![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не пугайся пожалуйста)) Это я тебе выдала всё,что знаю про внезапную сыпь. тем более,что потом уж прочитала,что она у вас мелкая и розовая.Те просто как пятнышки на коже? Никаких ощущений руками?Так? тогда вообще не парься.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну у вас же не внезапно высыпавшие после съеденного нового продукта? Детский диатез он именно такой как ты описываешь, но он держится не один день, даже после избаления от аллергена может проходить достаточно долгое время
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у нас все именно так как ты говоришь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что ж вы, е-мое!!!!
пошли мы короче вкуснятину готовить) Земкин, вспомнила еще один случай с подгузниками-трусиками ![]() Слышу сквозь сон звук струи.... открываю глаза. Стоит Тема в кровати и нагло ссыт... оттянул чуток трусики вниз, писька вылезла, он довольный и фонтанирует.И ведь специально. Иначе б во сне просто написил и все.... Ну это мальчики.. У него периодически писюн вылазиет и он промокает( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обалдеть... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это заразно?передается через пузяку?
Цитата:
![]() у нас не сползают0, но вот когда сидим на горшке, частенько писает вперед, уже не знаю как его поудобней сажать))) |
|
![]() |