Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 15:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Вот где умора-то, каждая из нас, приходя из ЖК говорим, что врач сказал "скоро" Как-будто мы без них не знаем, что скоро.Январь-то идет и сроки наши вместе с январем идут.
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 15:58
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
вот и у меня трогали что то на приёме-сказали до 17 должна полюбому родить а если нет то 17 к ним....ну что жди))))))

Шевелится...она вылезать передумала помоему...вчера такие выкрутасы - а сегодня так себе......

Спасибо

Чувствую нормально...переодически боль возникает в спине и пояснице, и живот поднывает-но по сравнению со вчерашним еле еле

Хорошо что тебе получше. Ну теперь маську свою жди
L@ra вне форума  
Old 13.01.2011, 15:58
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я родила 06.01 в 9.35 дочку 4870, 57см. Роды были на 42 недели, дкмала что перенашиваю, но врачи в рд поставили - беременнсть доношенная в срок. Поехала в рд со схватками 5-7 минут, и раскрытием 6- 7 см. Роды были скоротечными.
Всем удачи в родах.
Ура!!! Молодцы!!! А я всё переживала, что-то Одуванчик пропала)))) а вы там с дитем уже во всю возитесь!
Цитата:
Девочки а если у меня дитё на узи в 32 недели весила 2100гр примерно....сколько же она сейчас??????жесть переживаю сейчас большая родится...и я вся порвусь...
У меня столько же весила в 32 недели, мне наоборот кажется, что мелкая родится)))) рваться тоже неохота, со вчерашнего дня муж мне начал делать массаж промежности)))))) правда его раньше надо было начинать делать, да и не знаю насколько он эффективен.
Цитата:
Девочки пока мы не родились решила сфоткатся)получается 40-ая неделька....но растяжек стало тьма...
Ой, Светик, красивенький пуз! не переживай про растяжки, посветлеют, правда я до чертиков их боюсь сама... просто у меня юношеских много на бедрах и на груди, а живот единственное чистое место, поэтому и боюсь их... а так, живу с ними уже с 14 лет (щас мне 24)))
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А еще у меня сегодня проблема с кишечником Вчера аж 3 раза сходила, сегодня 1 не могу (извините).так и придется наверное вечером свечки с глицерином использовать
я когда не могу в туалет сходить, меня почему-то все вокруг бесить начинают, как будто они виноваты, что мне, извините, не какается))))
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Привет Пузики-карапузики!!!!

Тоже недавно приехала из консультации. Прибавила 400гр, сказали у малой сердечко хорошо стучит. Посмотрели и сказали что прижалась, "Входит" воббщем.

На прием 27, ну если не рожу. А так уж должна вроде до 27
А я тоже сегодня поликлинике была, и тоже на прием теперь только в ПДР, если не рожу до него я так рада, что не надо больше туда идти, ну, по крайней мере, 2,5 недели точно)))
Светлашик вне форума  
Old 13.01.2011, 15:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки пойду хоть картошки пюре сделаю-сосиски есть, первое есть...и всего другого до фени... вобще ничего не делаю....картошку сварю и лягу-может посплю.настроение такое на роды....собрать сумки и в рд-дома поэтому ничего не делается...все такие лентяйки или я одна?
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.01.2011, 16:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя кабасиха на 32 недели весила 1900+-100гр.
ой ты меня то так не пугай)))))я ж всего 150сми небольшая-как я свою то такую большую рожать буду
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.01.2011, 16:02
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ой девочки пойду хоть картошки пюре сделаю-сосиски есть, первое есть...и всего другого до фени... вобще ничего не делаю....картошку сварю и лягу-может посплю.настроение такое на роды....собрать сумки и в рд-дома поэтому ничего не делается...все такие лентяйки или я одна?
Ты смотри, особо не напрягайся, сиди в перерывах
L@ra вне форума  
Old 13.01.2011, 16:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас котьку как раз рассмотрела, классный
Моська и правда с видом "Чо надо???"
ага)))))

Цитата:
Хорошо что тебе получше. Ну теперь маську свою жди
жду хоть сейчас)

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Ой, Светик, красивенький пуз! не переживай про растяжки, посветлеют, правда я до чертиков их боюсь сама... просто у меня юношеских много на бедрах и на груди, а живот единственное чистое место, поэтому и боюсь их... а так, живу с ними уже с 14 лет (щас мне 24)))
Спасибо) на бёдрах и груди у еня тоже давно- но мало мало заментые- и пузо чистым оставалось...я уж не ждала, а тут за последние 1,5 недели всё покрылось почти....интересно сколько она там ещё просидит.....и растяжек наделает
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.01.2011, 16:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ты смотри, особо не напрягайся, сиди в перерывах
так и так ничего не делаю думаю может 9 этажей туда обратно сходить глядишь рожать начну)))))шучу я столько и не пройду сейчас
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.01.2011, 16:04
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Пузики-карапузики!!!!

Тоже недавно приехала из консультации. Прибавила 400гр, сказали у малой сердечко хорошо стучит. Посмотрели и сказали что прижалась, "Входит" воббщем.

На прием 27, ну если не рожу. А так уж должна вроде до 27
Привет! А до 27го появляться больше не надо?
Цитата:
девочки кот такой недовольный на фотке с пузом))))))
Ага, может задумал чего?
Цитата:
моя кабасиха на 32 недели весила 1900+-100гр.
У меня вообще где-то 1560 или 1650 была. В общем не пойми как они это считают.
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
я когда не могу в туалет сходить, меня почему-то все вокруг бесить начинают, как будто они виноваты, что мне, извините, не какается))))

А я тоже сегодня поликлинике была, и тоже на прием теперь только в ПДР, если не рожу до него я так рада, что не надо больше туда идти, ну, по крайней мере, 2,5 недели точно)))
Ага, есть такое, беспокоиться начинаешь, нервничать, как маленькие дети.
А мне надо ещё 17го появиться, потом меня в стационар отправят смотреться, только я не поняла, сразу или через какое-то время. Завтра решили всё-таки встать с утра и увезти несчастную банку.

Цитата:
Ну я вот очень даже делом занята: музыку слушаю и в телефоне копаюсь. Не ленюсь.
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 16:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Ага, может задумал чего?

Ну я вот очень даже делом занята: музыку слушаю и в телефоне копаюсь. Не ленюсь.
ага

ой блин вспомнила )))))меня муж просил если будет время и настроение скачать ему игр на телефон....так всё пошла картошку чистить...
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.01.2011, 16:10
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я вернулась из ЖК и из РД =))))))))
Вобщем в ЖК сказали что головка куда то там прижалась, значит скоро скоро я рожу )))) на кресле не смотрели ))))

В РД на кресле посмотрели акуратно (я ожидала намного худшего, а оказалось просто как обычный осмотр у гинеколога), сказал врач в течении недели должна родить, если не рожу то 21го к нему ехать =)))))
Жутко ругался из за молочницы на меня, сказал срочно срочно лечить а иначе будут разрывы!!!

Вобщем такие новостя у меня!!!
Вас еще не читала )))) Ща улягусь и начну читать
ну как про меня написала...я ведь тоже перед родами на осмотр в РД каждую неделю ездила. Мне тогда с 37 недель врач говорил, что малышка прижалась и я вот вот должна родить, чтоб ждала каждый день...но родила только через 2 недели. А я вот завтра в РД наш с тобой еду...на послеродовое узи
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 16:15
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Фу тошнит нереально. Съела две мандаринки вроде отпустило минут на 10, щас опять мутить прям бееееееееееееее
Сюнита вне форума  
Old 13.01.2011, 16:15
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки, а у меня 41-неделя пошла, а живот не опустился, головка ещё подвижная (вчера на приёме была), сказали что ещё дней десять могу проходить. А сил уже нет. И почки у меня уже с двойной нагрузкой не справляются, белок в моче появился, теперь таблетки пьём. Окружающие задолбали, когда да когда, у тебя мол срок прошёл , а ты не рожаешь. И это в основном спрашивают рожавшие женщины, как будто они в ПДР родили все. Или заказывать начинают, ты роди 15, или роди 19, можно подумать от меня что-то зависит. Ещё врач сказала, что ребенок будет крупный. Настроения нет вообще, больше всего на свете не люблю ждать!!!
Мариша33 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:17
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну как про меня написала...я ведь тоже перед родами на осмотр в РД каждую неделю ездила. Мне тогда с 37 недель врач говорил, что малышка прижалась и я вот вот должна родить, чтоб ждала каждый день...но родила только через 2 недели. А я вот завтра в РД наш с тобой еду...на послеродовое узи
У меня теперь паника, что не успею с молочницей справицца ((((((
Не хочу рваться Блин это все еще муж сидел слушал!!! Ужас )))))))))))))

Слушай а памперсы малышу одевают те которые ты сама привозишь? Чужие не одевают?
Сюнита вне форума  
Old 13.01.2011, 16:18
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки, а у меня 41-неделя пошла, а живот не опустился, головка ещё подвижная (вчера на приёме была), сказали что ещё дней десять могу проходить. А сил уже нет. И почки у меня уже с двойной нагрузкой не справляются, белок в моче появился, теперь таблетки пьём. Окружающие задолбали, когда да когда, у тебя мол срок прошёл , а ты не рожаешь. И это в основном спрашивают рожавшие женщины, как будто они в ПДР родили все. Или заказывать начинают, ты роди 15, или роди 19, можно подумать от меня что-то зависит. Ещё врач сказала, что ребенок будет крупный. Настроения нет вообще, больше всего на свете не люблю ждать!!!
приветик..бедняжка, ну потерпи ради масика!!!! немножечко осталось
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 16:19
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! А до 27го появляться больше не надо?

Не надо, сказала если что, то 27. Это две недели аж

Цитата:
Фу тошнит нереально. Съела две мандаринки вроде отпустило минут на 10, щас опять мутить прям бееееееееееееее
Может тебе пойти полежать?
L@ra вне форума  
Old 13.01.2011, 16:19
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
приветик..бедняжка, ну потерпи ради масика!!!! немножечко осталось
А деваться то некуда, только терпеть
Мариша33 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет!Мне тоже вчера Г сказала, что ребенок где-то 3800 и голова у нас крупная,тяжело будет разродиться
Это точно, нет ни чего хуже, чем ждать и догонять,как говорится,но нам больше ни чего не остается
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 16:23
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня теперь паника, что не успею с молочницей справицца ((((((
Не хочу рваться Блин это все еще муж сидел слушал!!! Ужас )))))))))))))

Слушай а памперсы малышу одевают те которые ты сама привозишь? Чужие не одевают?
да я думаю успеешь вылечить чем лучишь? клотримазолом или тержинаном да?
а что муж с тобой в кабинете у врача был..фига се смелый? мой никогда туда не ходил...че ему там делать
ну у меня ж дочу на 2 дня забирали сразе после родов поэтому пока мне муж подгузы не принес мы были в чужом, а потом только свои конечно. Ну а если ты сразу в малышом будешь я думаю если у теб не будет можно у соседей взять взаймы а еще там подарок дают на рождение..ну так ничего особенного..так вот там есть 1 памперс - можно его использовать если что
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 16:28
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мы вернулись! Фуф устала!
Нозато важное дело зделала!!!
Lana вне форума  
Закрытая тема