![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в Питере вечная сырость,мрак,серость,грязь,город дождей и туманов.Тут только революцию вершить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сегодня так плохо...пипец... Выпила с утра на голодный желудок черный кофе(тысячу раз зарекалась не делать этого!!!!) Потом побежала с подругой по магазинам. Мне так плохо стало пипец... Желудок болит,рвота.... А всё потому что мне вчера лень было выйти за сливками
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всем огромное спасибо за теплый прием ![]() ![]() Пока убегаю, вечером встретимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки,я в шоке,у нас в городе упала наледь с крыши на 6-летнего малыша,котёнок погиб.До этого мусоровоз из-за сугробов наехал на санки с малышом.У нас в городе полный беспредел,на многих крышах сосульки,есть даже по 6 метров.В центре!!!!! до фига на крышах этой наледи и никому нет дела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю Яночка от всей души,это такое счастье Цитата:
![]() зайка прелесный ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы 2 едим Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы из больницы...рост 68(маловато будет) вес 8750... ещё раз смотрела невролог-смеётся,говорит мальчик очень хороший,видимо и правда у него такая особенность ко сну |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |