![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это хорошо! а у меня уже четвертый день болит живот, ужас как! даже при ходьбе отдается! сегодня была у Г. - она говорит большой фолликул, мощная О после отмены ОК! еще сдала сеня все анализы на вские бяки - хламидии, уреаплазма, микоплазма...завтра результаты
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я же сегодня была у врача на допросе , короче он докопался туда куда ни один еще не докопался. Говорит все дело в гормонах который вырабатывают надпочечники, вот завтра пойду опять сдавать кровушку и всякие соскобы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что стреляет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачноейшего лечения! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ещё раз - добрый вечер, с кем не здоровалась! я ужин готовила. И голова сегодня болит, так что поставила на плиту борщ, а включила другую конфорку, на которой стояла пластмассовая плошка!
![]() ![]() Надюша, я всё правильно поняла со своими анализами? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Так что желаю Вам поскорее снова стать ![]() ![]() |
|
![]() |