![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но врач сказал что это реально только если попасть на его ночную смену и он потихоньку проведет его посмотреть на масика Нет, лечить буду Макмирором - еле нашла эти свечи!!! Они кругленькие желтенькие)))) Это мне врач этот сказал из РД что очень хорошие ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин я сегодня обнаружила капельку крови, но у меня еще эта молочница блин Вобщем все это вперемешку - ниче не пооонняяяяттннооооо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой, я таких даж не знаю...ну ттт что б побыстрее помогли ![]() а еще я все боялась, что как мой врач будет у меня роды принимать если я попаду не в его смену..оказалось очень просто. Он все делал а по докментам у меня роды принимал другой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ура! Держим кулачки и мысленно подбадриваем!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а теперь уже дня 4 где-то каждый день нормально хожу в туалет"по большому "но 4 раза на дню....откуда там столько...надеюсь всё таки скоро рожать раз организм чистится... |
|
![]() |