|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас у соседей дочка ей 3 года будет в апреле специально от нее сделали щеколду котора дверь закрывает с наружи т.к. она когда ходить начала забиралась в ванну и нажимала на все кнопки и не раз выключала их машинку....и по мелочам шкодничала...поэтому они начали от нее закрывать ванну.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь понятно...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в церковь не обязательно в этот день..... просто в ближайшее удобное время..... Мне как то папа снился..... так он мне каждую ночь снился, пока таки я не добралась до церкви и свечку не поставила... Ой, это да Пятница это праздник Цитата:
Вот всё правильно написала ты Цитата:
ну хотя у меня телефон всегда с собой он у меня в кармане в халате всегда
|
|||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В некоторых семьях просто принято и в церковь ходить и свечки ставить и т.д., а мы так, самоучки все, поэтому сложности возникают.Это плохо, надо детей сразу приучать к церкви, я считаю, по чуть-чуть хотя бы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже с телефоном везде хожу.В туалет,на кухню....да,надо приучать ,а хотя время придет сами тянуться может будут.....Парней не приучить мне кажется...Девочек проще... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и вообще, у мужа первого бабушка верующая... так она сына моего с малечку приучала молитвы всякие читать.... какую молитву надо почитать, чтоб зубик та не болел и пр. Правда последний раз с ним ходили в церковь, так он забыл как креститься...... с какой стороны..... надо почаще ребенка с собой брать..... вот и я такая же без телефона никуда Цитата:
У меня вот говорю же у первого мужа бабушка верующая.... так она его с детства приучила..... Я только с ним и узнала всякое такое..... И вообще он каждый год нас сыном на Пасху поднимал в 5 утра..... идти в церковь светить всё..... И на всякие праздники церковные ругал меня, чтоб я не делала дома ничего.... Ноя не могу сказать, что он прям такой сильно верующий..... каждое воскресенье в церковь не ходит Просто вот обычаи знает.....Цитата:
А вот если бы взяла телефон, муж бы тебя не закрыл бы это называется "закон подлости"
|
|||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
я писала и это правда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Девочки мне надо идти в горгаз,книжка платежная закончилась... |
|
|
|