Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 23:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, насчет советов - это точно. Если уже замучали, тоне представляю что дальше будет
А муж хороший, даа... Он и сейчас готовит, посуду моет, бельё на балкон вешает, когда прохладно Ттт на него
Слава Богу меня никто советами не мучил.
Только свекровь меня пилила,что я с дочкой вместе первые 6мес спала..Она мне доказывала,что я её во сне задавлю
Белка вне форума  
Old 13.01.2011, 23:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Слава Богу меня никто советами не мучил.
Только свекровь меня пилила,что я с дочкой вместе первые 6мес спала..Она мне доказывала,что я её во сне задавлю
Хихик Я своих приучила, что меня убеждать нельзя, все равно как решила так и сделаю, а вот левые люди... Ррр!! Особнно на работе... И не пошлёшь их
chinchilla вне форума  
Old 14.01.2011, 08:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, а мы на следующей недели пойдем на узи! Ура!!!! Правда на внеплановое, уговорила сегодня мужа. Так что скоро узнаем кто там у нас прячется!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.01.2011, 08:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Интересно у вас в роддомах, я буду рожать в другом городе. Да и в нашем тоже деток приносят только на кормление и все. Есть правда один роддом еще в соседнем городе, там приносят на весь день, а на ночь забирают. Поэтому у меня не возникает вопросов как справляться с малышом в больнице!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.01.2011, 09:15
Semicvetnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Интересно у вас в роддомах, я буду рожать в другом городе. Да и в нашем тоже деток приносят только на кормление и все. Есть правда один роддом еще в соседнем городе, там приносят на весь день, а на ночь забирают. Поэтому у меня не возникает вопросов как справляться с малышом в больнице!!!!
Всем доброго утра и хорошего дня!

У нас в роддоме, единственном в городе, детки с рождения с мамами лежат (конечно если мамы не против). Я в свое время лежала в двухместке, чему была очень рада, т.к. со мной лежала девочка, у которой были вторые роды и соответственно она знала как с малипусями обращаться Много чему научила и подсказала-показала на месте. Кушать и на процедуры бегали по очереди, присматривали за обоими детишками - чтобы не плакали и в какашках не лежали пока мамы рядом нет
Сейчас хочу так же попасть в двухместку
Semicvetnaya вне форума  
Old 14.01.2011, 10:31
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А у нас везде в городе малыши с мамами находятся.

Пытаюсь уговорить мужа еще раз на узи сходить, пусть еще раз пол скажут Но что-то он пока сопротивляется
chinchilla вне форума  
Old 14.01.2011, 10:49
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего дня!

У нас в роддоме, единственном в городе, детки с рождения с мамами лежат (конечно если мамы не против). Я в свое время лежала в двухместке, чему была очень рада, т.к. со мной лежала девочка, у которой были вторые роды и соответственно она знала как с малипусями обращаться Много чему научила и подсказала-показала на месте. Кушать и на процедуры бегали по очереди, присматривали за обоими детишками - чтобы не плакали и в какашках не лежали пока мамы рядом нет
Сейчас хочу так же попасть в двухместку
Вот и мне так повезло=)
И за дитем она посматривала,когда я на узи бегала или кровь сдавать.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А у нас везде в городе малыши с мамами находятся.

Пытаюсь уговорить мужа еще раз на узи сходить, пусть еще раз пол скажут Но что-то он пока сопротивляется
это хорошо.Я за совместное прибывание.
А то кто вместе не лежит,потом так теряется.
Белка вне форума  
Old 14.01.2011, 10:51
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ

Девочки, вот вы не боитесь беспокоить малыша своими узнаваниями пола, всё-таки внеплановые узи ну зачем они, ради любопытства-говорят же вроде вредно-облучение...я вот и хочу узнать и не тороплюсь, узнаю уж точно когда рожу, еще вчера статью прочитала в 9 месяцев "Кого ждём" вроде называется и там и по приметам и по узи, говорят иногда ошибаются, уж лучше я буду уверена кто у меня, когда рожу...а так пусть там сидит себе спокойненько
Нюсенька вне форума  
Old 14.01.2011, 10:53
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ох, как же лениво ехать на работу... У нас снег валит, пробки еще больше будут...

Девочки, удачного вам дня
chinchilla вне форума  
Old 14.01.2011, 10:54
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ

Девочки, вот вы не боитесь беспокоить малыша своими узнаваниями пола, всё-таки внеплановые узи ну зачем они, ради любопытства-говорят же вроде вредно-облучение...я вот и хочу узнать и не тороплюсь, узнаю уж точно когда рожу, еще вчера статью прочитала в 9 месяцев "Кого ждём" вроде называется и там и по приметам и по узи, говорят иногда ошибаются, уж лучше я буду уверена кто у меня, когда рожу...а так пусть там сидит себе спокойненько
Я читала, что вредность узи для малыша не доказана
Раньше вон вообще на рентген отправляли беременных. И дети здоровее нас рождались
chinchilla вне форума  
Old 14.01.2011, 11:03
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ

Иногда вообще очень много узи назначают.
У меня в первую беременность их было около 8.
По узи точно пол сказали в 20недель.
Один врач только напугал меня в 37недель,что у меня там мальчи4кг),в водах извесь,у ребенка печенка увеличенная...Я целую неделю ревела.В итоге ходила на внеплановое узи к другому доктору.Она меня успокоила,что все ок у меня..девочка,3кг и все ок.Ребенок здоров.

