|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но согласна, что взрослый человек, должен понимать... я вот тоже накосячила с этим печеньем.., но смотрела на него, не отворачиваясь, он толком и подавиться не успел. я сразу вытащила. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера я засунула в ниблер сразу и банан и печенье, Егор вообще их любит, а сегодня решила банан вилкой размять и покрошить туда печеньку и перемешать, очень вкусно, вот такой ему десерт сделала.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Какой ужас с печеньем Девочки, а вы что - нормальное печенье даете, недетское? Детское же сразу в кашу делается, им невозможно подавится. Лен, я тоже спать без мужа не иду и он не идет - максимум ляжет книжку почитать в кровать и будет меня ждать, когда я наконец приду.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мы тоже идём спать только вместе!!! ну, или ждём друг друга,если кто-то из нас в ванной задержался...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я снова с вами. Только уложила Милану, спина отваливается.
Всех со старым новым годом. Так быстро праздники прошли. Когда кто собирается убирать елку? Машуль(Марьяна) про печенье это жесть. У нас сегодня было что-то подобное, но страшнее. Разрешила я своей Милане погрызть старый ненужный пульт. Потом смотрю она его в руках перебирает, а сама как буд-то что-то жует. Я сначала не придала значение, подумала может слюни, но что-то меня заставило засунуть ей палец в рот. А у нее между щечкой и десной осколок пластмассы в форме треугольника. Короче она зубами отгрызла верхнюю часть пульта. пипец, трухануло меня очень сильно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кошмар...... Вот что значит МАМА - все чувствует. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я хотела бы после 15-го, но Серёжа хочет после 20-го...., незнаю когда мы её уберём...., была б его воля, ёлка круглый год бы стояла.., я в том году с боем убрала её в первых числах февраля! |
|
|
|