|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой- и тут напишу
Ввела кашу гречневую хайнц,обсыпало коленки шершавыми пятнами потом посмотрела она с сахаром купила другую без сахара -сегодня был 2 день 2 ч.ложки сейчас смотрю коленки опять красные До этого картошку давала- такая ж реакция ввела только брокколи(от которого живот видимо болит тк часто по ночам просыпался и ревел) капусту и кабачок... и как нам быть? я уже боюсь вводить что либо серьезнее типа мяса |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще гречка щас считается очень аллергенным продуктом...я до сих пор боюсь давать ее Мы тут киви пробовали...нормал все...и виноград тож проканал...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринк@, я раньше блендерила. Сейчас большие и так все жуем
Я пробовала по разному. Измельчала крупу и варила кашу. Но у меня комками она получалась. Поэтому для меня проще оказалось варить обыкновенную кашу. Есть хлопья, которые варятся 1-2 минуты. Вот такие использовала. А потом в блендер. Очень вкусные каши получались. У меня Мишка после коробочных каш, так обыкновенную на 1,5 стакана мигом срубал. Да и дешевле выходит. Просто выбора не было. Что от каждой каши все высыпало.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как потом ты собираешься, до двух лет коробочные? я вот каждый день за час встаю варю кашу на медленном огне(если варю на среднем-то вечно все убегает и подгорает, ну если проспала-то манку побыстрому))) |
|
|
|