Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 16:29
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девоньки - НОВОСТЬ!!!!!

СМС: я рожаю в 25роддоме. открытие 3см, пока терпимые схватки, но прошу эпидуралку. Надя-Бурундук

УРААА!!!
Британи вне форума  
Old 13.01.2011, 16:30
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Так у меня и предвестников-то ни каких нет.Живот тттт не болит,тянет,когда много нахожусь, только кости болят,но и они терпимо.Иногда живот каменеет, но прям на минутку.Малыш правда сегодня тихий какой-то, но это наверное потому что ночью активничал.Короче говоря, достала эта неизвестность
У меня тоже не было никаких признаков ровно в 40 неделек начал ныть живот и пробка начала отходить, в 23 00 приехала в РД, в 7 40 утра родила)
SveKuZ вне форума  
Old 13.01.2011, 16:31
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
да я думаю успеешь вылечить чем лучишь? клотримазолом или тержинаном да?
а что муж с тобой в кабинете у врача был..фига се смелый? мой никогда туда не ходил...че ему там делать
ну у меня ж дочу на 2 дня забирали сразе после родов поэтому пока мне муж подгузы не принес мы были в чужом, а потом только свои конечно. Ну а если ты сразу в малышом будешь я думаю если у теб не будет можно у соседей взять взаймы а еще там подарок дают на рождение..ну так ничего особенного..так вот там есть 1 памперс - можно его использовать если что
Ага со мной был ))))) врача слушал (Но меня все равно за ширмой смотрели же Муж спрашивал как упечь меня пораньше и как потом пробраться потихому на сына посмотреть
Но врач сказал что это реально только если попасть на его ночную смену и он потихоньку проведет его посмотреть на масика

Нет, лечить буду Макмирором - еле нашла эти свечи!!! Они кругленькие желтенькие)))) Это мне врач этот сказал из РД что очень хорошие )))
Сюнита вне форума  
Old 13.01.2011, 16:32
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сейчас сколько весите?Кстати, это вы на аватарке?
Сейчас не знаю, неделю назад 3600 были, вот поедим в месяц в поликлиннику и узнаем)))) На аватарке папуля с сынулей
SveKuZ вне форума  
Old 13.01.2011, 16:32
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
У я тоже не было никаких признаков ровно в 40 неделек начал ныть живот и пробка начала отходить, в 23 00 приехала в РД, в 7 40 утра родила)
А как у тебя пробка отошла???
Блин я сегодня обнаружила капельку крови,
но у меня еще эта молочница блин
Вобщем все это вперемешку - ниче не пооонняяяяттннооооо
Сюнита вне форума  
Old 13.01.2011, 16:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девоньки - НОВОСТЬ!!!!!

СМС: я рожаю в 25роддоме. открытие 3см, пока терпимые схватки, но прошу эпидуралку. Надя-Бурундук

УРААА!!!
Классно!!!!!!Держу за неё кулочки!!!!

Блин завидую белой завистью!Тоже хочу рожать!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
да уж кому что- а я вчера 4 раза сходила- только это ад сознание боялась потерять.....и сегодня уже 3 раза....я даже столько не ем...откуда берется
Это перед родами организм самоочищается, у меня так же было))
SveKuZ вне форума  
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девоньки - НОВОСТЬ!!!!!

УРААА!!!
КЛААААААААААААССНО!!!!!!!!!!!!!
L@ra вне форума  
Old 13.01.2011, 16:35
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки - НОВОСТЬ!!!!!

УРААА!!!
ураааа

Желаю удачи!!! Легких родов!!! Здорового малыша!!!
Сюнита вне форума  
Old 13.01.2011, 16:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это перед родами организм самоочищается, у меня так же было))
да я слышала такое, а за сколько дней до родов у тебя очищался? а то у меня так уже не первый день
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.01.2011, 16:39
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
У меня теперь паника, что не успею с молочницей справицца ((((((
Не хочу рваться Блин это все еще муж сидел слушал!!! Ужас )))))))))))))

Слушай а памперсы малышу одевают те которые ты сама привозишь? Чужие не одевают?
А ты с малышом будешь лежать в палате или отдельно??? Если отдельно, то одевать будут из пачки, которая открыта, а если вместе лежать будеите, то ты сама будешь ему их менять!
SveKuZ вне форума  
Old 13.01.2011, 16:42
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А как у тебя пробка отошла???
Блин я сегодня обнаружила капельку крови,
но у меня еще эта молочница блин
Вобщем все это вперемешку - ниче не пооонняяяяттннооооо
Кровянистые выделения были по-немногу, а к вечеру посильнее стали, тут я и помчалась в РД))
SveKuZ вне форума  
Old 13.01.2011, 16:43
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
да я слышала такое, а за сколько дней до родов у тебя очищался? а то у меня так уже не первый день
Около 5 дней по 3 раза на дню в туалет по большому ходила, а до этого проблема была с этим
SveKuZ вне форума  
Old 13.01.2011, 16:45
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мы вернулись! Фуф устала!
Нозато важное дело зделала!!!
молодец!!!!
Цитата:
Девоньки - НОВОСТЬ!!!!!

УРААА!!!
ура! легких ей родов!!!!
Цитата:
Ага со мной был ))))) врача слушал (Но меня все равно за ширмой смотрели же Муж спрашивал как упечь меня пораньше и как потом пробраться потихому на сына посмотреть
Но врач сказал что это реально только если попасть на его ночную смену и он потихоньку проведет его посмотреть на масика

Нет, лечить буду Макмирором - еле нашла эти свечи!!! Они кругленькие желтенькие)))) Это мне врач этот сказал из РД что очень хорошие )))
ну отважныыыыыый! сохранять спокойствие когда знаешь что твою жену какой-то дядька на кресле смотрит!!! на и не только смотрит, но и трогает конечно понятно что это врач, но моего всегда не по себе..хоть он и за дверью А ну понятно...просто за 3 дня пока ты будешь лежать может и не попасть его дежурство, там блин стока врачей какой муж нетерпиливый..из окошка можно показывать...4 этаж послеродовое отделение - увидит как-нить
ой, я таких даж не знаю...ну ттт что б побыстрее помогли
а еще я все боялась, что как мой врач будет у меня роды принимать если я попаду не в его смену..оказалось очень просто. Он все делал а по докментам у меня роды принимал другой У тя наверное так же будет...а кто-то говорил, что ща так уже не делают..типа им запретили выходить не своею смену
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 16:46
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты с малышом будешь лежать в палате или отдельно??? Если отдельно, то одевать будут из пачки, которая открыта, а если вместе лежать будеите, то ты сама будешь ему их менять!
не в нашем РД не так...там даже если отдельно все равно свои приносишь
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 16:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Девоньки - НОВОСТЬ!!!!!

УРААА!!!
Ухты!Держим кулочки!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 16:51
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мне надо ещё 17го появиться, потом меня в стационар отправят смотреться, только я не поняла, сразу или через какое-то время. Завтра решили всё-таки встать с утра и увезти несчастную банку.
а зачем в стационар? ты рожаешь по знакомству?
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Окружающие задолбали, когда да когда, у тебя мол срок прошёл , а ты не рожаешь. И это в основном спрашивают рожавшие женщины, как будто они в ПДР родили все. Или заказывать начинают, ты роди 15, или роди 19, можно подумать от меня что-то зависит. Ещё врач сказала, что ребенок будет крупный. Настроения нет вообще, больше всего на свете не люблю ждать!!!
Привет) потерпи, тебе уж точно совсем чуток остался, всё-таки 41-ая неделя.... Меня окружающие пока не достали вроде, хотя некоторые подруги уже почти каждый день звонят)))) родственники всячески пытаются наставить на путь истиный, чтоб я сидела дома и не выходила вообще никуда до родов.
Цитата:
Девоньки - НОВОСТЬ!!!!!

УРААА!!!
Ура! Держим кулачки и мысленно подбадриваем!!!!!
Светлашик вне форума  
Old 13.01.2011, 16:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А у Бурундучка ПДР 14 числа,чуть-чуть пораньше решили вылупиться
ЮльчикК вне форума  
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Около 5 дней по 3 раза на дню в туалет по большому ходила, а до этого проблема была с этим
Вот у меня сначало было ночью такое...неделю назад где-то...в общем схватывало живот каждые полчаса по 5 минут-в течении 3-ёх часов- а потом побежала в туалет так пардон....меня так пронесло-понос как вода вылетел.....и всё отпустило

а теперь уже дня 4 где-то каждый день нормально хожу в туалет"по большому "но 4 раза на дню....откуда там столько...надеюсь всё таки скоро рожать раз организм чистится...
@SVETIK@ вне форума  
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
А у Бурундучка ПДР 14 числа,чуть-чуть пораньше решили вылупиться
классно)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема