![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера уже нашла картинки где все показано. Сегодня по пробую,потренируюсь..А потом вязать начну. А то последнее время так туплю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Ают, держим за вас кулачки....!!!! Врача я вызывала 4 января, пришел, послушал, сказал, что все нормально, сказал пить Эреспал и капать в нос. Все делали, но эффекта ноль. Завтра поедем опять к врачу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульянке удачи в вязании, а я вот конверт вяжу, блин уже пальцы болят, всё таки толстая нитка это не для меня, напрягает, ща возьму чё нить ещё повязать, а то не могу долго вязать что та одно
Машуль, лишний раз послушать не вредно, просто долго чё та дохает, я вообще не люблю всякие насморки и кашли вроде ничего, а как запустишь так от вот такой фигни такие потом проблемы, так что давайте ещё раз к врачу и лечитесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, рада что все сейчас у сестры ровно, все будет хорошо!!! Очень жалко ее и вас
![]() Настя, пиши обязательно как КТГ прошло! Я волнуюсь Ульчик, приятного вязания ![]() Маша, хорошего вам похода к врачу!!! Пиши как сходили!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Дочь болеет и меня от себя вообще не отпускает, спим ужасно, тмпературим постоянно.. 38,0 не скидываю, как тольк повышается еще больше, то даю чо-нить... Капец короче... И всеэтонм дает походу горло, потому что оно плохое, а другого ничего нет. Лечимся...
Настя, дай бог ве хорошо и тебе все же дома потусоваться, пусть и на гинипрале. Ульяна, с начинаниями тебя в вязании! Анечка, очень переживаю за твою сестру... дайбог чтоб все обошлось с минимальными проблемами... А мы снова выиграли в конкурсе и наше фото напечатают в мартовском номере журнала "мой КРОХА и я". И еще небольшой презент - пена для ванны детская. А фотка вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Придумала, что буду делать на наш конкурс, закупилась сегодня... руки чешутся))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настя, как прошло КТГ? Анюта, ой какие приступы твою сестру одолевают. Очень надеюсь, что ей назначат правильное лечение. Она в аварии спину повредила? А давно это было? Ульянку с вязанием! Тебе когда на УЗИ? Нюсю с Васенкой с победой в конкурсе!!!! Вот молодец ты, в конкурсах учавствуешь))) Я с Темой тоже много куда фотки отсылала, а с Тохой нет))) Желаю скорее выздороветь,это ужасно, когда кровиночки наши болеют. Машуня и Анечка, желаю быстрее избавиться вам от кашля! ТТТ! У меня вот тоже Тоша сопливит, ночами спит отвратительно, зубами вроде и не пахнет. Тёма после праздников в сад с охотой ходит, ттт. А я готовлю детям весенний гардероб! Сейчас скидки на рейму так что меня понесло и не остановить))) Со Старым Новом Годом Вас, Девочки мои! Чтобы мечты и желания сбывались!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся молодец! Поздравляю вас с Васеной!
Катюш в сентябре 2007 года их с племянником сбила машина. Досталось ей сильно она спиной разбила лобовое. Сейчас звонила опять грит плохо вертолеты и вообще грит как пришибленная весь день ходит.((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я не медик, конечно, но поздно слишком приступы после аварии проявились. Может и не в них дело. Хотя косвенно как-то и могли повлиять. А при давлении и меня крутит, выворачивает наизнанку, а при низком сознание теряю. Ты писала, что у сестры муж врач, что он думает по этому поводу? Да и ты ведь в меде училась? Но согласна, что томограмма головы нужна. И мне кстати тоже, мигрень замучила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!!!
Нюся, Василису с выигрышем в конкурсе!!! Молодцы!!! Не даром моя любимая ваша фота победила!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Аня, скорейшего выздоровления твоей сестре!!! Я очень надеюсь что ничего серьезного не выявят!!! @@ Настя, как прошло КТГ??? Викулюха у меня снова стала все в рот тащить и грызть, видимо все зубы снова зачесались ![]() ![]() ![]() ![]() у нас еще морозы шпарят под -50 ночами и днем -35 с 10 числа, школа так и закрыта до 17, каникулы у Ника продолжились ![]() ![]() а по московским новостям о нашем благовещенске говорят что -28 всего... ну да ![]() |
![]() |