Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 17:13
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
что врач сказал?
Сказала, все заживает, мы уже 20 дней воздерживаемся, прописали свечи, и еще 20 днеееееЙ!
Annette вне форума  
Old 13.01.2011, 17:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну как так? Не дружить, а тут взять и обсудить самое главное.
Мы с мамой в последнее время дружим, но ничего сокровенно-тайного я с ней обсуждать не могу
муж как зовет? Про Зою Палну отлично)))
Не знаю как тиак.Я дважды такой разговор с мамой затевала, готовилась дня три. И мама однажды со мной. Если бы это началось в моих лет 16,то думаю мы бы с ней стали подружками.
Муж как только не называет. По-разному. Чаще всего- это производные от кошка. Иногда коша, рыбья, матушка и тд.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вот блин, у нас какие-то высыпания по всему телу, кроме ножек и ручек. Красненькие пятнышки.
Жень, обычно если довольно быстро сыпь появилась, тогда аллергическая. Она как правило с зудом. Сыпь может быть на скарлатину,она более мелкая и расположена от подмышек по бокам вниз,может в паху. Она совсем мелкая и шершавая на ощупь. Но этот вариант исключаем сразу-вы только от лора. Корь,краснуха? сыпь более крупная и ярко выражена. Но тут я думаю должны и другие симптомя быть. Так что скорее всего аллергия. Может на леарства какие? Часто появляется на содержащие травы.
_devinette_ вне форума  
Old 13.01.2011, 17:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Жень, обычно если довольно быстро сыпь появилась, тогда аллергическая. Она как правило с зудом. Сыпь может быть на скарлатину,она более мелкая и расположена от подмышек по бокам вниз,может в паху. Она совсем мелкая и шершавая на ощупь. Но этот вариант исключаем сразу-вы только от лора. Корь,краснуха? сыпь более крупная и ярко выражена. Но тут я думаю должны и другие симптомя быть. Так что скорее всего аллергия. Может на леарства какие? Часто появляется на содержащие травы.
Кать, ты меня пугаешь. Если завтра не пройдет, сфоткаю, покажу. Пока боюсь даже думать.
Psilda вне форума  
Old 13.01.2011, 17:34
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Кать, ты меня пугаешь. Если завтра не пройдет, сфоткаю, покажу. Пока боюсь даже думать.
не пугайся пожалуйста)) Это я тебе выдала всё,что знаю про внезапную сыпь. тем более,что потом уж прочитала,что она у вас мелкая и розовая.Те просто как пятнышки на коже? Никаких ощущений руками?Так? тогда вообще не парься.
_devinette_ вне форума  
Old 13.01.2011, 17:43
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я как на диету села у Кати прошла сыпь
Annette вне форума  
Old 13.01.2011, 19:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать а у Дашки мелкие розовые шершавые и выпуклые когда трогаешь.
Lenusik вне форума  
Old 13.01.2011, 19:19
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, ну у вас же не внезапно высыпавшие после съеденного нового продукта? Детский диатез он именно такой как ты описываешь, но он держится не один день, даже после избаления от аллергена может проходить достаточно долгое время
_devinette_ вне форума  
Old 13.01.2011, 19:33
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну у вас же не внезапно высыпавшие после съеденного нового продукта? Детский диатез он именно такой как ты описываешь, но он держится не один день, даже после избаления от аллергена может проходить достаточно долгое время
ааа...а то я напугалась....всякие кори краснухи и т.д...
да у нас все именно так как ты говоришь.
Lenusik вне форума  
Old 13.01.2011, 19:34
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ааа...а то я напугалась....всякие кори краснухи и т.д...
да у нас все именно так как ты говоришь.
ну что ты....
_devinette_ вне форума  
Old 13.01.2011, 19:41
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
не пугайся пожалуйста)) Это я тебе выдала всё,что знаю про внезапную сыпь. тем более,что потом уж прочитала,что она у вас мелкая и розовая.Те просто как пятнышки на коже? Никаких ощущений руками?Так? тогда вообще не парься.
Не, не чувствуются на ощупь. Может его искупать в травке какой-нибудь, посоветуйте, плиз.
Psilda вне форума  
Old 13.01.2011, 20:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, не чувствуются на ощупь. Может его искупать в травке какой-нибудь, посоветуйте, плиз.
ну вот я могу посоветовать ромашку и лаврушку.
Lenusik вне форума  
Old 13.01.2011, 20:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я могу посоветовать ромашку и лаврушку.
Спасибо, Леночек. А лавровый лист что прямо туда окунуть? А сколько листиков?
Psilda вне форума  
Old 13.01.2011, 20:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девы,загляните в сентябрьскую нашу болталку...Kristya беременна)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.01.2011, 20:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да что ж вы, е-мое!!!!
пошли мы короче вкуснятину готовить)
Земкин, вспомнила еще один случай с подгузниками-трусиками
Слышу сквозь сон звук струи.... открываю глаза. Стоит Тема в кровати и нагло ссыт... оттянул чуток трусики вниз, писька вылезла, он довольный и фонтанирует.И ведь специально. Иначе б во сне просто написил и все.... Ну это мальчики.. У него периодически писюн вылазиет и он промокает(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.01.2011, 20:42
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ох, ё-моё
_devinette_ вне форума  
Old 13.01.2011, 21:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Леночек. А лавровый лист что прямо туда окунуть? А сколько листиков?
заваривай 12 листочков на 1 литр воды прям можно вместе с пакетиками ромашки.
Цитата:
обалдеть...
Цитата:
Да что ж вы, е-мое!!!!
Слышу сквозь сон звук струи.... открываю глаза. Стоит Тема в кровати и нагло ссыт... оттянул чуток трусики вниз, писька вылезла, он довольный и фонтанирует.И ведь специально. Иначе б во сне просто написил и все.... Ну это мальчики.. У него периодически писюн вылазиет и он промокает(
Lenusik вне форума  
Old 13.01.2011, 21:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
это заразно?передается через пузяку?
Цитата:
Да что ж вы, е-мое!!!!

у нас не сползают0, но вот когда сидим на горшке, частенько писает вперед, уже не знаю как его поудобней сажать)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.01.2011, 21:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

У меня дела пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йоууууууууууууууууууууууууу!
Ареолка вне форума  
Old 13.01.2011, 21:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
У меня дела пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йоууууууууууууууууууууууууу!
вот ты зараза
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.01.2011, 21:12
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вот ты зараза
а ты ждала ???
Неееее.....Муж тока понурый ходит))))))))))
Ареолка вне форума  
Закрытая тема