Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 15:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Olya_sakura*, добро пожаловать! Я тебя уже добавила в список на первую страничку

Девочки, спасибо всем за поздравления, вы самые-самые!!!
Оля Майская вне форума  
Old 13.01.2011, 15:41
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе время суток!!! Меня зовут Оля, примите меня к себе, пожалуйста!!!
Lusi вне форума  
Old 13.01.2011, 15:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!
Ромашечку и Андрюшу с 7 месяцами!!! ура-ура-ура!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Нет, уже пора, вроде После полугода 4-х разовое питание вводится, но я еще 5-ый раз подкармливаю пюрешкой в промежутке между утренним и обеденным кормлением.
За то при таком питании Дина съедает за раз 180 мл. смеси и 200-250 мл. каши, а потом спокойно 4 часа играет или спит
блин,вы меня запутали... Мне Педя говорила,что 5 раз сейчас должны кушать. Но если просит,то не отказывать и в 6ом кормлении... Надо книжулечку мою почитать
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,я наверное вас удивлю,но я беременна.
я в шоке.7 лет не предохранялась.все мои детки это результат лечения и эко.
Яночка,солнышко,прими наши с Алёшей поздравления!!! Это такая радость!!!! Правда я морально еще не готова Но все равно была бы рада такой приятной неожиданности!!
Цитата:
Девочки! Доброе время суток!!! Меня зовут Оля, примите меня к себе, пожалуйста!!!
Приветик! я Валя
Цитата:
спасибо большое.
а то что стеснялась,это можно исправить.мы тут все как семья,правда,девочки?
Правда-правда!
Pupe вне форума  
Old 13.01.2011, 15:42
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мы убегаем на взвешивание, может пока вернемся, еще кто то объявит о своей беременности
Lusi вне форума  
Old 13.01.2011, 15:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!
Всех малышей с датками!!! Какие же уже большие детки у нас, даже не верится!
Рассказываю вам что у нас случилось за последнее время!
Я вам писала что моего мужа переводят в Питер и пока он всем занимается я гощу у мамы. Так вот переезд наш обломался, мужу пришлось уволиться, а так как из квартиры в Москве мы уже съехали, да и не смогли бы мы потянуть жизнь там, без этой работы мужа, мы подумали и приняли очень серьезное решение для нашей семьи, мы решили переехать к мужу на родину в Краснодар, что уже собственно и сделали, ехали мы 32 часа на поезде, тяжело конечно, но мы справились с этим! Сейчас пока остановились у бабушки, но уже ищем квартиру и вообще устраиваемся потихоньку. А к весне думаем купить квартиру и жить поживать. Вот как то так!
А еще мы купили наконец то стульчик:
ой какие вы путешественники.Ну и замечательно,что переехали в Краснодар,там тепло и сухо
А в Питере вечная сырость,мрак,серость,грязь,город дождей и туманов.Тут только революцию вершить
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.01.2011, 15:46
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, мы убегаем на взвешивание, может пока вернемся, еще кто то объявит о своей беременности

Мы тоже пошли в поликлинику. На улице снег валит стеной и метель, а мы попремся на прививку Надеюсь, Мишутка переживет ее так же хорошо, как и первую
Милочка Кло вне форума  
Old 13.01.2011, 15:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Яна!!! Я тебя сразу хочу поздравить с таким событием!!! Как здорово! Ты - супер, супер, супер мама!!!!
Ну вобщем-то, я с вами на пузяке зависаю еще с планюшек. Только вот все стеснялась общаться... А тут, думаю, новую жизинь начну)
Вы все мне уже настолько родные стали, что стыдно прятаться
6 июля 2010 года я родила доченьку Анастасию. Родила ЕР...
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.01.2011, 15:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

мне сегодня так плохо...пипец... Выпила с утра на голодный желудок черный кофе(тысячу раз зарекалась не делать этого!!!!) Потом побежала с подругой по магазинам. Мне так плохо стало пипец... Желудок болит,рвота.... А всё потому что мне вчера лень было выйти за сливками
Pupe вне форума  
Old 13.01.2011, 15:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение

Мы тоже пошли в поликлинику. На улице снег валит стеной и метель, а мы попремся на прививку Надеюсь, Мишутка переживет ее так же хорошо, как и первую
удачи вам с прививкой

а я теперь и не знаю когда и как 3-ю делать,если малыш болел
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.01.2011, 16:02
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Бутузика Ромашку с даткой.
Натали* вне форума  
Old 13.01.2011, 16:03
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля Майская, бодрый вечер) Напиши нас, пожалуйста, на первую страничку
Olya_sakura* родила 06 июля 2010 года в 17-05, вес 3380 г., рост 53 см, девочка Анастасия
Спасибочки огромное)
Olya_sakura* вне форума  
Old 13.01.2011, 16:05
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ну и как же не показаться в день рождения

И вообще, отнимите у меня фотоаппарат
Оля Майская вне форума  
Old 13.01.2011, 16:09
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Olya_sakura*, добро пожаловать! Я тебя уже добавила в список на первую страничку

Девочки, спасибо всем за поздравления, вы самые-самые!!!
Олечка, спасибо огромное! Что-то комп тормозит, не видела твоего сообщения)
Девочки, всем огромное спасибо за теплый прием Я вас так ЛЮЛЮ
Пока убегаю, вечером встретимся
Olya_sakura* вне форума  
Old 13.01.2011, 16:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки,я в шоке,у нас в городе упала наледь с крыши на 6-летнего малыша,котёнок погиб.До этого мусоровоз из-за сугробов наехал на санки с малышом.У нас в городе полный беспредел,на многих крышах сосульки,есть даже по 6 метров.В центре!!!!! до фига на крышах этой наледи и никому нет дела ну что за страна такая?
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.01.2011, 16:12
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларис, ужас какой. Про страну ты права. Полный беспредел, всем на все посрать, извините за выражение...
Оля Майская вне форума  
Old 13.01.2011, 16:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я наверное вас удивлю,но я беременна.
я в шоке.7 лет не предохранялась.все мои детки это результат лечения и эко.

поздравляю Яночка от всей души,это такое счастье
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!
Всех малышей с датками!!! Какие же уже большие детки у нас, даже не верится!
Рассказываю вам что у нас случилось за последнее время!
Я вам писала что моего мужа переводят в Питер и пока он всем занимается я гощу у мамы. Так вот переезд наш обломался, мужу пришлось уволиться, а так как из квартиры в Москве мы уже съехали, да и не смогли бы мы потянуть жизнь там, без этой работы мужа, мы подумали и приняли очень серьезное решение для нашей семьи, мы решили переехать к мужу на родину в Краснодар, что уже собственно и сделали, ехали мы 32 часа на поезде, тяжело конечно, но мы справились с этим! Сейчас пока остановились у бабушки, но уже ищем квартиру и вообще устраиваемся потихоньку. А к весне думаем купить квартиру и жить поживать. Вот как то так!
А еще мы купили наконец то стульчик:
кардинальное решение вы приняли...молодцы...в конце концов на юг это здорово
зайка прелесный
Цитата:
конечно же
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,я вчера заболела,температура 38,на ногах не стою,кашель жуткий,сопли и все прелести простуды.Всю ночь Егор не спал,стонал лежал с закрытыми глазами и хныкал.Утром выдал 37.1 и похоже на кашель,но с этим стридором никак точно понять не могу.Массаж отменили,очень обидновызвали врача.А наш врач сегодня в больнице дежурит,приедет только завтра.Сейчас вся связь по телефону.Ждём,что дальше будет.То ли зубы у Егора,то ли я заразила Все комнаты облучаем лампой "солнышко".

А про 7-ми разовое питание врач нам сказал,что это из-за низкой калорийности питания.Смесь сейчас единичка(для деток до 6 мес),прикорм пошел только-только,каш мы не едим.После введения мяса всё встанет на свои места.Да и на новую смесь скоро перейдём.
выздоравливай подруга
мы 2 едим
Цитата:
Спасибо, Яна!!! Я тебя сразу хочу поздравить с таким событием!!! Как здорово! Ты - супер, супер, супер мама!!!!
Ну вобщем-то, я с вами на пузяке зависаю еще с планюшек. Только вот все стеснялась общаться... А тут, думаю, новую жизинь начну)
ты как я --долго просто читала во время бер-ти а потом решила пообщаться
Цитата:

@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мне сегодня так плохо...пипец... Выпила с утра на голодный желудок черный кофе(тысячу раз зарекалась не делать этого!!!!) Потом побежала с подругой по магазинам. Мне так плохо стало пипец... Желудок болит,рвота.... А всё потому что мне вчера лень было выйти за сливками
я тоже кофе пить не могу,у меня изжога начинается
Цитата:

разбиватель девичьих сердец
Цитата:
девочки,я в шоке,у нас в городе упала наледь с крыши на 6-летнего малыша,котёнок погиб.До этого мусоровоз из-за сугробов наехал на санки с малышом.У нас в городе полный беспредел,на многих крышах сосульки,есть даже по 6 метров.В центре!!!!! до фига на крышах этой наледи и никому нет дела ну что за страна такая?
я не могу про такие вещи смотреть

мы из больницы...рост 68(маловато будет) вес 8750...
ещё раз смотрела невролог-смеётся,говорит мальчик очень хороший,видимо и правда у него такая особенность ко сну
habiba2009 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а страшно,т.к. боюсь не справится.я всегда со страхом на погодок смотрела,всегда считала мам погодок героинями.
Все будет хорошо, Яна, мы с тобой это на какой месяц у тебя ПДР выпадает?
Цитата:
добро пожаловать
Цитата:
Девочки,я вчера заболела,температура 38,на ногах не стою

А про 7-ми разовое питание врач нам сказал,что это из-за низкой калорийности питания.Смесь сейчас единичка(для деток до 6 мес),прикорм пошел только-только,каш мы не едим.После введения мяса всё встанет на свои места.Да и на новую смесь скоро перейдём.
Лариса, выздоравливай скорее и пусть Егорка не болеет понятно теперь про питание - мы 2-ку уже смесь едим
Цитата:
правильно девочки пишут - чего стесняться - мы не кусаемся и очень-очень уже сроднились
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
точно не я.... эх думаю еще не одну мамочку мы за очередным ребеночком отправим в этом году
Цитата:
Желаю Мишутке хорошо прививочку перенести
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну что же такое - береги себя
Цитата:

ой кокетка какой Ромашка - чудо-чудное
Цитата:
кошмар какой
Violochka вне форума  
Old 13.01.2011, 16:26
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы из больницы...рост 68(маловато будет) вес 8750...
ещё раз смотрела невролог-смеётся,говорит мальчик очень хороший,видимо и правда у него такая особенность ко сну
С прибавочкой Ванечку - пухляш тоже еще тот почему маловато?? у нас 69 - я не скажу что мы маленькие
Violochka вне форума  
Old 13.01.2011, 16:32
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
С прибавочкой Ванечку - пухляш тоже еще тот почему маловато?? у нас 69 - я не скажу что мы маленькие
да просто девчонки писали у кого то уже 72 см...ну мы с мужем сами маленькие,я 1,58 а он 1,72...
habiba2009 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да просто девчонки писали у кого то уже 72 см...ну мы с мужем сами маленькие,я 1,58 а он 1,72...
все ок у вас - я 168, муж 179 и все равно у нас 69 см сынок
Violochka вне форума  
Закрытая тема