Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 21:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девоки, я так рада! мы скоро едем в киев, вопрос 1-2 недели. Нас там уже все заждались!!! там мои родители, бабушка, сестра, все родственники, друзей миллион!!! Эх.... вы не представляете как я ждала "зеленого света", готова билет купить хоть на завтра
Здорово!!!! Поздравляю
Лейла вне форума  
Old 13.01.2011, 21:54
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да, в 5,5 мес.

Лена, если ты еще не вводила мясо, то подожди лучше... до 7-8 месяцев Если с весом нет проблем, то не стоит перегружать желудочек и кишечник малыша...
да я вообще то и собиралась в 7 мес.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
мы под утро едим все равно, обычно в 6-7 утра, поест и спит дальше до 10 утра.. Получается, что тогда мы 6 раз кушаем

Даже не знаю, вряд ли есть связь. Мне кажется рано или поздно дети все равно начинают бояться незнакомых людей, настороженно реагировать. Или она имела в виду, что ребенок плачет при виде чужих?
незнаю я что она имела ввиду...мой со всеми хохочет и улыбается
habiba2009 вне форума  
Old 13.01.2011, 21:57
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,сейчас заглянула в карту дочери(она у нас дома),так она не смотря на то что родилась маленькой-2800 и 49 см. всего,в 6 мес. она весила больше Вани...то есть 9 кг..а рост и обьёмы головы и груди у них один в один...
У нас сын в 5 мес был 9 кг, Маргоша отдыхает по сравнению с ним))) зато сейчас худющий, куда все девалось
Лейла вне форума  
Old 13.01.2011, 21:58
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девоки, я так рада! мы скоро едем в киев, вопрос 1-2 недели. Нас там уже все заждались!!! там мои родители, бабушка, сестра, все родственники, друзей миллион!!! Эх.... вы не представляете как я ждала "зеленого света", готова билет купить хоть на завтра
как здорово! представляю, как ты рада! и как счастливы твои родители!
Милочка Кло вне форума  
Old 13.01.2011, 22:06
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

незнаю я что она имела ввиду...мой со всеми хохочет и улыбается
Мы если у мамы на руках, то тоже улыбаемся всем подряд.. А если чужой на руки возьмет, то насупится, может и заплакать.
Лейла вне форума  
Old 13.01.2011, 22:08
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я опять с вами)
Яна, ребенок первый, но очень долгожданный)
Мы с мужем живем вместе уже 10 лет. И вот год назад наконец-то решились за )))
Olya_sakura* вне форума  
Old 13.01.2011, 22:13
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!!!! Я последний раз была дома в прошлом апреле, еще с пузиком, малыша на ручках держала только моя мама (она на роды приезжала), за это время родилась дочка у моего двоюродного брата, он меня на три месяца старше , мы все детсвто вместе провели, а теперь так получилось, что у нас детки одного возраста и тоже мальчик и девочка вобщем я over the Moon,
пойду ужин готовить
всех С наступающим Старым Новым Годом!
Lusi вне форума  
Old 13.01.2011, 22:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я опять с вами)
Яна, ребенок первый, но очень долгожданный)
Мы с мужем живем вместе уже 10 лет. И вот год назад наконец-то решились за )))
Привет. А что так долго не решались?
Натали* вне форума  
Old 13.01.2011, 22:44
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сын в 5 мес был 9 кг, Маргоша отдыхает по сравнению с ним))) зато сейчас худющий, куда все девалось
ого!!!
Цитата:
Мы если у мамы на руках, то тоже улыбаемся всем подряд.. А если чужой на руки возьмет, то насупится, может и заплакать.
у нас по настроению,но как правило чужих не боимся...вот недавно были родственники мужа,так он ко всем пошёл...со всеми улыбается,дурашка
habiba2009 вне форума  
Old 13.01.2011, 22:47
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Решила я сегодня выпить натуральный кофе первый раз, ну очень захотелось! Знала ведь, что нельзя на ГВ его((( Теперь и Маргоша не спит , и у меня сна ни в одном глазу.. Хотя режим не менялся, дочку ничего не беспокоит.. Но уснуть не может, вертится, дергается, засыпает и тут же просыпается...
Лейла вне форума  
Old 13.01.2011, 23:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Решила я сегодня выпить натуральный кофе первый раз, ну очень захотелось! Знала ведь, что нельзя на ГВ его((( Теперь и Маргоша не спит , и у меня сна ни в одном глазу.. Хотя режим не менялся, дочку ничего не беспокоит.. Но уснуть не может, вертится, дергается, засыпает и тут же просыпается...
Я только сегодня думала про натуральный кофе,пока пожалуй не буду.
Натали* вне форума  
Old 13.01.2011, 23:11
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет. А что так долго не решались?
Да мы блин очень "рассчетливые"
Сначала решили обзавестись своим жильем, обустроиться, потом муж подтянул меня на работу в столицу. Короче, жили ради себя. Денех зарабатывали
Olya_sakura* вне форума  
Old 13.01.2011, 23:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Да мы блин очень "рассчетливые"
Сначала решили обзавестись своим жильем, обустроиться, потом муж подтянул меня на работу в столицу. Короче, жили ради себя. Денех зарабатывали
ну хорошо что все же осмелились...а то наши друзья и старше нас и детей нет и не собираются...тоже в Москау перебрались,живут на частной..наверное хотят там квартиру купить,а потом детей...точнее потом не детей а на пенсию пойдут...мечты нереальные у них---а годы идут...
habiba2009 вне форума  
Old 13.01.2011, 23:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

похоже у нас дубль номер два...мы проснулись
habiba2009 вне форума  
Old 13.01.2011, 23:52
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы вроде уснули!!!! Пойду и я спать
Лейла вне форума  
Old 14.01.2011, 00:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у нас случился острый стеноз с остановкой дыхания,сейчас приедет третья скорая,держите за нас кулачки.Сижу рыдаю.При встрече буду руки целовать нашему врачу,который по телефону сказал как и чем снять резкий приступ удушья.
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.01.2011, 01:19
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
девочки,у нас случился острый стеноз с остановкой дыхания,сейчас приедет третья скорая,держите за нас кулачки.Сижу рыдаю.При встрече буду руки целовать нашему врачу,который по телефону сказал как и чем снять резкий приступ удушья.
Ляльченок, дорогая, держись!
@@@@@@@@@@@@@@
Lusi вне форума  
Old 14.01.2011, 01:47
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
ну что ж такое! держитесь! сил вам побольше!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 14.01.2011, 02:20
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Господи, какой ужас!! Сил тебе, Лариса!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лейла вне форума  
Old 14.01.2011, 08:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема