![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки пойду хоть картошки пюре сделаю-сосиски есть, первое есть...и всего другого до фени... вобще ничего не делаю....картошку сварю и лягу-может посплю.настроение такое на роды....собрать сумки и в рд-дома поэтому ничего не делается...все такие лентяйки или я одна?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() жду хоть сейчас) Спасибо) на бёдрах и груди у еня тоже давно- но мало мало заментые- и пузо чистым оставалось...я уж не ждала, а тут за последние 1,5 недели всё покрылось почти....интересно сколько она там ещё просидит.....и растяжек наделает |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, может задумал чего? ![]() У меня вообще где-то 1560 или 1650 была. В общем не пойми как они это считают. Цитата:
![]() А мне надо ещё 17го появиться, потом меня в стационар отправят смотреться, только я не поняла, сразу или через какое-то время. Завтра решили всё-таки встать с утра и увезти несчастную банку. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Здравствуйте девочки, а у меня 41-неделя пошла, а живот не опустился, головка ещё подвижная (вчера на приёме была), сказали что ещё дней десять могу проходить. А сил уже нет. И почки у меня уже с двойной нагрузкой не справляются, белок в моче появился, теперь таблетки пьём. Окружающие задолбали, когда да когда, у тебя мол срок прошёл , а ты не рожаешь. И это в основном спрашивают рожавшие женщины, как будто они в ПДР родили все. Или заказывать начинают, ты роди 15, или роди 19, можно подумать от меня что-то зависит. Ещё врач сказала, что ребенок будет крупный. Настроения нет вообще, больше всего на свете не люблю ждать!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не хочу рваться ![]() ![]() ![]() Слушай а памперсы малышу одевают те которые ты сама привозишь? Чужие не одевают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это точно, нет ни чего хуже, чем ждать и догонять,как говорится,но нам больше ни чего не остается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а что муж с тобой в кабинете у врача был..фига се смелый? мой никогда туда не ходил...че ему там делать ![]() ![]() ![]() ну у меня ж дочу на 2 дня забирали сразе после родов поэтому пока мне муж подгузы не принес мы были в чужом, а потом только свои конечно. Ну а если ты сразу в малышом будешь я думаю если у теб не будет можно у соседей взять взаймы ![]() ![]() |
|
![]() |