![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогулькин!!!
![]() ![]() ![]() Дела - ХРЕНОВО!!! ![]() Ползаю по квартире... днём - ещё куда ни шло... ночью - Ж..А!!! ![]() Завтра иду на приём к Г... она даст мне направление на госпитализацию... У меня отошла пробка... живот каменный... чего дома сижу - хрен знает!!! Не хочу в больницу!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
А у меня наоборот прилив сил появился! Сегодня и картинку вышила, и дома убралась, и порядок в шкафах навела, и постирала все, даже цветочек пересадила...Осталось только мужу покушать приготовить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие))))
Мы все с утра по анализам...Наверное упекут нас в больничку,гемоглабин совсем не растет..Уже 90(((Я и таблеточки пью и кушаю по диетке,а толку никакого((В понедельник точно скажут!Так не хота ложиться,эт наверное теперь до самых родов...... ЮЛЬЧИК,ну раз пробка отошла значит день,два и родишь уже??? Недельчат с недельками!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо,что у меня сессия в конце ноября была,и то тяжело было ездить... А днем малыш у тебя активный?) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, нинаю... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузатикам
![]() Недельчат с недельками ![]() ![]() Мы только с ЖК вернулись, сделали нам сегодня КТГ, вроде все в порядке с маськой)) За 20 минут лежания маська шевельнулась 3 раза, остальное время просто спала ![]() ![]() А еще нас из-за белка в моче и небольших отеков кладут на неделю на дневной стационар ![]() ![]() |
![]() |