![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если бы случилось забеременнеть тройней,я бы,конечно,родила...но от одной мысли мне бы стало плохо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вроде только от нашего хотения тройни не появляются,насколько я понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А насчет хотения: я считаю, что хотеть это и есть стремиться. Недаром говорится, что мысли материальны, и желаемое имеет свойство иногда сбываться, и на самом деле гораздо чаще, чем нам кажется. По крайней мере я в этом верю. А ещё говорится: "бойся своих желаний" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Что касается меня, то я почти уверена, что тройня мне не грозит. А если представить, что так получилось, то так тому и быть, аборт я делать не буду. Но я бы НЕ ХОТЕЛА забеременеть тройней. Скажем так, у меня в мечтах НЕ присутствует экстремальная беременность с высокой вероятностью гибели детей в процессе беременности, при родах или в ближайшее время после родов. И если бы такое случилось, я бы это расценила как осложнение. А самое главное, подумайте о детях, им какого? Такое ощущение, что о них все и забыли, а думают только о том, как бы пополнить список уникальных беременностей. Когда детей двое или более, они обычно по-разному располагаются в животе, у одного может быть более выгодное положение, у другого менее выгодное, и кому-то в результате может не хватать полезных веществ. Если их трое они почти обречены родиться с маленьким весом и недоношенные. А мамы недоношенных детей знают, что в этом нет ничего хорошего. Так зачем же подвергать детей всем этим испытаниям и рисках, если можно спокойно выносить их по очереди, всех троих, или хотя бы по двое? И ещё один момент: забеременеть тройней на самом деле не так уж сложно: при ЭКО или стимуляции есть высокий шанс. Так я ещё раз спрашиваю: в чем же тогда уникальность тройняшек? Не в том, что наступила такая беременность, а в том, что она благополучно закончилась родами живых детей. А если уникально именно это, то вдумайтесь, девочки, о чем это говорит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!Ну вы и понаписали, будь я в данный момент беременна тройней - меня бы охватила минимум истерика!!!!!
![]() Конечно, тяжело выносить многоплодную Б. Но не забывайте что такие детки изначально "запрограммированы" на ранние роды и соответственно развиваются чуток быстрее! Конечно все будет как Бог даст, но я знаю (не близко) несколько тройняшковых семей! И некоторым тройняшкам уже больше 22 лет, это я имею виду мед. развитие....22 годат назад и тройня!! А это так для улыбки! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=ПИришка;2956790]Девочки!Ну вы и понаписали, будь я в данный момент беременна тройней - меня бы охватила минимум истерика!!!!!
![]() Конечно, тяжело выносить многоплодную Б. Но не забывайте что такие детки изначально "запрограммированы" на ранние роды и соответственно развиваются чуток быстрее! Конечно все будет как Бог даст, но я знаю (не близко) несколько тройняшковых семей! И некоторым тройняшкам уже больше 22 лет, это я имею виду мед. развитие....22 годат назад и тройня!! [B] я ни в коем случае не стараюсь напугать. Просто считаю, что хотеть тройню не стоит, лучше желать одного здорового ребенка, ну или двух, если уж так хочется близнецов, а там уж как получится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я думаю,что в такие дебри залезли...
Я например,если бы узнала,что жду тройню,то была бы рада!!!И сделала все,что в моих руках,чтобы все родились без проблем!!! Надо быть позитивнее,верить в хорошее!!!Мысль то материальна!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Как можно управлять своим желанием? Что значит нужно хотеть? Или если хочется троих,то надо засунуть это желание или желать как надо?Как будет правильнее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
собственно, ты ведь ответила на свой вопрос в предыдущем сообщении: "мысль материальна". Я вот прежде много чего хотела, а теперь это сбывается, и оказывается, что желания мои были глупы, и исполнение их счастья мне не принесло. Если будешь хотеть тройню, то можешь и заБ тройней
|
![]() |
![]() |