![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно у вас в роддомах, я буду рожать в другом городе. Да и в нашем тоже деток приносят только на кормление и все. Есть правда один роддом еще в соседнем городе, там приносят на весь день, а на ночь забирают. Поэтому у меня не возникает вопросов как справляться с малышом в больнице!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в роддоме, единственном в городе, детки с рождения с мамами лежат (конечно если мамы не против). Я в свое время лежала в двухместке, чему была очень рада, т.к. со мной лежала девочка, у которой были вторые роды и соответственно она знала как с малипусями обращаться ![]() ![]() Сейчас хочу так же попасть в двухместку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И за дитем она посматривала,когда я на узи бегала или кровь сдавать. Цитата:
А то кто вместе не лежит,потом так теряется. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ
Девочки, вот вы не боитесь беспокоить малыша своими узнаваниями пола, всё-таки внеплановые узи ну зачем они, ради любопытства-говорят же вроде вредно-облучение...я вот и хочу узнать и не тороплюсь, узнаю уж точно когда рожу, еще вчера статью прочитала в 9 месяцев "Кого ждём" вроде называется и там и по приметам и по узи, говорят иногда ошибаются, уж лучше я буду уверена кто у меня, когда рожу...а так пусть там сидит себе спокойненько ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Раньше вон вообще на рентген отправляли беременных. И дети здоровее нас рождались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в первую беременность их было около 8. По узи точно пол сказали в 20недель. Один врач только напугал меня в 37недель,что у меня там мальчи4кг),в водах извесь,у ребенка печенка увеличенная...Я целую неделю ревела.В итоге ходила на внеплановое узи к другому доктору.Она меня успокоила,что все ок у меня..девочка,3кг и все ок.Ребенок здоров. Вообщем когда родим точно узнаем. Я ещё не понимаю,почему когда после потуг малыш вылез.врач и акушерка спрашивают у мамы..Ну и кто у вас родился?и надо ответить мальчик или девочка.Я в таком заторможенном состоянии была..Говорю девочка.А сама пытаюсь увидеть,что там между ножек. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Белка;2954824]7мес примерно.Но с 6ти уже порой в прогулке катались.
Люльку если выбирать из дорогих типо Bebecar лучше б/у взять. Я б.у не хочу...это наш первый ребеночек, пусть у него все новое будет))) я думаю добавить немного денег и взять трансформер, посмотрела у них 3-колесные очень прикольные есть и колеса большие и пишут что вес небольшой)) Хотя я вот думаю 15 кг для коляски это немного? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
м-да вот меня тоже это удивляет, ты в после такого состояния и тебе еще говорят, ну КТО!!!! а мой мастер по маникюру рассказывала, как она рожала, правда это было 18 лет назад, ну она там очень сильно кричала с самого приезда в Роддом и видимо её за это невзлюбили, короче когда она родила, ей показывают ребёнка и говорят, ну кто, она не вижу, ей опять кто, она не вижу, ей говори сука кто, ну после такого она увидела- девочка, я в шоке была от такого рассказа!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А я кажись врача менять буду. начала почву прощупывать в этом направлении, сегодня может даже получиться договориться с хорошей тетечкой ![]() Второй день безумно болят лобковые кости и мышицы между ног, аж хожу с трудом. ХЗ что это за напасть опять такая. Рановато еще по кусочкам разваливаться, ладно бы 9й месяц был. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня тоже будет много узи, т.к. уже 5 было сделано и еще 3-4 плановых предстоит..но я не переживаю из-за этого, верю, что никак это не отразится на моем малыше!
Но по иронии судьбы пол я позже всех узнаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |