Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 16:06
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
девочки, у меня Тимми кусается - сил нет сиську всю искусал, так еще за подбородок, на руки, за щеки кусается...тут в руку так вцепился зубами и еще оттянул кожу....больно так я его ругаю, а он все равно кусается.....уже боюсь ему сисю давать
мы тоде кусаемся,но она меня всегда за нос ловит,и с каждым днём всё сильнее кусает на днях дак прикусила,я уж думалана носу"слива останется"
малыш супер у вас для себя я сделала открытие какая я отставшая от жизни я же видела в магазине этот нимблер,но не поняла для чего он деревня я........ сегодня же папу отправим,а то мы так даем яблоко,а она уже откусывает
klopik вне форума  
Old 13.01.2011, 16:08
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Жаник, с прибавочками!!! да уж, не напомнишь, ничего и не скажут. ну и врачи...
Мелинда, Анютку с пятеркой!!!

Таня, коллажик - супер!!!
kle555 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:08
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

ещё на на привики отправили.завтра пойдем манту ставить. мы жде за 5 месяцев ни одной прививки не поставили. вернее один раз поставили манту,все хорошо было,как ставить надо было бцж,у нас сопли..только вроде подлечились..собрались на прививку,опять двадцатьпять. и врач сказала.до нового года не дергаемся больше.после будем ставить
klopik вне форума  
Old 13.01.2011, 16:09
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
мы тоде кусаемся,но она меня всегда за нос ловит,и с каждым днём всё сильнее кусает на днях дак прикусила,я уж думалана носу"слива останется"
малыш супер у вас для себя я сделала открытие какая я отставшая от жизни я же видела в магазине этот нимблер,но не поняла для чего он деревня я........ сегодня же папу отправим,а то мы так даем яблоко,а она уже откусывает
вот и мой пиранья-самоучка все сильнее и сильнее кусается.....ужасть
спасибки
ой, очень удобно, мой отгрыз кусок яблока и чуть не подавился...я сразу за ниблером рванула, а то все жаба душила, он 400р стоит, а 3 сменных сеточки к нему 300р офанорели совсем...ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ?????
**Таня** вне форума  
Old 13.01.2011, 16:15
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже ночью спим черт знает как... я уже начинаю привыкать. Засыпаем в двенадцать-час. В четыре или пять просыпаемся и никакой сисей, песенкой, качанием и т.д. нас не уложишь. нам гулять надо!!! если не берут на руки, орем дурниной. на руках открываем рот и разглядываем все вокруг, прыгаем, разговариваем (бывает и в кровати разговариваем, вот это счастье, можно поспать маме), и так час, а то и два. крыша едет в такие моменты уже... часов в шесть, бывает в семь, а сегодня даже в восемь, мы отрубаемся, а потом спим до часу. сегодня до двух проспали. И каждый раз я думаю, буду будить пораньше, чтобы режим наладить, а сама встать не могу.
kle555 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:16
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ?????
это точно ..за сеточку и такие деньги...
а цены сейчас вообще......я как первобытная сегодня давненько продукты не покупала,всё папа ходит,а мы только за пюрешками в аптеку,да за памперсами. а сегодня решила зайти и за продуктами..а ТАМ ТАКИЕ ЦЕНЫ ужас...в том году дешевле было
klopik вне форума  
Old 13.01.2011, 16:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
можно и альбуцитом покапать, тот же эффект= подсушивает, а продается во всех аптеках
спасибки, скажу мужу чтобы купил.