Вообщем когда родим точно узнаем.

Я ещё не понимаю,почему когда после потуг малыш вылез.врач и акушерка спрашивают у мамы..Ну и кто у вас родился?и надо ответить мальчик или девочка.Я в таком заторможенном состоянии была..Говорю девочка.А сама пытаюсь увидеть,что там между ножек.
Белка вне форума  
Old 14.01.2011, 11:12
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет)))
Vasilek вне форума  
Old 14.01.2011, 11:14
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
а я справку в бассейн у терапевта взяла и в это воскресенье иду абонемент покупать, а еще иду на статистическую гимнастику для беременных, она там с элементами йоги, в общем решила, что пора уже заниматься, а то потом жопку трудно будет привести в форму 42го размера
И я взяла справочку))) и иду в бассейн с морской водой в Атлант в это вс, а ты в какой?)))
Vasilek вне форума  
Old 14.01.2011, 11:14
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

а я вот не помню спрашивали у меня что то или нет )))
Лежала практически в нирване от того что все закончилось и с трудом понимала что мне говорили
Semicvetnaya вне форума  
Old 14.01.2011, 11:16
Vasilek
Мама-чайник

[QUOTE=Белка;2954824]7мес примерно.Но с 6ти уже порой в прогулке катались.
Люльку если выбирать из дорогих типо Bebecar лучше б/у взять.

Я б.у не хочу...это наш первый ребеночек, пусть у него все новое будет))) я думаю добавить немного денег и взять трансформер, посмотрела у них 3-колесные очень прикольные есть и колеса большие и пишут что вес небольшой)) Хотя я вот думаю 15 кг для коляски это немного?
Vasilek вне форума  
Old 14.01.2011, 11:18
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Иногда вообще очень много узи назначают.
У меня в первую беременность их было около 8.
По узи точно пол сказали в 20недель.
Один врач только напугал меня в 37недель,что у меня там мальчи4кг),в водах извесь,у ребенка печенка увеличенная...Я целую неделю ревела.В итоге ходила на внеплановое узи к другому доктору.Она меня успокоила,что все ок у меня..девочка,3кг и все ок.Ребенок здоров.

Вообщем когда родим точно узнаем.

Я ещё не понимаю,почему когда после потуг малыш вылез.врач и акушерка спрашивают у мамы..Ну и кто у вас родился?и надо ответить мальчик или девочка.Я в таком заторможенном состоянии была..Говорю девочка.А сама пытаюсь увидеть,что там между ножек.
нет ну когда врач назначает внеплановые узи-это я понимаю....
м-да вот меня тоже это удивляет, ты в после такого состояния и тебе еще говорят, ну КТО!!!! а мой мастер по маникюру рассказывала, как она рожала, правда это было 18 лет назад, ну она там очень сильно кричала с самого приезда в Роддом и видимо её за это невзлюбили, короче когда она родила, ей показывают ребёнка и говорят, ну кто, она не вижу, ей опять кто, она не вижу, ей говори сука кто, ну после такого она увидела- девочка, я в шоке была от такого рассказа!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.01.2011, 11:19
Semicvetnaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
И я взяла справочку))) и иду в бассейн с морской водой в Атлант в это вс, а ты в какой?)))
Как у вас здорово!!!! У нас только один басик и тот скорее хлорка с водой, раз сходить -чесаться неделю

А я кажись врача менять буду. начала почву прощупывать в этом направлении, сегодня может даже получиться договориться с хорошей тетечкой

Второй день безумно болят лобковые кости и мышицы между ног, аж хожу с трудом. ХЗ что это за напасть опять такая. Рановато еще по кусочкам разваливаться, ладно бы 9й месяц был.
Semicvetnaya вне форума  
Old 14.01.2011, 11:26
Vasilek
Мама-чайник

У меня тоже будет много узи, т.к. уже 5 было сделано и еще 3-4 плановых предстоит..но я не переживаю из-за этого, верю, что никак это не отразится на моем малыше!
Но по иронии судьбы пол я позже всех узнаю только в конце февраля))
Vasilek вне форума  
Old 14.01.2011, 11:27
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
я тоже в Атланте плавать буду, правда пока в это воскресенье на гимнастику иду попробовать, и по поводу бассейна поговорить-я иду в центр Возрождение-он прям в соседнем здании с Атлантом!!! Ты тоже первый раз пойдёшь!? Потом расскажешь как поплавала, а я позанималась, а там и если что вместе будем ходить
Нюсенька вне форума  
Old 14.01.2011, 11:29
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
А я кажись врача менять буду. начала почву прощупывать в этом направлении, сегодня может даже получиться договориться с хорошей тетечкой

Второй день безумно болят лобковые кости и мышицы между ног, аж хожу с трудом. ХЗ что это за напасть опять такая. Рановато еще по кусочкам разваливаться, ладно бы 9й месяц был.
Ой ты чего это вдруг расслабилась!!! А почему врача меняешь!?
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема