|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут нажимаешь на выделенную синим шрифтом, "иформация о состояни ......" далее вводишь фамилию имя ну короче все что нужно , и система выдает что да как , вот только не понятно как и где получать путевку ... ведь они там на форуме пишут что расброс идет с февраля по июнь .. ну очередь комплектуется ... вот например мы в один сад 13 в другой 20 и мне интересно а мы вообще попадем в сад-то???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мини отчет , отмечали по семейному, и Жеке и Домику , муж уже ржет и говорит "если еще кто нить родится или умрет - то мне нечего будет есть "
мои мужчины ![]() этт сааамый главный мужчина ![]() невеста ![]() торт ![]() ![]() Женя тоже с тортом ![]() Выбор судьбы ![]() вот и все... тихо мирно в домашней обстановке... ![]() в субботу с друзьями , а на след неделе у мужа д.р. они у меня все козероги , даже псина ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она у меня опять стала 2 раза спать...вот сейчас только проснулась...а вы спите как раз Теперь где то в пол пятого буду укладывать...блллиииннн никак мы с табой не состыкуемя Может я завтра попробую Аринку тоже в 12 уложить...если завтра поехать ты как?Ты напиши мне в каком районе ты живёшь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анют спасибо за ссылку...все посмотрела... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая лапа она!!деловуха!!!!маленькая модница! Цитата:
.а сейчас даже не представляю как подстричь...Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|