![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё на на привики отправили.завтра пойдем манту ставить. мы жде за 5 месяцев ни одной прививки не поставили. вернее один раз поставили манту,все хорошо было,как ставить надо было бцж,у нас сопли..только вроде подлечились..собрались на прививку,опять двадцатьпять. и врач сказала.до нового года не дергаемся больше.после будем ставить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() ой, очень удобно, мой отгрыз кусок яблока и чуть не подавился...я сразу за ниблером рванула, а то все жаба душила, он 400р стоит, а 3 сменных сеточки к нему 300р ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже ночью спим черт знает как... я уже начинаю привыкать. Засыпаем в двенадцать-час. В четыре или пять просыпаемся и никакой сисей, песенкой, качанием и т.д. нас не уложишь. нам гулять надо!!! если не берут на руки, орем дурниной. на руках открываем рот и разглядываем все вокруг, прыгаем, разговариваем (бывает и в кровати разговариваем, вот это счастье, можно поспать маме), и так час, а то и два. крыша едет в такие моменты уже... часов в шесть, бывает в семь, а сегодня даже в восемь, мы отрубаемся, а потом спим до часу. сегодня до двух проспали. И каждый раз я думаю, буду будить пораньше, чтобы режим наладить, а сама встать не могу.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно ..за сеточку и такие деньги...
а цены сейчас вообще......я как первобытная сегодня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, как думаете идти нам завтра в поликлинику? мы не по записи,хотела пойти к невропатологу и так врачей проходить для инвалидности или лучше не надо с соплями? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж... мело мело по всей земле, во все пределы! носа из дома не высуну! а вот завтра мне надо в ЖК... Вчера пару раз чуть не навернулась, все растаявшее подмерзло... А вечером вчера у нас такой снег хлопьями шел, что я в одиннадцать оделась и пошла под фонарем стоять и в небо пялиться. очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин а я думала туда с Темиком выйти во дворе прогуляться, значит не пойду. блин че то я так с Темой мало гуляю, мне даже стыдно за себя. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Кстати, Тимми красавчик!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасипки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
пасипки ![]() |
|||
![]() |