Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 17:34
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Кстати че-то Киса запропостилась..их уж выписали наверное!!! Блииииииииииин когда же я уже всех дождусь то!!!!!???
Да ладно тебе )))) Разве тебе тут с нами плохо?
Мы то тут все еще в ожиданиях и переживаниях )))) А ты отмучилась

Кстати, я смотрю доча сильно тебя не напрягает ))) даже есть возможность посидеть на форуме ))) А то все остальные кто уже родил запропостились куда то ))))) наверное от детишек не отходят
Сюнита вне форума  
Old 13.01.2011, 17:35
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой какие новости! У нас Бурунчек в родах!
Держим за нее кулачки!!!
Я тоооооооожжжжжжжжжжеееееееее хочу!!!
Lana вне форума  
Old 13.01.2011, 17:35
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
госпитальная площадь
Я туда на Узи ездила
SveKuZ вне форума  
Old 13.01.2011, 17:36
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Кстати че-то Киса запропостилась..их уж выписали наверное!!! Блииииииииииин когда же я уже всех дождусь то!!!!!???
Не сцы я сразу к тебе тоже на форум выйду!!! Будем на сисе висеть и общаться!
Кстати а тебе кто нить помогает??? Ну там подому?
Lana вне форума  
Old 13.01.2011, 17:36
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Держим за нее кулачки!!!
Не торопись ))))) Лучше весь срок отходить ))))
Я вот уже очкую

Ой кстати забыла сказать ))))))))) Меня сегодня на кресле смотрели - оно розовое такое, гламурное было
Сюнита вне форума  
Old 13.01.2011, 17:37
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да ладно тебе )))) Разве тебе тут с нами плохо?
Мы то тут все еще в ожиданиях и переживаниях )))) А ты отмучилась

Кстати, я смотрю доча сильно тебя не напрягает ))) даже есть возможность посидеть на форуме ))) А то все остальные кто уже родил запропостились куда то ))))) наверное от детишек не отходят
с вами хорошооооооооо но хочется уже дургие вещи обсуждать!!! типа сколько раз покакала

Да я сама за вас всех переживаю

Ну это только пока..ща вот гулять начнет и не будет особо времени, а пока кормлю ее и в сами беседую, сцеживаюсь тоже тут, дел по дому пока особо нет...так быстренько че-нить приготовлю и то не каждый день вообщем пока нормально все, ттт
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 17:39
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не торопись ))))) Лучше весь срок отходить ))))
Я вот уже очкую

Ой кстати забыла сказать ))))))))) Меня сегодня на кресле смотрели - оно розовое такое, гламурное было
Дык просто моя ВРАЧ обнадежила меня! Что до 10 рожу! А хрен!
Сеня подруга званила ей говарит мы завтра с Катей на прием придем! Дык она чтооооооооооо пусть в роддом уже едит! И на после родовой только приходит! Так что завтра к ней пойду на прием!
Lana вне форума  
Old 13.01.2011, 17:40
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держим за нее кулачки!!!
так, ты че забыла???? 4 дня тебе еще!!!!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я туда на Узи ездила
а я рожала
Цитата:
Не сцы я сразу к тебе тоже на форум выйду!!! Будем на сисе висеть и общаться!
Кстати а тебе кто нить помогает??? Ну там подому?
угусь..жду не дождусь уже! ну мама приезжала 2 раза еды привозила, а так сами справляемся, убираемся, гладим все мы с мужем))) у меня в основном все дела на ночь остаюстся, т.к. не могу днем от вас оторваться
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 17:42
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а я рожала

угусь..жду не дождусь уже! ну мама приезжала 2 раза еды привозила, а так сами справляемся, убираемся, гладим все мы с мужем))) у меня в основном все дела на ночь остаюстся, т.к. не могу днем от вас оторваться
Здорово что муж помогает! А ночью сколько раз кушаете???
Ну и о какашках! Какаете после аждого кормленя???
Lana вне форума  
Old 13.01.2011, 17:44
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас Kinski давно на связь не выходила, обычно каждую ночь хоть строчку, да напишет,а сейчас чет тишина.Может тоже уже за масиком уехала.ПДР у нее 14 числа
Тут я , вас читаю.. сегодня в хк была.. все к родам готово.. была на консультации у начмеда.. у нас жк при роддоме и около 40 недель почти всех отправляют на консультацию, кто родить не успел.. сказали если не рожу в ближайшие дни - 17 с вещами на выход... смотрели на кресле.. жестоко.. до моего поросячьего визга.. теперь шейка кровит.. но масик вылезать не спешит.. засранец..
kinski вне форума  
Old 13.01.2011, 17:44
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово что муж помогает! А ночью сколько раз кушаете???
Ну и о какашках! Какаете после аждого кормленя???
да спасибо ему!!! и купает ее и переодевает сам, молодец)))) он ее так любит, что я аж ревную...целует прям так нежно мммммммммм
кушаем ночью где-то 3 раза в 1, 4 и 7
ага после каждого практически
прикиньте девченки у меня почти пачка подгузов 90 шт. кончилась и это за 2 недели!!!!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 17:45
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Тут я , вас читаю.. сегодня в хк была.. все к родам готово.. была на консультации у начмеда.. у нас жк при роддоме и около 40 недель почти всех отправляют на консультацию, кто родить не успел.. сказали если не рожу в ближайшие дни - 17 с вещами на выход... смотрели на кресле.. жестоко.. до моего поросячьего визга.. теперь шейка кровит.. но масик вылезать не спешит.. засранец..
ооой приветик!!!! ну с НЕДЕЛИЩЕЙ!!! все счетчик обнулился! ждем масика от тебя!
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 17:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правда? Ну бывают же чудеса! а то всё такое однотипно больничное везде. А так хоть глазу приятно!
Цитата:
Вот-вот!

Я, кстати, тоже буду на форуме сразу тусить. Дел-то особо не будет крупных, только кормиццо, какаццо и мыццо. Доче и мне
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 17:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Пузюльки и мамульки, добрый вечер!

Неделек с недельками! И меня!

Я сегодня была в роддоме у врача. Сказали, что родить могу в любой момент, тк шейка пропускает палец. Но могу и переходить, тк головка ребенка давит на оболочки, они юдавят на шейку и мешают ей раскрываться дальше. В общем, никакой определенности не появилось Зато врач моя мне очень понравилась, все подробно объяснила, на все вопросы ответила, хотя у нее рабочий день уже час как закончился тогда.
На вопрос "Как родить пораньше?" она ответила "Уговорить мужа на секс". Но он у меня неприступен

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я родила 06.01 в 9.35 дочку 4870, 57см. Роды были на 42 недели, дкмала что перенашиваю, но врачи в рд поставили - беременнсть доношенная в срок. Поехала в рд со схватками 5-7 минут, и раскрытием 6- 7 см. Роды были скоротечными.
Всем удачи в родах.
Поздравляю!!!!!!!
Вкусного вам молочка и хорошего настроения!!!

А в каком роддоме рожала?

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки пока мы не родились решила сфоткатся)получается 40-ая неделька....но растяжек стало тьма....
Ну и что, что растяжки, они потом белыми станут и не так видно будет!
Зато пузик такой классный!!!
И кот позирует на заднем фоне

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Она к 5-ти поедит сегодня в РД сдаваться
Ну, наконец-то!!! Удачи ей!!!!! Ждем новостей!!!

Цитата:
Всем привет!!!
Я вернулась из ЖК и из РД =))))))))
Я сегодня тоже у врача в рд была, и она мне те же свечи прописала Макмирор, 8 штук. Люблю, когда мнения врачей совпадают. Как увидела, что тебе их прописали ,мне аж полегчало А то раньше я о таких не слышала
Кстати, меня тоже на кресле аккуратно смотрели. Наверное, не все мясники

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девоньки - НОВОСТЬ!!!!!

СМС: я рожаю в 25роддоме. открытие 3см, пока терпимые схватки, но прошу эпидуралку. Надя-Бурундук

УРААА!!!
Ой, классно!!!!!!!!! Удачи Бурундучку!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.01.2011, 17:49
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Правда? Ну бывают же чудеса! а то всё такое однотипно больничное везде. А так хоть глазу приятно!
Агаааа!!! Эти штуки куда ножки кладут и то что под попой - все розовенькое
Сюнита вне форума  
Old 13.01.2011, 17:50
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Блин, ну как же так смотрят-то пытка какая-то.
Цитата:
прикиньте девченки у меня почти пачка подгузов 90 шт. кончилась и это за 2 недели!!!!!!!!!!
О да, сколько ж их надо будет в месяц! Причём ведь всегда по-разному! Мы, наверное, попробуем все штаны сначала обоссать, а как надоест, в подгузники полезем.
Цитата:
ооой приветик!!!! ну с НЕДЕЛИЩЕЙ!!! все счетчик обнулился! ждем масика от тебя!
Да, ждём и уже завидно. Всё-равно теперь точно СКОРО рожать!
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 17:52
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Я, кстати, тоже буду на форуме сразу тусить. Дел-то особо не будет крупных, только кормиццо, какаццо и мыццо. Доче и мне
ну да, первое время особо дел нет..но если конечно деть не особо беспокойный
Цитата:
Агаааа!!! Эти штуки куда ножки кладут и то что под попой - все розовенькое
че то я таких не видела там ..клево!!! повезлоооооооооо
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 17:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
На вопрос "Как родить пораньше?" она ответила "Уговорить мужа на секс". Но он у меня неприступен
Привет!!!!
Чот я опять призадумалась... Может мне с 38 недель начать такую практику... Мне-то муж не откажет, скорей всего. Не хочу я долго мучаться но ведь девчонкам не помогло!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 17:54
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
О да, сколько ж их надо будет в месяц! Причём ведь всегда по-разному! Мы, наверное, попробуем все штаны сначала обоссать, а как надоест, в подгузники полезем.
о нееееееее..я даже не рискнула марлевыми пользоваться...она столько писаеца, что жееееееееесть! я и так не успеваю пеленки стирать...описает все пока взвешиваем или подруз меняем
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 17:55
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и я мужу говарю работай побольше на памперсы! Мы купили упаковку 72 штуки! Он типо на месяц хватит я ага хрен на 2 недели максиму!
Lana вне форума  
Закрытая тема