорит нет, терпел. Мой бы мне такого не простил)))
Кого не поздравила, простите засранку. Всех именинников с Первым Днем Рождения!!!
мы машинкой летом стригли.тогда хорошо сидел на руках моих.головой правда вертел .а сейчас даже не представляю как подстричь...

Цитата:
мини отчет , отмечали по семейному, и Жеке и Домику , муж уже ржет и говорит "если еще кто нить родится или умрет - то мне нечего будет есть "
мои мужчины

этт сааамый главный мужчина

невеста

торт

Женя тоже с тортом

Выбор судьбы

вот и все... тихо мирно в домашней обстановке...
в субботу с друзьями , а на след неделе у мужа д.р. они у меня все козероги , даже псина ...
какая прелесть!!!Жека на тебя похожа что-ли
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Антоха часто таой быавает в последнее время
ришка вне форума  
Old 13.01.2011, 15:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ах какие красивые фотки!!!!!!!!! детки просто супер-пупер! тттт растите такими же красивыми и здоровенькими!
jadvijka вне форума  
Закрытая тема