Девочки, как думаете идти нам завтра в поликлинику? мы не по записи,хотела пойти к невропатологу и так врачей проходить для инвалидности или лучше не надо с соплями?
Incantevola вне форума  
Old 13.01.2011, 16:21
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Мы тоже ночью спим черт знает как... я уже начинаю привыкать. Засыпаем в двенадцать-час. В четыре или пять просыпаемся и никакой сисей, песенкой, качанием и т.д. нас не уложишь. нам гулять надо!!! если не берут на руки, орем дурниной. на руках открываем рот и разглядываем все вокруг, прыгаем, разговариваем (бывает и в кровати разговариваем, вот это счастье, можно поспать маме), и так час, а то и два. крыша едет в такие моменты уже... часов в шесть, бывает в семь, а сегодня даже в восемь, мы отрубаемся, а потом спим до часу. сегодня до двух проспали. И каждый раз я думаю, буду будить пораньше, чтобы режим наладить, а сама встать не могу.
у нас тоже было такое...а потом как то приехали родители мужа,думаю ну все не дадим ,дадим дедушки с бабушкой ночью спат,а она раз и до 9 проспала..я говрю..вот спасибо доченька,дала всем выспатьсяну думаю раз такое счастье..а нет..после перестала ночами вставть,после этого(месяц прошел уже ) она только 2 раза так вставала.и то один раз только потомучто так закрутилась в кроватке что головой и ногами уперлась в борты,видать больно стало,разревелась,я её перевернула и всё..меня одарили улыбкой,глаза по 5 копеек и никакого сна
klopik вне форума  
Old 13.01.2011, 16:23
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
питерские девочки, как вам сегодняшняя погодка?
да уж... мело мело по всей земле, во все пределы! носа из дома не высуну! а вот завтра мне надо в ЖК... Вчера пару раз чуть не навернулась, все растаявшее подмерзло... А вечером вчера у нас такой снег хлопьями шел, что я в одиннадцать оделась и пошла под фонарем стоять и в небо пялиться. очень красиво!!!
kle555 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:24
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
даже нос туда не высовываю...ветер, снег с дождем...брррррр...Тимми на балконе гулял сегодня....а к врачу не пошли, во вт сходим
пофасонила значит?
ага..
блин а я думала туда с Темиком выйти во дворе прогуляться, значит не пойду.
блин че то я так с Темой мало гуляю, мне даже стыдно за себя.
Юргита вне форума  
Old 13.01.2011, 16:25
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Всем день добрый!:-) вот и мы с приема пришли. прибавили и в росте и в весе. правда с того приема 1,5 месяца прошло(1 января на праздники выпало,когда нам 5 м.было) теперь мы весим 8кг 30гр и рост 67
С прибавочкой
MSt вне форума  
Old 13.01.2011, 16:26
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой, Тань, не говори, ниблеры эти, за что там отдавать столько денег непонятно. Тимми такой лапулька!
kle555 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:27
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я там еще не была на улице, но из окошко метет, а вчера такая погода теплая была, я даже в юбочке поехала на учебу, меня даже моделькой обозвали но так скользко было , так что я даже грохнулась
ты все же грохнулась... а я устояла. но я в унтах и в джинсах ходила. на кэблах или даже просто в сапогах я бы раз 500 грохнулась, если бы вчера одела.
kle555 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:29
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
ага..
Мы уже который день на балконе гуляем Коляску не хотят нам ремонтировать.... Точнее хотят, чтоб мы ее к ним привезли, а я же не отвезу, это нужно, как минимум, выходные ждать, когда папа у нас сможет....
MSt вне форума  
Old 13.01.2011, 16:34
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Всем день добрый!:-) вот и мы с приема пришли. прибавили и в росте и в весе. правда с того приема 1,5 месяца прошло(1 января на праздники выпало,когда нам 5 м.было) теперь мы весим 8кг 30гр и рост 67
Какие вы молодцы, такие малюсенькие родились и стока уже весите, нам вас не догнать.. а вы раньше срока родились -такие крохотульки ???
Юргита вне форума  
Old 13.01.2011, 16:35
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vikusia Посмотреть сообщение
Привет ,девченки,принимайте нас к себе,а то мы как-то с нашими пузиками и "пуками" подотстали от жизни на форуме))
Вэлкам!!!

Цитата:
девочки, у меня Тимми кусается - сил нет сиську всю искусал, так еще за подбородок, на руки, за щеки кусается...тут в руку так вцепился зубами и еще оттянул кожу....больно так я его ругаю, а он все равно кусается.....уже боюсь ему сисю давать
Танюш, моя тоже уже во всю кусается, а мы еще даже беззубые... Мама говорит надо ребенка в ответ укусить, несильно, но ощутимо, чтоб он понял что это больно и так делать нельзя. Я еще не применяла этот метод, т.к. доча неспециально кусается и сама от этого реветь начинает. Видимо десенкам больно становится...
Кстати, Тимми красавчик!!!

Цитата:
Ух, ну и большие же вы! Поздравляю с прибавочками! ))))))) Я сегодня интереса ради дочу рулеткой измерила... Мы 65 см. получились )))) А вот вес что-то никак не могу определить... У меня такое ощущение что как 6 кг. были так и остались. Либо у меня все весы дома сломались

Цитата:
Привет!!!
Жаник, с прибавочками!!! да уж, не напомнишь, ничего и не скажут. ну и врачи...
Мелинда, Анютку с пятеркой!!!

Таня, коллажик - супер!!!
Спасиииибо!
Мелинда вне форума  
Old 13.01.2011, 16:41
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
а вы раньше срока родились -такие крохотульки ???
спасибочки! да ,мы на 33 неделе родились(прокесерились) ,1,5 месяца не доходили.
мне кажется у нас тольк одни щечки весят килограмм

врач сегодня сказала,что то машулька изменилась,толи позрослела,толи меняется
klopik вне форума  
Old 13.01.2011, 16:42
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

повторюсь!!!Девочки, как думаете идти нам завтра в поликлинику? мы не по записи,хотела пойти к невропатологу и так врачей проходить для инвалидности или лучше не надо с соплями?
Incantevola вне форума  
Old 13.01.2011, 16:45
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таня[/COLOR], коллажик - супер!!!
пасипки
Цитата:
это точно ..за сеточку и такие деньги...
а цены сейчас вообще......я как первобытная сегодня давненько продукты не покупала,всё папа ходит,а мы только за пюрешками в аптеку,да за памперсами. а сегодня решила зайти и за продуктами..а ТАМ ТАКИЕ ЦЕНЫ ужас...в том году дешевле было
я такая же

Цитата:
ага..
я на балкон выставляю, а выхожу тоже мало и мне тоже стыдно
Цитата:
ой, Тань, не говори, ниблеры эти, за что там отдавать столько денег непонятно. Тимми такой лапулька!
дорогая зараза, но удобная штука
пасипки
**Таня** вне форума  
Old 13.01.2011, 16:48
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
повторюсь!!!Девочки, как думаете идти нам завтра в поликлинику? мы не по записи,хотела пойти к невропатологу и так врачей проходить для инвалидности или лучше не надо с соплями?
может лучше не надо? лучше на сл.неделе,за выходные подлечиться попробовать
klopik вне форума  
Закрытая тема