![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, три года как ушел.
Насчет мужика и позитива в мыслях - я старалась, честно все это время на позитиве была. Ни слова плохого о ней Петьке на сказала. Все что она хочет сразу сделано. Надо с сыном посидеть, я Петьку отправляю,а сама в поликлиники, в собесы, все одна всегда. Петька то на работе то с сыном, я ни слова никогда не говорила. С детьми нужно проводить время. Пусть раздельно, раз она так против. Но это уже до маразма все дошло. Чем больше ей навстречу тем она зверее становится. Деньги - то даем! Я ее понимаю, двоих детей тянуть это вам не просто. Только Петя с сыном сидит практически, из сада его забирает, времени с ним проводит больше чем мама. Я так понимаю, она бесится из-за того что Петька не хочет переоформлять свою дачу на их детей. Он говорит переоформлю позже (мы ж там работаем летом, там вагончик, рабочие, инструменты), заработаем на участок себе и ту дачу он ей отдаст. А если он щас переоформит, она как опекун младшего продаст дачу. Деньги от продажи дачи конечно другие, это не то что петька сейчас зарабатывает, а в разы больше. Дача в Подмосковье это не фигня вобщем-то. На дачу эту она никаких прав не имеет, купили на деньги петиных родителей. На совесть ему давит, мол детей бросил, не обеспечиваешь, давай дачу. А сам типа под мост пиздуй бомжом. Хорошо у меня квартира есть, не побомжует если че)) Она видимо боится что я с Яной буду на эту дачу претендовать. Матвейка прелесть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, муж твой тоже себя не правильно ведет. Я понимаю, ушел от них - чувство вины, совесть грызет. Но теперь у него другая семья, еще ребеночек появился, а он все к тем детям бегает. Я не хочу сказать, что надо их бросать, нет! Но и о своей семье думать то надо! Не дело это - ты с Яськой бегаешь одна по поликлинникам и собесам, а он с ними гуляет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это верно , официальная зарплата какая у мужа , вот от этой зарплаты и алименты и идет она лесом если не хочет по хорошему а насчет детей у меня знакомый развелся с женой так ей как положенно алименты от официальной зарплаты и не копейки больше но есть одно но он сам детям покупает и одежду и обувь и в школу что надо вообщем деньги лично маме не дает и тратит на детей сам что надо то и покупает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем притветики
только только дочиталс вас, ужас болтушки! Ириш, насчет дачи, конечно будешь претендовать, Яська такой же его ребенок как и первые два. Да он еще и сам на свою дачу претендовать должен, но она похоже и последнее у него готова отнять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А эта сучка говорит ему " ты из детей щенков делаешь, задариваешь их подарками, они ждут поэтому тебя и радуются как собачки". Он мне как сказал меня аж, помню, передернуло. Это говорит про детей мама! При этом она одной рукой выталкивала петьку из дверей, а другой тянула плачущего сына домой внутрь, и орала еще что дети должны знать что папа их бросил. Это вот буквально на днях было. И такое каждый раз. Пипец.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки пришли мы с поликлиники прям плакать охота набрали всего 200гр вот вам и поправилась щас весит 6400 и рост67 незнаю что делать сказали сдать какашки и опять кровь из вены на гепатит на всякий случай чтож у нас такое я непонимаю????
|
![]() |