Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 13:53
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А я бы еще посоветовала прогестерон сдать, потому как ранние неудачи бывают по большей части из-за недостатка прогестерона. Если он в норме, то хорошо. А если ниже - то скажут дюфастон или утрожестан пить.
Ага, я до сих пор таблетками пользуюсь. Обычно же до 20 недели пьют такое?
VeraD вне форума  
Old 13.01.2011, 13:54
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ага, я до сих пор таблетками пользуюсь. Обычно же до 20 недели пьют такое?
Ты про утрожестан с дюфастоном? Мне сказали до 27 недель и на 27 неделе постепенно дозу снижать. А сначала говорили, что до 12, потом - до 20, а в конечном итоге оказалось - до 27
Я так поняла, дело у меня как раз в прогестероне. Я сама его сдавала неделе на 10-й, и он был на средненьком таком уровне, то есть если бы я не пила, то был бы ниже нормы.
Люляша вне форума  
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
А мне вот хуже сделал, я ребенка потеряла после осмотра

Будет пьянка

Приветик!!!

Как, как, а вот так - непойду на кресло и все, она же силой тебя не затащит? А УЗИ обычное сделай, там тоже все перкрасно видно и срок определить можно достаточно четко

Да, можно и по крови

Неправда, ставят на учет. А УЗИ можно и обычное сделать

Приавильно, молодец

Вот, а витаминки можно и нужно
Тася,что же за садист у тебя Г.Надо же было так наковырять.Сочувствую.Я тоже против осмотра на кресле.
larchik вне форума  
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты к врачу придешь, она тебе скажет какие анализы сдать, выпишет витаминки (фольку например), валерианку, но-шпу при болях (если они такие прямо реальные боли будут), свечки с папаверином - это стандартная схема при боли в животе. У меня тоже живот и ныл по началу, и крутил. И когда попала в больницу, тоже не дала смотреть ни руками, ни на узи. Никто не настаивал.
ладно узи успокоили... только ты чего там про больницу???? ой ой!!!!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У многих на таком сроке газообразования,вот животик и надувается,как шарик.А животик он и будет переодически поднывать,там же все меняется.Не бойся!!!
именно так у мя последнее время надувается из за газов у мя никогда так не было

Цитата:
А мне вот хуже сделал, я ребенка потеряла после осмотра

Будет пьянка

Приветик!!!

Как, как, а вот так - непойду на кресло и все, она же силой тебя не затащит? А УЗИ обычное сделай, там тоже все перкрасно видно и срок определить можно достаточно четко

Да, можно и по крови

Неправда, ставят на учет. А УЗИ можно и обычное сделать

Приавильно, молодец

Вот, а витаминки можно и нужно
а обычное это ккое зайки я совсем уже дурашка!!! обычное это просто через животик???? ну сверху !!!! ну там внутри не залазят да????

Цитата:
Такой большой???
ну он надулся...да нет не большой просто у мя вообще живота никогда не было там все плоско всегда было а тут живот появился кругленький
Брусничка вне форума  
Old 13.01.2011, 13:55
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Кошмар

Да всю ночь неспала, малая жару давала с животиком, а мне работать надо а я спать хочу
Приветик Тася!!!! А что у тебя за малая Я опять что-то пропустила?
Lisa28 вне форума  
Old 13.01.2011, 13:55
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
а как вы думаете что мне врач скажет на это - что у мя при резких движениях ну когда прес напрягается и животик он болеть начинает???? так бывает вообще?????

а еще у мя живот как будто у мя не 5 недель а 5 месяцев уже????
тебе скажут что это нормально!!! Эсли нет ниче супер болезненного, то всё хорошо. Если врач посчитает нужным, то узи назначит.
Цитата:
У меня смотрели в 8 недель, чтобы исключить отслойку. А так, если никакой угрозы нет, то да - только в 12-14 недель.
Да, так и есть, если нет никаких плохих факторов, то тока узи в 14 недель.
Irrrinka вне форума  
Old 13.01.2011, 13:56
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты про утрожестан с дюфастоном? Мне сказали до 27 недель и на 27 неделе постепенно дозу снижать. А сначала говорили, что до 12, потом - до 20, а в конечном итоге оказалось - до 27
Я так поняла, дело у меня как раз в прогестероне. Я сама его сдавала неделе на 10-й, и он был на средненьком таком уровне, то есть если бы я не пила, то был бы ниже нормы.
Ого. А я знаю, то до 20 обычно

Цитата:

именно так у мя последнее время надувается из за газов у мя никогда так не было

а обычное это ккое зайки я совсем уже дурашка!!! обычное это просто через животик???? ну сверху !!!! ну там внутри не залазят да????

