Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 19:49
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютик, мне уже сейчас тяжело его таскать. Постоянно рукой придерживаю. За пару недель вырос невероятно! Даже бандаж стал мал.
Ирик вне форума  
Old 13.01.2011, 19:50
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Недельчат с недельками!!!!!!
Я вернулась от мамки. Врач сказала, что у нас все хорошо. Растем)
Как вы?
Привет, лапуль. С возвращением)

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин, девы, кто в феврале то рожать будет? все че то в январе собрались ))))
Я собираюсь в феврале... У нас дата родов 22-е февраля, так что думаю, что сто пудов рожу в феврале... Вопрос только - какого числа...

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я точно весь февраль еще потреплю)буду последней
Поль, вот вместе и родим)))) Последними будем)
pro100mariya вне форума  
Old 13.01.2011, 19:51
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, девчульки, прощаюсь до завтра... Сча муж приедет... надо будет кормить....
Всем пока!
pro100mariya вне форума  
Old 13.01.2011, 19:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение

Поль, вот вместе и родим)))) Последними будем)
еще б в одном РД))главное тя там узнать,если что)
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.01.2011, 20:20
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички мы продрыхли аж 4 часа Проснулись от голода

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Вот кушать наготовила))Чет устала...давление 90\60 пульс 110(((
А еще сделала быстренько тортик к вечеру пропитается и будеу кушать)))
А-а-а-а-а какая вкуснятина Хоть в магазин беги

Цитата:
Сообщение от Блондя Зайкина Посмотреть сообщение
Беремяшечки привет! Можна к вам? У нас ПДР на 23 февраля назначен, если все пойдет по плану, сделаю мужу и папе подарок к празднику)))) Ждем девочку.
Приветик Добро пожаловать в наш пузодомик

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девочки, роднульки, а вот и мы!!! Приветики, солнышки!!!!

Рассказываю по порядку.
Спала я сегодня, ттт, хорошо. После вчерашней бессонницы - так вообще супер! Стала подушек побольше себе класть, чтобы 45 градусов было; а то когда лежу плоско, то давление сильно поднимается. А так значительно лучше!!!
Утром поехали в РД. Заключили конраткт, чему я несказанно рада!!! В общем, теперь буду там наблюдаться до самых родов+сами роды!
Врача вчера посоветовала девочка с Пузяки. И у нас получилось попасть именно к ней! Врач - заведующая отделением. Мне она очень понравилась: спокойная, доброжелательная, приветливая!!!
Сделали мне там УЗИ с допплером, КТГ. Потом была на консультации у врача.
УЗИ с допплером - всё хорошо, кровоток хороший! Весим мы 2800 гр!
КТГ тоже хорошее, никакой гипоксии нет!
Еще, е менее интересное - рожать я буду сама! Моё заключение от ортопеда какое-то дурацкое. Врач та ничего толком не написала. Поэтому будут у меня ЕР, а если что - тогда прокесарят.
Теперь давление - надо выяснять причину: либо это поздний токсикоз, либо просто гипертоническая болезнь, либо еще что-то. Надо проводить обследование обязательно. В связи с этим, в понедельник меня кладут в РД! Но не до самых родов. Понаблюдают, причину выявят, скорректируют лечение и отпустят домой))
В общем, я довольная как слон!
Иришка как я рада за тебя Ты мне сегодня даже приснилась

Девочки кому-нибудь делали Абдоминальную декомпрессию??? Что за ужасть такая???
Доминошка вне форума  
Old 13.01.2011, 20:48
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение

А-а-а-а-а какая вкуснятина Хоть в магазин беги

Приветик Добро пожаловать в наш пузодомик

Иришка как я рада за тебя Ты мне сегодня даже приснилась

Девочки кому-нибудь делали Абдоминальную декомпрессию??? Что за ужасть такая???
Приветик, Леночка! Спасипки))) Приснилась - прикольно! И что там было?

А про эту "ужасть" я ничего не слышала...
Ирик вне форума  
Old 13.01.2011, 20:52
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а сегодня ведь Старый Новый Год!!!

Я курочку замариновала, сейчас будем запекать в духовке с картошечкой!
Помидорки в собсвтенном соку откроем и вино!!!
Зажжем свечи и елочку, выключим свет, устроим романтику и будем праздновать!
А к чаю у нас мороженое вкусное и конфетки Линдт!
Ирик вне форума  
Old 13.01.2011, 20:59
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!
С недельками!
Сегодня были на последнем узи с доплером.
Срок беременности 37-38 недель.
Сказали , что воды могут отойти в любой момент.
20 января последний приём у врача, а 1 в роддом рожать.
вот такие у нас делишки, нахожусь в полной растерянности.
Angela вне форума  
Old 13.01.2011, 21:03
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Яночка, привет! А почему в любой момент? Что плод низко опустился?
Ирик вне форума  
Old 13.01.2011, 21:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нютик, мне уже сейчас тяжело его таскать. Постоянно рукой придерживаю. За пару недель вырос невероятно! Даже бандаж стал мал.
представляюююю тут ваще перехаживать не захочешь
Цитата:

класссссс! а мне завтра на взвешивание - сижу рот зашила я за 2 недели праздников почти 2,5 кг набрала, меня прибьют
у меня бутылка домашнего вина стоит из Молдавии...мож выпью чуток...
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2011, 21:13
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Леночка! Спасипки))) Приснилась - прикольно! И что там было?

А про эту "ужасть" я ничего не слышала...
Иришка мы с тобой по роддому бегали, но радостные такие

Завтра пойду на эту процедуру, расскажу Прочитала вот что про нее Идет снижение тонуса матки, умеренное снижение артериального давления, улучшение маточно-плацентарного кровотока, улучшение кровоснабжения почек, снижение выраженности клиники гестоза.
Доминошка вне форума  
Old 13.01.2011, 21:13
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Ирик приветик красотка!!!
Да, у нас голова встала уже в родовой путь и маски брали и сказали всё находится в полной боевой готовности. Перед родами выписали свечки макмирор.
Angela вне форума  
Old 13.01.2011, 21:15
Angela
Мама-чайник

И животик у нас опустился , все заметили...
Angela вне форума  
Old 13.01.2011, 21:42
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка мы с тобой по роддому бегали, но радостные такие

Завтра пойду на эту процедуру, расскажу Прочитала вот что про нее Идет снижение тонуса матки, умеренное снижение артериального давления, улучшение маточно-плацентарного кровотока, улучшение кровоснабжения почек, снижение выраженности клиники гестоза.
О, где ж нам еще бегать то)))
Ого как... будем ждать рассказа!!!

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Ирик приветик красотка!!!
Да, у нас голова встала уже в родовой путь и маски брали и сказали всё находится в полной боевой готовности. Перед родами выписали свечки макмирор.
Рановато... Ой, ТТТ, держим кулачки за вас, чтобы всё было хорошо!!!!!
Ирик вне форума  
Old 13.01.2011, 22:23
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!!!
Мы с дочей поздравляем вас и ваши пузики с праздником!!!! Всего самого - самого))))))
Вчера ходили на прием, все ТТТ нормально, прибавка за 3 недели 750г, давление вроде тоже как в норме, и КТГшка показала что все в порядке))) Ура!
Дали направления на все-все анализы (СПИД, сифилис, мазки и все такое...), причем странно что след.явка только 31го, через 3 недели то есть............................
Мы на курсы ходим, и просто для мамочек, и по грудному вскармливанию, ой мне седня так понравилось, консультант показывала как правильно прикладывать и что нужно делать, и вообще такое отношение вплоть до того что дала домашний телефон, если будут проблемы чтоб сразу же звонили, по любому вопросу......
Единственное что меня очень поднапрягло - выписка у нас из РД через 12 часов, якобы приближаемся к европейским стандартам....... Муж возвращается из командировки ХЗ какого февраля, а мама вдруг не успеет???????? И билеты вроде не хочется заранее для нее брать....... Срок-то ставят на 16 февраля, а вдруг раньше????????? Чего-то подрастерялась....... А потом сказала самой себе - так, без паники, если что буду лежать хотя бы 2-3 дня, никто меня на улицу не выставит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Если уж совсем приспичит, будем бабушку нашую будущюю через Москву "лететь" кругами))))))))
Как вы поживаете? ПОчитала немного, все уже в предвкушении РД, а я хочу подольше походить....... Надо с дочей договориться чтоб посидела еще в животике!
Девочки, кто с Кузей общается - ей привет и наша поддержка!!!!
Держитесь все! Прорвемся!
Айгуль29 вне форума  
Old 14.01.2011, 00:30
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки всем сладких снов к нам сон пришел
Доминошка вне форума  
Old 14.01.2011, 08:57
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
еще б в одном РД))главное тя там узнать,если что)
Ты все еще в ЦПСиР собираешься рожать????? Я вот начала метаться между ним и 4-ым РД.... В 4-ку хочу даже больше, чем в ЦПСиР.... Короче, вообще запуталась, чего я хочу от этой жизни

Цитата:
Ленусь, слушай, а как ты ночами засыпаешь?????? И спишь ли ты вообще ночью???? Я, например, если днем посплю - так ночью буду по квартире бродить как лунатик.... Часиков этак до 3-4....

Цитата:

Лапуль, и тебя со старым Новым Годом! Ой, опять вкусняшками растравили меня..... Когда ж я себе рот зашью?

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
С недельками!
Сегодня были на последнем узи с доплером.
Срок беременности 37-38 недель.
Сказали , что воды могут отойти в любой момент.
20 января последний приём у врача, а 1 в роддом рожать.
вот такие у нас делишки, нахожусь в полной растерянности.
Привет, Янк. Ну вот, что-то наши девочки все переметнулись в январят массово...... Ну, слушай, ведь у тебя все хорошо, так что нечего тут теряться.... Родишь, когда малышу понадобится) Будем ждать от тебя вестей. Главное - не пропадай со связи....

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
класссссс! а мне завтра на взвешивание - сижу рот зашила я за 2 недели праздников почти 2,5 кг набрала, меня прибьют
у меня бутылка домашнего вина стоит из Молдавии...мож выпью чуток...
Нютк, не переживай за вес. Тебе же ребенка откармливать надо))))

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!
Мы с дочей поздравляем вас и ваши пузики с праздником!!!! Всего самого - самого))))))
Вчера ходили на прием, все ТТТ нормально, прибавка за 3 недели 750г, давление вроде тоже как в норме, и КТГшка показала что все в порядке))) Ура!
Дали направления на все-все анализы (СПИД, сифилис, мазки и все такое...), причем странно что след.явка только 31го, через 3 недели то есть............................
Мы на курсы ходим, и просто для мамочек, и по грудному вскармливанию, ой мне седня так понравилось, консультант показывала как правильно прикладывать и что нужно делать, и вообще такое отношение вплоть до того что дала домашний телефон, если будут проблемы чтоб сразу же звонили, по любому вопросу......
Единственное что меня очень поднапрягло - выписка у нас из РД через 12 часов, якобы приближаемся к европейским стандартам....... Муж возвращается из командировки ХЗ какого февраля, а мама вдруг не успеет???????? И билеты вроде не хочется заранее для нее брать....... Срок-то ставят на 16 февраля, а вдруг раньше????????? Чего-то подрастерялась....... А потом сказала самой себе - так, без паники, если что буду лежать хотя бы 2-3 дня, никто меня на улицу не выставит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Если уж совсем приспичит, будем бабушку нашую будущюю через Москву "лететь" кругами))))))))
Как вы поживаете? ПОчитала немного, все уже в предвкушении РД, а я хочу подольше походить....... Надо с дочей договориться чтоб посидела еще в животике!
Девочки, кто с Кузей общается - ей привет и наша поддержка!!!!
Держитесь все! Прорвемся!
Привет, мась. Что за ужас? Что значит выписка через 12 часов?????? Мне сказали, что через 3-4 дня выписка - это слишком быстро, потому что молоко еще не пришло и мамы не знают, что делать когда оно придет... Из-за этого начинаются проблемы с грудью.... А через 12 часов - это уже по-моему совсем перебор.... Малыш еще адаптироваться не успел к новому миру, а его уже на улицу тащат....

Доброе утро, сони!
Недельчат с недельками!
Девочки, всех со Старым Новым Годом!!!!!!

Желаю вам всем счастья, успехов, любви, здоровья вам и вашим малышам!!!!!!
pro100mariya вне форума  
Old 14.01.2011, 08:59
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
Столько новостей,девочки!)Айгуль,не бойся,все норм будет,и мама успеет и муж)
Я хочу чтоб вовремя родился,14го)))
Вчера была на приеме,за 5 недель 2200 набрала,ух,получила жестким взглядом!)
И еще говорят,что перевернулся все -таки,только пока УЗИ не сделают,я боюсь радоваться.у подруги тоже попой сидела доча,ей на приеме сначала сказали,что перевернулась,а на УЗИ сказали,что нет...Вот блин и думай...
Блин,денечки идут!!!!!!!!))
Lytik вне форума  
Old 14.01.2011, 09:45
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, красавицы!!!

Как спали?
Я вчера вырубилась в 5 секунд... Спала нормально, но вот только в туалет вставала с таким трудом - пузяка тяжелая, кости болят, ой жуть...
Мне ж бандаж стал мал за праздники - так пузя выросла. Врач в ЖК сказала, больше его не носить. Поэтому я 2 дня без него - катастрофа!!! Завтра поедем с мужем покупать новый. А сегодня поясница уже отваливается((
Ирик вне форума  
Old 14.01.2011, 09:49
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Как пузики?
Мы сейчас спим как убитые, просыпаюсь только когда муж на работу собирается, а потом опять засыпаю, даже в туалет лень встать!
Филя вне форума  
Закрытая тема