![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички мы продрыхли аж 4 часа
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки кому-нибудь делали Абдоминальную декомпрессию??? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про эту "ужасть" я ничего не слышала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
С недельками! Сегодня были на последнем узи с доплером. Срок беременности 37-38 недель. Сказали , что воды могут отойти в любой момент. 20 января последний приём у врача, а 1 в роддом рожать. вот такие у нас делишки, нахожусь в полной растерянности. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня бутылка домашнего вина стоит из Молдавии...мож выпью чуток... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Завтра пойду на эту процедуру, расскажу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ого как... будем ждать рассказа!!! Рановато... Ой, ТТТ, держим кулачки за вас, чтобы всё было хорошо!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Мы с дочей поздравляем вас и ваши пузики с праздником!!!! Всего самого - самого)))))) Вчера ходили на прием, все ТТТ нормально, прибавка за 3 недели 750г, давление вроде тоже как в норме, и КТГшка показала что все в порядке))) Ура! Дали направления на все-все анализы (СПИД, сифилис, мазки и все такое...), причем странно что след.явка только 31го, через 3 недели то есть............................ Мы на курсы ходим, и просто для мамочек, и по грудному вскармливанию, ой мне седня так понравилось, консультант показывала как правильно прикладывать и что нужно делать, и вообще такое отношение ![]() Единственное что меня очень поднапрягло - выписка у нас из РД через 12 часов, якобы приближаемся к европейским стандартам....... Муж возвращается из командировки ХЗ какого февраля, а мама вдруг не успеет???????? И билеты вроде не хочется заранее для нее брать....... Срок-то ставят на 16 февраля, а вдруг раньше????????? Чего-то подрастерялась....... А потом сказала самой себе - так, без паники, если что буду лежать хотя бы 2-3 дня, никто меня на улицу не выставит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Если уж совсем приспичит, будем бабушку нашую будущюю через Москву "лететь" кругами)))))))) Как вы поживаете? ПОчитала немного, все уже в предвкушении РД, а я хочу подольше походить....... Надо с дочей договориться чтоб посидела еще в животике! Девочки, кто с Кузей общается - ей привет и наша поддержка!!!! Держитесь все! Прорвемся! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты все еще в ЦПСиР собираешься рожать????? Я вот начала метаться между ним и 4-ым РД.... В 4-ку хочу даже больше, чем в ЦПСиР....
![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, слушай, а как ты ночами засыпаешь?????? И спишь ли ты вообще ночью???? Я, например, если днем посплю - так ночью буду по квартире бродить как лунатик.... Часиков этак до 3-4.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доброе утро, сони! Недельчат с недельками! Девочки, всех со Старым Новым Годом!!!!!! ![]() Желаю вам всем счастья, успехов, любви, здоровья вам и вашим малышам!!!!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Столько новостей,девочки!)Айгуль,не бойся,все норм будет,и мама успеет и муж) Я хочу чтоб вовремя родился,14го))) Вчера была на приеме,за 5 недель 2200 набрала,ух,получила жестким взглядом!) И еще говорят,что перевернулся все -таки,только пока УЗИ не сделают,я боюсь радоваться.у подруги тоже попой сидела доча,ей на приеме сначала сказали,что перевернулась,а на УЗИ сказали,что нет...Вот блин и думай... Блин,денечки идут!!!!!!!!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро, красавицы!!!
![]() Как спали? Я вчера вырубилась в 5 секунд... Спала нормально, но вот только в туалет вставала с таким трудом - пузяка тяжелая, кости болят, ой жуть... Мне ж бандаж стал мал за праздники - так пузя выросла. Врач в ЖК сказала, больше его не носить. Поэтому я 2 дня без него - катастрофа!!! Завтра поедем с мужем покупать новый. А сегодня поясница уже отваливается(( |
![]() |