![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это называется ненавязчивая стимуляция... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блин, как же мужа совратить ![]() Может и так. Она сказала, чтобы я пришла в ПДР и тогда она пальцем залезет между шейкой и оболочками и что вот тогда то будет больно!!!! Я уже боюсь заранее ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня пришла с приема это капец какой то был. еле попала на прием она меня до слез довела, у меня давление стало 120 на 100 кровь из носа пошла, давай на меня орать претензии всякие высказывать. Сказала что все у меня хорошо что я приперлась тут, и только когда я начала рассказывать что мне сказали врачи в частной поликлинике, она ой ну да не все в порядке. А пришла я к ней потому что у меня матка постоянно в тонусе и стрелляло очень сильно всю ночь. когда я ей показала врезультаты доплера и узи Жесть короче что сегодня было. . .В итоге она отправила меня в стационар, с той проблемой которую мы уже решили и от которой меня пролечили. И еще она мне залезла посмотрела сказала все закрыто, больновато конечно было но самое главное это раслабиться. . . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой я тут конкретно уже в размышлениях!Ну ты смела! Хотя если не знаешь ка больно, то конечно не так страшно. |
|
![]() |