![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тута) Долго перечитывала вас) Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну что же за засада такая. Доча активизируется ночью. И так больно там дергается, что заснуть невозможно ни в каком положении. Я уже даже валерьянку выпила, на нее не действует. Вот сижу ща пузо рукой сбоку держу, она туда ноги выпирает. Боюсь, что если не сдерживать, растяжки будут. И почему именно ночью такая активность?? Днем спокойнее гораздо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксаночка, привет! Девчонки, ну что за фигня? Почему мне говорят: "Интересно на тебя посмотреть сейчас"? Я чтоли обезьяна в зоопарке, смотреть на меня? Или беременных не видели? Что за любопытство такое?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ха! Странные какие-то, мне такого не говорят! Но если надо будет, я покажу свои фотки месяцев в 7, где пуз еще не большой и я накрашенная и с укладкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..
.в общем мы с мужем думали куда сходить пока я себя норм чувствовала-и пока мы вместе можем кудато сходить...не придумали-мне не куда не хотелось. вспомнили что не купили горку для купания...и что вы думаете поехали в кораблик(супермаркет детских товаров)-вобщем взяли горку...и тут мужа таааак понесло-он был готов скупить всё что там было- ему так всё нравилось и интересовало))))вещи я на отрез отказалась покупать малышке-потому как куплено оч много.....короче он взял мобиль на кроватку со светильником и пультом управления)-жалко батареек не было в комплекте -только завтра купим)говорит у него такой небыло пусть у малышки будет!)потом погремушки все разные интересные) и памперсы большую упаковку 88 штук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как ты себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ещё сегодня злая как собака была)))))
Пришёл муж с работы и сказал что жена его коллеги (с которой мы соревновались-у неё пдр-18 тоже)родила вчера девочку!!!!!!Я такая злая была-так обидно...а моя сидит!!! И ещё мне муж заявил с понедельника хочет в отпуск)-говорит давай рожай! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо)растяжки обидно-иглавное чешется ещё вовсю-терплю-боюсь ещё больше будут.у меня у подруги сыну уже3-ий год-а растяжки остались....бррр спасибо-завтра сфоткаю всю выставлю) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
нет мой про меня не забывает))))завтра ещё зп получит-говорю не вздумай-зайти))))))) пока ходили-было ощущение что вобще не беременна)))))а теперь мама не горюй) тянет ломит всё) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Не хотелось бы, чтобы после родов про нас думали только как про кормящих мам. Одна надежда, что всё в наших руках.
Цитата:
Я мужу сказала, что с 38 недель буду приставать с супружеским долгом и чот мне так не понравилась его реакция!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, пузики! С праздником всех!
![]() ![]() ![]() Тута мы! Пока еще тут! ![]() ![]() ![]() Комодик детский готовила, вещи разбирала, под аптечку свою корзиночку с крышкой освободила - все туда сложила, ну и так параллельно кушать готовила - посуду мыла и, как выразилась моя подруга, цементомешалкой работала ![]() ![]() И я, и я вас все читала и читала в промежутках между дел... ![]() Самочувствие сегодня с середины дня было средней паршивости, как и большинства вас - крутило, ломало, живот каменный, в туалет бегали...Вобчем, ничего нового! Сейчас вроде отпустило, значит еще не началось! ![]() |
![]() |