ну он надулся...да нет не большой просто у мя вообще живота никогда не было там все плоско всегда было а тут живот появился кругленький
Ясненько.
VeraD вне форума  
Old 13.01.2011, 13:57
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Зайка, не слушай, это не про тебя Это я попала, а в итоге - можно было и дома сидеть. Мне потом терапевт так и сказала - иди и сиди дома, чего ты тут делаешь? У меня просто угроза была, а у тебя НЕ БУДЕТ!!!!!!
Люляша вне форума  
Old 13.01.2011, 13:58
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня безо всяких осмотров поставили, а московская врач, та вообще отказалась меня смотреть - так и сказала, что на ранних сроках не желательно.
Вот читаю и удивляюсь на сколько все врачи разные!У меня в ЖК без осмотра не ставят на учет или узи,им нужно подтверждение Б
larchik вне форума  
Old 13.01.2011, 13:58
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
спасибо мась что поддержала, а я про узи думаю потому что не знаю вот и у вас спрашиваю потому как не хочу тута чтоб лазили и боюсь...

а витаминки мне которые генеколог вып выписывала еще при планировании(они же беремен подходят) я где то недели две я бросила.. так как переезжали а теперь опять пью и лучше стало.. в смысле резких движений реже стала чувствовать..сразу эффект проявился))))
Никто без твоего желания никуда не полезет!!!
А врач назначит сама и анализы и витамины. Анализ включает проверку на ХГЧ и прогестерон, в общем всё как положено!!!
сходи ко врачу, легче будет!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 13.01.2011, 13:59
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
тебе скажут что это нормально!!! Эсли нет ниче супер болезненного, то всё хорошо. Если врач посчитает нужным, то узи назначит.

Да, так и есть, если нет никаких плохих факторов, то тока узи в 14 недель.
нет у мя нет супер болезненного ничего то есть я не загибаюсь.... у мя боль как будто.. ну не знаю животик как будто при месиках заболел.. так на несколько секунд и все...

еще стала чувствовать что как будто он наполнен... и ем как слон... запахи за километр чувствую...
Брусничка вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз приветик!!! :-)))
Машутка вне форума  
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот читаю и удивляюсь на сколько все врачи разные!У меня в ЖК без осмотра не ставят на учет или узи,им нужно подтверждение Б
А у меня только с моих слов записали, какой уровень хгч, и все. На этом моя Б автоматически подтвердилась
Люляша вне форума  
Old 13.01.2011, 14:00
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет у мя нет супер болезненного ничего то есть я не загибаюсь.... у мя боль как будто.. ну не знаю животик как будто при месиках заболел.. так на несколько секунд и все...

еще стала чувствовать что как будто он наполнен... и ем как слон... запахи за километр чувствую...
Если как при М, то ниче страшного - у многих так бывает. У меня на первых неделях болел, как при М тоже.

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
VeraD вне форума  
Old 13.01.2011, 14:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
larchik вне форума  
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка, не слушай, это не про тебя Это я попала, а в итоге - можно было и дома сидеть. Мне потом терапевт так и сказала - иди и сиди дома, чего ты тут делаешь? У меня просто угроза была, а у тебя НЕ БУДЕТ!!!!!!
пойду иконки разложу помолюсь!!!!!

Цитата:
а ты в каком округе и какой номер ЖК у тя????

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Никто без твоего желания никуда не полезет!!!
А врач назначит сама и анализы и витамины. Анализ включает проверку на ХГЧ и прогестерон, в общем всё как положено!!!
сходи ко врачу, легче будет!!!!
ясно))))

Цитата:
приветик зай..
Брусничка вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня только с моих слов записали, какой уровень хгч, и все. На этом моя Б автоматически подтвердилась
Круто.

Юль, а у тебя с груди ничего не выделяется. Я вот сеня проснулась, одеяло убирала и тронула грудь рукой - на руке капелька водички появилась.
VeraD вне форума  
Old 13.01.2011, 14:02
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

КАк при месячных - это бывает, у меня тоже тянул. Но я свечи с папаверином вставляла, чтоб сильного тонуса не было. Еще но-шпу многим прописывают, для этого же.
Люляша вне форума  
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Если как при М, то ниче страшного - у многих так бывает. У меня на первых неделях болел, как при М тоже.

girl_in_love:
НУ СЛАВО БОГУ))))) УСПОКОИЛА ЗАИНЬКА))))
Брусничка вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня нет в одноклассниках.

Мне чет уже надоели праздники
И мне

Цитата:
Тася,что же за садист у тебя Г.Надо же было так наковырять.Сочувствую.Я тоже против осмотра на кресле.
Вот така с""а у меня попалась в ЖК
Цитата:

:
Ну да, обычным, через животик

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик Тася!!!! А что у тебя за малая Я опять что-то пропустила?
Леночка, ты почитай в дневничке в подписи у меня
Тася Я вне форума  
Закрытая тема