|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще, я тебя не понимаю, если честно... Так носиться с этой учебой, чтобы потом учителем работать?? |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж исправился?Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я вот не понимаю, почему ты чужим людям должна 10тыс руб дарить? плохое мат положение... покупайте б/у за 1,5тыс на авито... но не за счет же тебя в конце концов Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну понятно, что и от женщины зависит многое, от ее характера, привычек. Просто я по-моему до мозга костей женщина Деньги, финансы... у меня просто голова кругом пойдет!!С чего ты взяла что моя свекровь обо мне что то плохое постоянно думает?? Что за стереотипы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
У нас вчера вечерок выдался писец какой..... уложила я ребенка спать в 20.00,ну сижу жду мужа с работы,тут игрушка как запоет, ну этот естессна проснулся,а она поет и не останавливается,Макс ее днем на облизывал,что в ней наверно что то с батарейками случилось.... Я с ним на руках эту игруху на балкон выкинула,а она все равно поет,блиннн и канеш он сразу проснуля окончательно и это было в 21.00. Еле улеглись в 00.00,я легла только к часу ночи(это для меня редкость) Прикиньте думала поспим,хренааааааа в 6.30 встали уже,ааааааа....я вообще не выспалась.
|
|
|