![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет)))) у меня с утра глюила связь,,,,наташа,на аве ты красотка!!!!!!! я была у Г,, меня садят на диету,за 3 недели почти 4 кг((((ну не ем я ничего такого!!!а еще что то им результат афп мой не понравился,,,но на узи сказали через неделю,а к генетикам еще через неделю,,,в общем,вышла я,расплакалась,благо вова рядом и успокоил,,,Г стала спрашивать,шевелится ли пупсик,как я себя чувствую,,,а я прям и думаю теперь шевелится ли пупсик? щекочет,но дискотек не устраивает,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, я нашла каминную! а я уже думала ее нет !!!я присутствовала еще при создании первой и по-моему сидела во второй!!! я последний раз была в октябре 2009 года! как же я рада увидеть своих!!! пузиками!!! девочки, поздравлять еще рано, но очень рада за Вас!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дела хорошо, да снова решили попробовать! вот с 31 декабря первый цикл без ОК. Думаю, начнем активничать в марте (так муж хочет), но могу не выдержать и уломать его на февраль. Вот втором как-то почти уверена
![]() ![]() А я так уже и не могу припомнить Надю и Женю - ты мне все-таки ники напомни пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну поздравляю вас, февраль и март уже на носу,так что время быстро пролетит и АААААППППЧХИ чтобы всё получилось с первого раза ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
оля ,спасибо))))а разве можно было отказаться?меня строго направили,,,,,вот и нервничаю сейчас,,,,,,а еще я узналачто у меня 2 положительная группа крови))) а от чеготпоправляюсь и правда непонятно,,,на след неделе список продуктов из москвы прийдет ,вот и узнаючто мне не подходит,,,слава богу,меня спасает рост,поэтому 83 кг не видно)))) но дальше уже некуда,,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() с нашими врачами что угодно может изменится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |