Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 23:39
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, смотрите какую я штуку нашла, интересно, реально ли она работает....как-то сомнительно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светлашик вне форума  
Old 13.01.2011, 23:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [B
Матрёшко[/B];2957598Там про депрессию рассуждения всякие, у меня вопрос такой возник: а вы чувствовали/чувствуете себя во время беременности пупом земли? (хотя я уже знаю что Юль и Сью скажете )
Я себя чувтвую пуЗом земли!Ооогггггрррроооомммнннныыымммм таким пуЗом
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 23:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите какую я штуку нашла, интересно, реально ли она работает....как-то сомнительно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это типа узнавать почему ребенок плачет? Респект производителям! Даже опытные мамки порой понять не могут, а тут пластасмаска понимает! Это что-то из разряда игрушек для пап, наверное. Ыыыы! Угарная штука!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 23:48
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я себя чувтвую пуЗом земли!Ооогггггрррроооомммнннныыымммм таким пуЗом
О да! И бегаешь как сам не свой за этим пузом. Будто ты его ноги и глаза
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 23:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
О да! И бегаешь как сам не свой за этим пузом. Будто ты его ноги и глаза
Во-во!
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 23:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Блиииин, пузо молчит....... Обиделось чтоли Похоже уже больше часа, пока я тут читаю!

Ой! Шевелится!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2011, 00:07
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Эххххх накрыла я стол а муж опаздал к 12ти ((((((( едет еще
Ну ладно зато просто красиво поужинаем )))))) Может позволю себе 100-150 гр пивка )))))))
Сюнита вне форума  
Old 14.01.2011, 00:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что ж,девочки, мое сильное серцебиение дало о себе знать,в полуобморочном состоянии уселась на полу на кухне ,зато картошку нажарила
Юль, ты береги себя, нечего усердствовать на кухне. если плохо себя чувствуешь...

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочки - мне сегодня на прием надо было) но я не поехала - так как нач-ца мужа сказала - не надо) она договорилась с той врачихой, котора яко мне подходила в РД) и короче, муж меня возил сегодня в РД на осмотр)
я на всякий случай и пакеты с собой прихватила, но они не понадобились))) меня отправили домой пока еще) чему я в принципе рада) не хочу чисто стимулированные роды, хочу нормально - схватки, воды, потуги)))
Ну вот, мы надеялись, ты сегодня родишь уже! Ну ничего, как мася захочет, так и появится, потерпи немного!

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
живот опустился - эт хорошо, я на свой смотрю и ничего нового не вижу....
Я тоже не замечала, что опустился, и муж тоже. А подруги, которых не видела недели 3, в один голос сказали, что опустился)))

Цитата:
Ты говорит себе еще предскажи, когда родишь.Я ему так спокойно отвечаю "И предсказывать нечего, в выходные поедем"Выражение лица моего мужа надо было видеть в этот момент

Цитата:
А где у нас Огогоша вторую ночь молчит.И Ксаночка где
Я тута) Долго перечитывала вас)

Цитата:
А Ксаныч вся в делах была, она такой список тут писала, вот наверное ей совсем и некогда к нам забегать.
Да, список был большой, только половину из него я так и не сделала Маникюр-педикюр сделала, на рынок сходила, устала-замерзла и на допплер решила не ехать. Домой приехала, немного поработала, ужин приготовила и дальше валялась весь вечер. Глажку белья не осилила опять.
Ксаночка вне форума  
Old 14.01.2011, 00:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, ну что же за засада такая. Доча активизируется ночью. И так больно там дергается, что заснуть невозможно ни в каком положении. Я уже даже валерьянку выпила, на нее не действует. Вот сижу ща пузо рукой сбоку держу, она туда ноги выпирает. Боюсь, что если не сдерживать, растяжки будут. И почему именно ночью такая активность?? Днем спокойнее гораздо...
..Katushka.. вне форума  
Old 14.01.2011, 00:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, ну что же за засада такая. Доча активизируется ночью. И так больно там дергается, что заснуть невозможно ни в каком положении. Я уже даже валерьянку выпила, на нее не действует. Вот сижу ща пузо рукой сбоку держу, она туда ноги выпирает. Боюсь, что если не сдерживать, растяжки будут. И почему именно ночью такая активность?? Днем спокойнее гораздо...
Выход прост-спи днём!!! у меня такая же печенька. Ночные они какие-то.

Ксаночка, привет!

Девчонки, ну что за фигня? Почему мне говорят: "Интересно на тебя посмотреть сейчас"? Я чтоли обезьяна в зоопарке, смотреть на меня? Или беременных не видели? Что за любопытство такое?!
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2011, 00:53
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Выход прост-спи днём!!! у меня такая же печенька. Ночные они какие-то.

Девчонки, ну что за фигня? Почему мне говорят: "Интересно на тебя посмотреть сейчас"? Я чтоли обезьяна в зоопарке, смотреть на меня? Или беременных не видели? Что за любопытство такое?!
Так и получается. Я засыпаю часа в 3-4 и сплю до часу дня

Ха! Странные какие-то, мне такого не говорят! Но если надо будет, я покажу свои фотки месяцев в 7, где пуз еще не большой и я накрашенная и с укладкой Пусть не думают, что беременность - это огромное пузо в драном халате.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.01.2011, 00:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки..

.в общем мы с мужем думали куда сходить пока я себя норм чувствовала-и пока мы вместе можем кудато сходить...не придумали-мне не куда не хотелось.
вспомнили что не купили горку для купания...и что вы думаете поехали в кораблик(супермаркет детских товаров)-вобщем взяли горку...и тут мужа таааак понесло-он был готов скупить всё что там было- ему так всё нравилось и интересовало))))вещи я на отрез отказалась покупать малышке-потому как куплено оч много.....короче он взял мобиль на кроватку со светильником и пультом управления)-жалко батареек не было в комплекте -только завтра купим)говорит у него такой небыло пусть у малышки будет!)потом погремушки все разные интересные) и памперсы большую упаковку 88 штук вобщем затарились)а ещё чуть чуть и он бы взял ходунки потом бантикик розовые,ободок, куклы, и всё всё не нужное пока.... такого рвения у него ещё не было-но так классно было-бегала по магазину за ним-чтоб лишнего не взял)))))короче весело сходили-говорю мужу больше не пущу в детский))))оставили на кассе около 4000руб))))но радовался как ребёнок так приятно))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 01:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть не думают, что беременность - это огромное пузо в драном халате.
И перебежки от толчка к компу, от холодильника к дивану. Как у меня.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки..

.в общем мы с мужем думали куда сходить пока я себя норм чувствовала-и пока мы вместе можем кудато сходить...не придумали-мне не куда не хотелось.
вспомнили что не купили горку для купания...и что вы думаете поехали в кораблик(супермаркет детских товаров)-вобщем взяли горку...и тут мужа таааак понесло-он был готов скупить всё что там было- ему так всё нравилось и интересовало))))вещи я на отрез отказалась покупать малышке-потому как куплено оч много.....короче он взял мобиль на кроватку со светильником и пультом управления)-жалко батареек не было в комплекте -только завтра купим)говорит у него такой небыло пусть у малышки будет!)потом погремушки все разные интересные) и памперсы большую упаковку 88 штук вобщем затарились)а ещё чуть чуть и он бы взял ходунки потом бантикик розовые,ободок, куклы, и всё всё не нужное пока.... такого рвения у него ещё не было-но так классно было-бегала по магазину за ним-чтоб лишнего не взял)))))короче весело сходили-говорю мужу больше не пущу в детский))))оставили на кассе около 4000руб))))но радовался как ребёнок так приятно))))
Круто сходили!!!! Молодцы!!!
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2011, 01:03
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Девочки..

Классно как!!!!!!! Мой тоже готов всё сметать с прилавков , я его останавливаю Всё говорит, что для дочки ему ничего не жалко. Я аж грустить начинаю, почему про меня так не говорит...
А как ты себя чувствуешь?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.01.2011, 01:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ещё сегодня злая как собака была)))))
Пришёл муж с работы и сказал что жена его коллеги (с которой мы соревновались-у неё пдр-18 тоже)родила вчера девочку!!!!!!Я такая злая была-так обидно...а моя сидит!!!
И ещё мне муж заявил с понедельника хочет в отпуск)-говорит давай рожай!

