|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа, не обследовалась. Скорее всего реакция на погоду - за день до изменения погоды
Мы набираем нормально. Гемоглобин тоже низкий, возьму во вторник карту скажу какой был, а через недельку скажу какой стал |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамули
![]() Нам сегодня стеллаж привезли в гостиную, так полдня туда книжки складывала, старый стеллаж убирала. Блин, в дверце одной стекло дребезжит немного, надо что-то туда положить в щель, ну не менять же шкаф из-за такой мелочи.. но обидно, деньги все-таки не самые маленькие, а качество так себе..У нас +14 сегодня, птички поют, так тепло, только дождик моросить начал когда гуляли, но совсем весна начинает чувствоваться! Маш, тебе сумку не того цвета привезли? я твое сообщение не нашла, только ответы девочек прочитала . Блин, много заказываю на дом, так обидно когда не то привозят или качество не очень.. вот раскошелилась и тоже заказала новую сумку на коляску, жду, посмотрим что приедет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И хотела еще чтоб я 200 р. за доставку заплатила. Пипец вообщем. Больше заказ они от меня не приняли. Идиоты. Заказала в другом магазине.Классная у вас погода, весна совсем прям. Сумку ту заказала, которую показывала ? С покупкой вас. Муж может чего придумает со стеклом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы уже в прогулочной коляске катаетесь? И у меня муженек приехал,вот покормила его праздничным ужином... |
|
|
|