Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 10:36
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики!!!А мы с мужем только что с УЗИ!!!Я самая счастливая в мире! У нас точно дочечка! И у папы рот до ушей был, когда ему писюшку показывали на мониторе! И личико показали, и ляля наша зевнула так сладко в это время!!!Глазки большие в родителей! Срок по узи 19 недель и 4 дня, по месячным как на линейке. Весим 285 граммов. Отклонений нет, все хорошо, ттт.
Ranka вне форума  
Old 13.01.2011, 10:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!Всех со старым новым годом
У меня отже пуз похож на Настин
TORPEDO,клас вы придумали имя с отчеством Я сама уже "присмотрела"имя для мальчика и девочки,осталось узнать кто у нас и совместимость имени с отчеством А вообще мне девочка на работе сказала,что ребенка длучше спрашивать какое имя ему нравится.Она клала руку на живот и просила пинать в нее,если имя понравится
У меня с первой такая истроия была. Думали как назвать? Сестра говорила "Только не Машей" ее саму зовут Машей. Мы уже все имена перепробовали. Сначала те которые нравились, потом те которые под отчество подходили. Никакой реакции. И когда уже оставалось до родов неделя, мы с мамой поехали за декретными. Едем в метро,я маме жалуюсь, что ни одно имя ребенку не нравиться. Она мне и говорит :"Так назови Машей" Я посмотрела на свое пузо и спрашиваю :"Будешь Машей" и как она меня пнет, вот так и решили назвать Машей.

А второй было все равно как ее назовут. Ни на одно имя не откликалась, она вообще себя тихо вела. Вот и подбирали по отчеству, дате и году рождения.
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:42
Semicvetnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!А мы с мужем только что с УЗИ!!!Я самая счастливая в мире! У нас точно дочечка! И у папы рот до ушей был, когда ему писюшку показывали на мониторе! И личико показали, и ляля наша зевнула так сладко в это время!!!Глазки большие в родителей! Срок по узи 19 недель и 4 дня, по месячным как на линейке. Весим 285 граммов. Отклонений нет, все хорошо, ттт.
Такие счастливые, пол знаете уже
А мы вот все в неведении, то пуповина между ножек, то лежит не очень. 18го на узи, надеюсь покажет
Semicvetnaya вне форума  
Old 13.01.2011, 10:43
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет! У меня у второго мужа детей не было, поэтому когда я забеременела, его счастью не было конца. И вот сидит наш папа на УЗИ, смотрит на монитор, а доктор ему и говорит :" Видите два бугорка - это половые органы девочки" Наш папа и обалдел. Все-таки первого (родного) хотел мальчика, а тут девочка.
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем доброе утро

У нас все хорошо.Пуз растет и пинается..я уже такой пухлик..Но не могу ни есть..Тошнота начинается и внутри будто все органы болеть начинают.Так что ем...Наверное рожать под центнер пойду.

З@лина
ну у вас и ситуейшн.С девочки ошибаются,но редко.Не хочется конечно расстраивать..но так.ТТТ чтоб у вас ошиблись.
Мы вот тоже ждем мальчика..и муж наверное очень расстроится если скажут,что девочка.
Белка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:52
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Супер!!!Уже знаете а мы только 2-го февраля на узи так надеялась,что на этой неделе,но врач скзала 2-го. Уже прям не терпится мне!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 13.01.2011, 11:03
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Привет! У меня у второго мужа детей не было, поэтому когда я забеременела, его счастью не было конца. И вот сидит наш папа на УЗИ, смотрит на монитор, а доктор ему и говорит :" Видите два бугорка - это половые органы девочки" Наш папа и обалдел. Все-таки первого (родного) хотел мальчика, а тут девочка.
У моего в семье одни мальчики, девочек вообще нет. У свекрови трое сыновей, она рада, что хоть внучка девочка будет. А сына еще успеем родить, может и не одного)))
Ranka вне форума  
Old 13.01.2011, 11:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У моего в семье одни мальчики, девочек вообще нет. У свекрови трое сыновей, она рада, что хоть внучка девочка будет. А сына еще успеем родить, может и не одного)))
ТОчно. Я тока сейчас начала понимать, какое это счастье, когда много детей. Тяжело, ответственность. Но когда они улыбаются, обнимают тебя - все проблемы уходят на нет.
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2011, 13:58
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Привет девочки! А я очень хочу девочку! У меня старшая девочка и я очень хочу еще одну.
Adele вне форума  
Old 13.01.2011, 14:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Какие пузики красивые, вот руки бы дошли свой сфотать, у меня тоже такого размера как у Анастасии Владимировны...думаю сейчас он такой, а что ж будет через два-три месяца, как ходить-то !!!! А нам узи еще не назначили, пока только на приём 2гго февраля, а там узи назначат-эххх

