Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 13:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Может из-за вчерашней прививки?
надо б и нам уже начинать с ними, а то так не одну еще и не сделали
Может быть, хотя позавчера у нее такое же настроение было. Весь день бодрая, веселая а как хочет спать-большой скандал.
Я смотрю-некоторые в годик только начинают и ничего
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 13:44
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша пока ничего не могу сказать мне кажется что в одной поре тока что тошнить перестало её
Любовь 2 вне форума  
Old 13.01.2011, 13:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Проснулась уже, 15 минут спала, пойдем мы погуляем и в магазин зайдем-водки купим, а то у нас компресс не из чего сделать. Шишечка небольшая на месте прививки.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 13:50
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маш, три года как ушел.
Насчет мужика и позитива в мыслях - я старалась, честно все это время на позитиве была. Ни слова плохого о ней Петьке на сказала. Все что она хочет сразу сделано. Надо с сыном посидеть, я Петьку отправляю,а сама в поликлиники, в собесы, все одна всегда. Петька то на работе то с сыном, я ни слова никогда не говорила. С детьми нужно проводить время. Пусть раздельно, раз она так против. Но это уже до маразма все дошло. Чем больше ей навстречу тем она зверее становится. Деньги - то даем! Я ее понимаю, двоих детей тянуть это вам не просто. Только Петя с сыном сидит практически, из сада его забирает, времени с ним проводит больше чем мама. Я так понимаю, она бесится из-за того что Петька не хочет переоформлять свою дачу на их детей. Он говорит переоформлю позже (мы ж там работаем летом, там вагончик, рабочие, инструменты), заработаем на участок себе и ту дачу он ей отдаст. А если он щас переоформит, она как опекун младшего продаст дачу. Деньги от продажи дачи конечно другие, это не то что петька сейчас зарабатывает, а в разы больше. Дача в Подмосковье это не фигня вобщем-то. На дачу эту она никаких прав не имеет, купили на деньги петиных родителей. На совесть ему давит, мол детей бросил, не обеспечиваешь, давай дачу. А сам типа под мост пиздуй бомжом. Хорошо у меня квартира есть, не побомжует если че)) Она видимо боится что я с Яной буду на эту дачу претендовать.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вот со стрижкой мы:
Матвейка прелесть!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 13.01.2011, 14:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Маш, три года как ушел.
Насчет мужика и позитива в мыслях - я старалась, честно все это время на позитиве была. Ни слова плохого о ней Петьке на сказала. Все что она хочет сразу сделано. Надо с сыном посидеть, я Петьку отправляю,а сама в поликлиники, в собесы, все одна всегда. Петька то на работе то с сыном, я ни слова никогда не говорила. С детьми нужно проводить время. Пусть раздельно, раз она так против. Но это уже до маразма все дошло. Чем больше ей навстречу тем она зверее становится. Деньги - то даем! Я ее понимаю, двоих детей тянуть это вам не просто. Только Петя с сыном сидит практически, из сада его забирает, времени с ним проводит больше чем мама. Я так понимаю, она бесится из-за того что Петька не хочет переоформлять свою дачу на их детей. Он говорит переоформлю позже (мы ж там работаем летом, там вагончик, рабочие, инструменты), заработаем на участок себе и ту дачу он ей отдаст. А если он щас переоформит, она как опекун младшего продаст дачу. Деньги от продажи дачи конечно другие, это не то что петька сейчас зарабатывает, а в разы больше. Дача в Подмосковье это не фигня вобщем-то. На дачу эту она никаких прав не имеет, купили на деньги петиных родителей. На совесть ему давит, мол детей бросил, не обеспечиваешь, давай дачу. А сам типа под мост пиздуй бомжом. Хорошо у меня квартира есть, не побомжует если че)) Она видимо боится что я с Яной буду на эту дачу претендовать.

А ты бы и попретендовала! А сучку эту лесом шлите. Муж твой официально работает? Если нет - пусть на биржу труда вообще встанет и куй ей, а не алименты! Иногда надо губы то закатывать...а то и трусы последние с вас снимет!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2011, 14:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Маш, три года как ушел.

Матвейка прелесть!
Ого, так уже много времени прошло, можно и остыть было бы уже.....притом уже и младший в сад ходит, т.е она может работать, я конечно не хочу ничего загадывать и на себя примерять, ну зная себя, я б конечно не отказывалась от денег отца, но из всех сил пыталась показать что мне хорошо и без него и делала так что б и детям было хорошо....грустно конечно, что она и сама не живет и вам покоя не дает
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2011, 14:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ириш, муж твой тоже себя не правильно ведет. Я понимаю, ушел от них - чувство вины, совесть грызет. Но теперь у него другая семья, еще ребеночек появился, а он все к тем детям бегает. Я не хочу сказать, что надо их бросать, нет! Но и о своей семье думать то надо! Не дело это - ты с Яськой бегаешь одна по поликлинникам и собесам, а он с ними гуляет.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2011, 14:08
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А ты бы и попретендовала! А сучку эту лесом шлите. Муж твой официально работает? Если нет - пусть на биржу труда вообще встанет и куй ей, а не алименты! Иногда надо губы то закатывать...а то и трусы последние с вас снимет!
Это верно , официальная зарплата какая у мужа , вот от этой зарплаты и алименты и идет она лесом если не хочет по хорошему а насчет детей у меня знакомый развелся с женой так ей как положенно алименты от официальной зарплаты и не копейки больше но есть одно но он сам детям покупает и одежду и обувь и в школу что надо вообщем деньги лично маме не дает и тратит на детей сам что надо то и покупает
Любовь 2 вне форума  
Old 13.01.2011, 14:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем притветики
только только дочиталс вас, ужас болтушки!
Ириш, насчет дачи, конечно будешь претендовать, Яська такой же его ребенок как и первые два. Да он еще и сам на свою дачу претендовать должен, но она похоже и последнее у него готова отнять
Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.01.2011, 14:13
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Это верно , официальная зарплата какая у мужа , вот от этой зарплаты и алименты и идет она лесом если не хочет по хорошему а насчет детей у меня знакомый развелся с женой так ей как положенно алименты от официальной зарплаты и не копейки больше но есть одно но он сам детям покупает и одежду и обувь и в школу что надо вообщем деньги лично маме не дает и тратит на детей сам что надо то и покупает
Вот кстати золотое решение! Молодец Жень!
Old 13.01.2011, 14:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас!!!!! А у нас!!! Боюсь сглазить.... блин...
Кажется зубки просятся
Вчера вечером и ночью ощутили все прелести ожидания. И сейчас мурзит постоянно, с рук не слазит. Нижние два сразу, длинненькие две лунки, но самих зубиков еще не видно.

Наконец-то и у нас будут ЗУБЫ!!!
Old 13.01.2011, 14:28
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ого, так уже много времени прошло, можно и остыть было бы уже.....притом уже и младший в сад ходит, т.е она может работать,
Она и работает и оч. хорошо зарабатывает, на отдых, ремонт в квартире ей хватает.
Цитата:
Не дело это - ты с Яськой бегаешь одна по поликлинникам и собесам, а он с ними гуляет.
Я сама так себя повела, меня тоже совесть грызет. Мы когда встретились они уже вместе не жили, но все равно. Мне жаль сына его Антона. Я как будто папу у него отнимаю.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Он так и делает, покупает продукты туда домой, сыну игрушки, дает в саду что надо, дочери дает деньги. В прошлом году 100 тыщ дали на репетиторов для дочки, так она теперь и ждет что будем столько же давать. А денег нет таких! Мы нифига не заработали этим летом. Оф. зарплаты у него вообще нет, он безработный.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 13.01.2011, 14:29
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!

Цитата:

Спасибульки от меня и Димульки всем вам!)))

Девченки,а как быстро у малышей волосы растут? я читаю уже некоторые стригли..У наас сзади лысинка но она с волосиками масенькими и они уже месяц все никак нормально не выпастут
Любимка вне форума  
Old 13.01.2011, 14:31
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

I_r_i_s_h_a а мадам эта ппц как хорошо устроилась и фиг слезет с вас
Любимка вне форума  
Old 13.01.2011, 14:33
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

А эта сучка говорит ему " ты из детей щенков делаешь, задариваешь их подарками, они ждут поэтому тебя и радуются как собачки". Он мне как сказал меня аж, помню, передернуло. Это говорит про детей мама! При этом она одной рукой выталкивала петьку из дверей, а другой тянула плачущего сына домой внутрь, и орала еще что дети должны знать что папа их бросил. Это вот буквально на днях было. И такое каждый раз. Пипец.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 13.01.2011, 14:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, НАТАШ, с восьмерочкой вас!!!!
Old 13.01.2011, 14:35
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А эта сучка говорит ему " ты из детей щенков делаешь, задариваешь их подарками, они ждут поэтому тебя и радуются как собачки". Он мне как сказал меня аж, помню, передернуло. Это говорит про детей мама! При этом она одной рукой выталкивала петьку из дверей, а другой тянула плачущего сына домой внутрь, и орала еще что дети должны знать что папа их бросил. Это вот буквально на днях было. И такое каждый раз. Пипец.
ФИГАА! Папа бросил не детей, а их сумасшедшую мамашу
Old 13.01.2011, 14:37
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"[SIZE="6"]][/SIZE]ой, НАТАШ, с восьмерочкой вас!!!![/COLOR]
Спасибо!
Любимка вне форума  
Old 13.01.2011, 14:38
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
ой, НАТАШ, с восьмерочкой вас!!!!
Присоединяюсь!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 13.01.2011, 14:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки пришли мы с поликлиники прям плакать охота набрали всего 200гр вот вам и поправилась щас весит 6400 и рост67 незнаю что делать сказали сдать какашки и опять кровь из вены на гепатит на всякий случай чтож у нас такое я непонимаю????
мармышка вне форума  
Закрытая тема