Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 17:18
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

танец беременных девченок

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olyavokhmina вне форума  
Old 13.01.2011, 17:24
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ааа щас вспомнила есть такой дурной тест в интернете на беременность)))
там квадрат. прикладываешь к нему палец и держишь типа 30 секунд (уже и не помню)
так до беременности он мне показывал, что я беременна, а во время беременности, что я не беременна
вот это полный тупиц, сорри конечно! Ну такую фигну делать

Old 13.01.2011, 17:27
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

ой, супер! так смешно и даже где-то мило Обязательно станцую такой же танец

Old 13.01.2011, 17:50
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кто-то уже это видел, но я до сих пор в восторге)))
Lizik777 вне форума  
Old 13.01.2011, 17:51
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кто-то уже это видел, но я до сих пор в восторге)))
пишет страница не найдена. а что там?
kowe4ka вне форума  
Old 13.01.2011, 17:53
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
пишет страница не найдена. а что там?
+1, такая же фигня

Old 13.01.2011, 17:54
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а так???
Lizik777 вне форума  
Old 13.01.2011, 17:55
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
а так???
так видно.
3 фотка вообще умора.
kowe4ka вне форума  
Old 13.01.2011, 17:59
krista83
Гость

Цитата:
а так???
угу! перед беременностью высылала своим подружкам

Old 13.01.2011, 18:01
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
вот это полный тупиц, сорри конечно! Ну такую фигну делать
это точно
Вилка вне форума  
Old 13.01.2011, 18:20
krista83
Гость

Цитата:
это точно

Эти программисты и вебщики, вообще, наверное думают, что у беременных женщин отключается мозг

Old 13.01.2011, 18:30
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!ну эти две беременные совсемособенно светлая...
Невеста вне форума  
Old 13.01.2011, 18:41
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик!ну эти две беременные совсемособенно светлая...
ну а что здесь такого, веселятся девчонки, тем более посмотри, они совсем еще дети

Old 13.01.2011, 18:56
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну а что здесь такого, веселятся девчонки, тем более посмотри, они совсем еще дети
и что?вот поэтому наверно и не думают совсем
Невеста вне форума  
Old 13.01.2011, 18:57
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

Вилка вне форума  
Old 13.01.2011, 18:58
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
и что?вот поэтому наверно и не думают совсем
да лааан) им поди уже рожать можно) я помню у меня сестра перехаживала с первой дочкой и тоже танцевала, все ждала, что роды начнутся, в итоге ничего не начиналось и роды были со стимуляцией и тяжелые..
лучше бы дотанцевалась
Вилка вне форума  
Old 13.01.2011, 19:00
Вилка
Мама-теоретик

сейчас лежала на диване на спине.. живот провалился дальше некуда и как будто я совершенно не беременна. нет у меня живота еще.. вообще нет, аж как-то подозрительно))))
Вилка вне форума  
Old 13.01.2011, 19:00
krista83
Гость

Девочки, а мне сегодня врач сказала, что можно больше не пить итамины - фол.кислота, Е, Магний-В6.
А вы пьете еще?

Old 13.01.2011, 19:01
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас лежала на диване на спине.. живот провалился дальше некуда и как будто я совершенно не беременна. нет у меня живота еще.. вообще нет, аж как-то подозрительно))))
и у меня нет
Невеста вне форума  
Old 13.01.2011, 19:02
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, а мне сегодня врач сказала, что можно больше не пить итамины - фол.кислота, Е, Магний-В6.
А вы пьете еще?
мне магний разрешили до 30 недели, по желанию, я принимаю, но как-то через раз - забываю про него

а так прописали комплекс (фемибион) - он с 13 недели, там фолиевая тоже есть, но уже в меньшей дозировке, нежели в первые 12 недель принимала ее
витамин Е в беременность у нас не назначают вообще
Вилка вне форума  
Закрытая тема