Цитата:
Пойду ка я в ванну с пахучей пенкой лежать! После родов низзя будет!
Ой я завтра с утреца) сегодня находились-хватит уж с неё, а завтра с пенкой))))прелесть=хоть расслаблюсь-а потом может и в рд.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Пузяки, а где вы покупали одноразовые трусы???
Я вот только видела в Мазер Кеа, но до туда смогу только в выходные доехать теперь
Где еще они есть?
а я в аптеке взяла...1шт-50руб

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, пузики-арбузики! С наступающим Старым НГ!

Светик, красавица! А растяжки, обидно, конечно, но что теперь сделаешь.
Привет и тебя с праздником!
Спасибо)растяжки обидно-иглавное чешется ещё вовсю-терплю-боюсь ещё больше будут.у меня у подруги сыну уже3-ий год-а растяжки остались....бррр

Цитата:
Круто сходили!!!! Молодцы!!!
спасибо-завтра сфоткаю всю выставлю)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 01:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Классно как!!!!!!! Мой тоже готов всё сметать с прилавков , я его останавливаю Всё говорит, что для дочки ему ничего не жалко. Я аж грустить начинаю, почему про меня так не говорит...
А как ты себя чувствуешь?
так у моего такое рвение первый раз....но не было б меня смёл всё)))))
нет мой про меня не забывает))))завтра ещё зп получит-говорю не вздумай-зайти)))))))
пока ходили-было ощущение что вобще не беременна)))))а теперь мама не горюй) тянет ломит всё)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 01:10
..Katushka..
Мама-умница

Света, зато твоя дочка будет моложе дочки жены коллеги мужа!!!!! А молодость - это круче всего, так что по-любому твоя девочка будет круче! )))))
..Katushka.. вне форума  
Old 14.01.2011, 01:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я аж грустить начинаю, почему про меня так не говорит...
Не хотелось бы, чтобы после родов про нас думали только как про кормящих мам. Одна надежда, что всё в наших руках.
Цитата:
Девочки ещё сегодня злая как собака была)))))
Пришёл муж с работы и сказал что жена его коллеги (с которой мы соревновались-у неё пдр-18 тоже)родила вчера девочку!!!!!!Я такая злая была-так обидно...а моя сидит!!!
И ещё мне муж заявил с понедельника хочет в отпуск)-говорит давай рожай!
Ну не переживай, и ты успеешь! Подумаешь на несколько дней позже родишь, не соревнования ведь.

Я мужу сказала, что с 38 недель буду приставать с супружеским долгом и чот мне так не понравилась его реакция!!!
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2011, 01:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Света, зато твоя дочка будет моложе дочки жены коллеги мужа!!!!! А молодость - это круче всего, так что по-любому твоя девочка будет круче! )))))
))))Прикольно) ну ладно на несколько денёчков)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 01:17
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Привет, пузики! С праздником всех!

Цитата:
А где у нас Огогоша вторую ночь молчит.И Ксаночка где
Тута мы! Пока еще тут! Просто дел много, готовимся во всю, сегодня постирала и погладила хирургический костюм мужа -замаскируем его, коли нас пропустят...от врача не отличить!
Комодик детский готовила, вещи разбирала, под аптечку свою корзиночку с крышкой освободила - все туда сложила, ну и так параллельно кушать готовила - посуду мыла и, как выразилась моя подруга, цементомешалкой работала Помогала мужу миксером цементную смесь для стен взбивать!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Я тута) Долго перечитывала вас)
И я, и я вас все читала и читала в промежутках между дел...
Самочувствие сегодня с середины дня было средней паршивости, как и большинства вас - крутило, ломало, живот каменный, в туалет бегали...Вобчем, ничего нового! Сейчас вроде отпустило, значит еще не началось!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Закрытая тема