Ой а я уже на фотосессию на 27е марта записалась, фотки обязательно сюда скину))))
Нюсенька вне форума  
Old 13.01.2011, 14:13
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Мы так сами еще в 24 недельки пойдем. Очень папа наш хочет лично все увидеть
Semicvetnaya вне форума  
Old 13.01.2011, 14:35
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Всем привет

Какие пузики красивые, вот руки бы дошли свой сфотать, у меня тоже такого размера как у Анастасии Владимировны...думаю сейчас он такой, а что ж будет через два-три месяца, как ходить-то !!!! А нам узи еще не назначили, пока только на приём 2гго февраля, а там узи назначат-эххх

Ой а я уже на фотосессию на 27е марта записалась, фотки обязательно сюда скину))))
И мы,и мы хотим договориться с нашим фотографом,который свадьбу снимал,чтоб он нас пофоткал.(Он в этом году свадьбу двоюродной сестры снимал и сам предлагал,что как только соберетесь-звоните )
Ghiaccio вне форума  
Old 13.01.2011, 14:37
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
И мы,и мы хотим договориться с нашим фотографом,который свадьбу снимал,чтоб он нас пофоткал.(Он в этом году свадьбу двоюродной сестры снимал и сам предлагал,что как только соберетесь-звоните )
Здорово, потом будем фотками хвастаться
Нюсенька вне форума  
Old 13.01.2011, 14:54
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Угу,похвастаемся Мне надо тоже свой пуз сфоткать-похвастаться на выходных пожалуй этим займусь
Ghiaccio вне форума  
Old 13.01.2011, 15:09
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем приветик)))
Я вот тоже сегодня у врача была, с конца декабря +2200 набрала))) врач сказала пока не ругаю т.к. праздники были но впредь держать себя в руках Сказала что у меня очень вырос животик))) тоже нужно зафотать))) но у меня точно не меньше чем у Анастасии и к тому же сама я худенькая достаточно
В 16 недель ходили на узи все хорошо, но малыш ножки поджал, отвернулся и ничего нам не показал! теперь только в конце феврала узнаем пол, если наш маленький соизволит показать))) он у меня по вечерам активнее, поэтому я решила пойду на узи вечером в следующий раз))) Как же здорово тем, кто уже знает пол))))
Vasilek вне форума  
Old 13.01.2011, 15:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Поздравляю с доченькой!!!!!!!
А нам только через месяц на узи!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.01.2011, 15:27
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
На счет колясок!Трансформеры тяжелые.Главное смотреть чтобы колеса коляски проходили в лифт.У нас только маленькие лифты..и например капелла 901 в лифт не влезла.
Лучше коляску покупать из облегченного аллюминия по возможности.Тогда коляска как пушинка..у меня была Bebecar Stylo AT нарадоваться не могла.
Лучше купить 2отдельные коляски люльку и прогулку...
У нас в люльке была спинка,которая поднимается(5положений)Неудобно ребенку.Никогда никакая спинка не заменит прогулку.И в основном этими спинками и не пользуются.
С прогулками отдельная тема...Рано пока думать...
Но у нас два варианта зимний -большие колеса,и летний коляска легче и колеса по меньше.
Я посмотрлеа коляски этой фирмы, мне тоже очень понравились, до этого я Inglesina смотрела. А до скольки месяцев вы люлькой пользовались?
Vasilek вне форума  
Old 13.01.2011, 15:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.01.2011, 15:55
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!
спасибо дорогая, вот и уже пол срока позади, во время летит

как твои дела!?
Нюсенька вне форума  
Old 13.01.2011, 17:04
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Я посмотрлеа коляски этой фирмы, мне тоже очень понравились, до этого я Inglesina смотрела. А до скольки месяцев вы люлькой пользовались?
7мес примерно.Но с 6ти уже порой в прогулке катались.
Люльку если выбирать из дорогих типо Bebecar лучше б/у взять.

Нюсенька поздравляю с неделькой.Вот и половина беременности пролетела=)
Белка вне форума  
Закрытая тема