Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 11:33
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Стефанию с даткой!!
SPA вне форума  
Old 14.01.2011, 11:36
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки,а я опять отравилась... Раньше никогда с такой переодичностью не травилась... а тут снова проснулась в 7 утра и бегом к унитазу....
Чего ты съела такого опять??
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Я кофе пью каждое утро, латте люблю с булочками)))Дневного сна у нас дома не было и когда я не пила кофе, а на улице в коляске спит, по 2 часа...
Врач сегодня у нас была, я спросила про кофе. Она сказала, нежелательно вообще его пить А если очень сильно хочется, то лучше утром и после кормления, кофеин действует на нервную систему ребенка А я вечером выпила..
Лейла вне форума  
Old 14.01.2011, 11:38
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Чего ты съела такого опять??

Врач сегодня у нас была, я спросила про кофе. Она сказала, нежелательно вообще его пить А если очень сильно хочется, то лучше утром и после кормления, кофеин действует на нервную систему ребенка А я вечером выпила..
у нас и получается после ее пробуждения я ее кормлю, потом сама завтракаю
SPA вне форума  
Old 14.01.2011, 11:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки грешу на мороженое сникерс!
муж вчера на заправке купил несколько штучек...я когда его ела,еще подумала-странно, орешки мягкие??? обычно хрустят....

а в 7 утра я уже со стефанией на руках была в туалете....
а теперь меня пол утра слабит...

а мы сегодня с мужем в грузинский ресторан собрались,годовщину отмечать!!! И ВОТ КУДА Я ТАКАЯ??? мне б сушечек погрызть
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.01.2011, 11:48
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки всем доброго утра!!!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
девочки,у нас случился острый стеноз с остановкой дыхания,сейчас приедет третья скорая,держите за нас кулачки.Сижу рыдаю.При встрече буду руки целовать нашему врачу,который по телефону сказал как и чем снять резкий приступ удушья.
Держись!!! Пусть эта зараза поскорее от вас отстанет
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня к нам приходила наша медсестра участковая, почему-то они про нас вспомнили, так вот ее больше интересовало кто занимается домом и долго ли мы с родителями будем жить И еще бвл вопрос: "Ты одна дома?" Нет, я с любовником Десять утра все на работе
У нас другая история была. Мы сделали прививку АКДС и 2ой полиомиелит, на след день мне приходит смска: "это из детской п-ки, перезвоните" Я в панике перезваниваю, трубку берет наша медсестра и очень подробно интерессуется как Сережа, как темп, как себя ведет и т.д. и т.п. Я очень удивилась, подумала, нифига себе, такое внимание после прививки... Потом пошла в п-ку за карточкой (нужно было для зондирования), а это как раз 28 дек было, оттащила врачу и мед сестре по коробке конфет за такое внимание, а дома решила карточку нашу полистать, почитать что пишут.... Так в день "заботливой смски" у нас медсестренский патронаж был оказывается.... Мед сестра мало того, что не пришла, так еще и за мой счет поинтересовалась здоровьем моего ребенка, так еще и конфет получила Муж потом долго над моей наивностью смеялся...

Нам вчера на молочной кухне такой набор хороший дали, я аж порадовалась за наше гос-во :
15 банок яблочного пюре по 115 гр
14 пакетов молока по 200 мл с 8 месяцев
3 пакета кисломолочной смеси
5 п творожка по 100гр
15 пачек ябл сока по 200 мл
а до этого фигню какую-то давали смесь малютку 3 п и 10 пачек молочной смеси "агуша"
Дасёнка вне форума  
Old 14.01.2011, 11:50
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Красавицу Стефанию и её маму Вику с 7ю месяцами!!!
Дасёнка вне форума  
Old 14.01.2011, 11:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж вчера на заправке купил несколько штучек...я когда его ела,еще подумала-странно, орешки мягкие??? обычно хрустят....

а мы сегодня с мужем в грузинский ресторан собрались,годовщину отмечать!!! И ВОТ КУДА Я ТАКАЯ??? мне б сушечек погрызть
ничего...смекту попей и к вечеру все пройдет...и пойдете в ресторан
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра!!!

Держись!!! Пусть эта зараза поскорее от вас отстанет

У нас другая история была. Мы сделали прививку АКДС и 2ой полиомиелит, на след день мне приходит смска: "это из детской п-ки, перезвоните" Я в панике перезваниваю, трубку берет наша медсестра и очень подробно интерессуется как Сережа, как темп, как себя ведет и т.д. и т.п. Я очень удивилась, подумала, нифига себе, такое внимание после прививки... Потом пошла в п-ку за карточкой (нужно было для зондирования), а это как раз 28 дек было, оттащила врачу и мед сестре по коробке конфет за такое внимание, а дома решила карточку нашу полистать, почитать что пишут.... Так в день "заботливой смски" у нас медсестренский патронаж был оказывается.... Мед сестра мало того, что не пришла, так еще и за мой счет поинтересовалась здоровьем моего ребенка, так еще и конфет получила Муж потом долго над моей наивностью смеялся...

Нам вчера на молочной кухне такой набор хороший дали, я аж порадовалась за наше гос-во :
15 банок яблочного пюре по 115 гр
14 пакетов молока по 200 мл с 8 месяцев
3 пакета кисломолочной смеси
5 п творожка по 100гр
15 пачек ябл сока по 200 мл
а до этого фигню какую-то давали смесь малютку 3 п и 10 пачек молочной смеси "агуша"
ого!!1это вам на месяц дали???
habiba2009 вне форума  
Old 14.01.2011, 11:54
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

ого!!1это вам на месяц дали???
Угу!!! И такой набор до года вроде давать будут
Дасёнка вне форума  
Old 14.01.2011, 12:00
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я чего то не поняла,а как же срок годности ???у того же творога он сколько??10 дней небось,не больше
habiba2009 вне форума  
Old 14.01.2011, 12:01
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Здорово как!!!!
Цитата:

Полисорб, регидрон попей. К вечеру будешь как огурчик. Хотя кушать наверное я бы не рискнула
Лейла вне форума  
Old 14.01.2011, 12:07
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, а кто самостоятельно без принятия всяких таблеток забеременел?
Versachi вне форума  
Old 14.01.2011, 12:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы как всегда поспали полчасика и проснулись...встал сухой,я штаны с него сняла,и сидим над тряпочкой---пись пись пись шепчу...и он пописал
а завтра нам горшок привезут,будем там учится...рано конечно ещё,но понятие горшка думаю уже можно вводить
habiba2009 вне форума  
Old 14.01.2011, 12:08
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я чего то не поняла,а как же срок годности ???у того же творога он сколько??10 дней небось,не больше
Дают каждый месяц до года, с года до 1,5 будет другой набор
У творога срок 14 дней, у молока до марта, у сока и пюре, как обычно год
Дасёнка вне форума  
Old 14.01.2011, 12:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

дома есть вроде бы смекта....
я наверное до вечера посижу на сушках и чае...а там посмотрим
Old 14.01.2011, 12:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
я беременнею даже от дождика
habiba2009 вне форума  
Old 14.01.2011, 12:10
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мы как всегда поспали полчасика и проснулись...встал сухой,я штаны с него сняла,и сидим над тряпочкой---пись пись пись шепчу...и он пописал
а завтра нам горшок привезут,будем там учится...рано конечно ещё,но понятие горшка думаю уже можно вводить
Молодцы какие
Дасёнка вне форума  
Old 14.01.2011, 12:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Дают каждый месяц до года, с года до 1,5 будет другой набор
У творога срок 14 дней, у молока до марта, у сока и пюре, как обычно год
ну да,вообщим то кроме творога все прокатывает...вот нам бы так...а то вчера пока мы взвешивались зашла женщина и спрашивает где взять грибок закваску для творога...у нас же ничего нет,ни мол. кухни,ни спец. аптек как у Оли М...как хочешь так и выкручивайся..
habiba2009 вне форума  
Old 14.01.2011, 12:17
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
я беременнею даже от дождика
ого! )))
.
Versachi вне форума  
Old 14.01.2011, 12:18
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,мои хорошие! Как у вас и малышей дела? Надеюсь,что все хорошо!!! Мы как-то непонятно ночью спали, вертелась Лисена постоянно. Может, начинают зубки беспокоить! Поздравляю Лизочку с Днем Рождения!!! Исполнения всех желаний,дорогая! И еще всех сегодняшних именинников с датками!!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.01.2011, 12:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
мы.

никогда не предохранялись и впервые не прервали ПА... и забеременели
Закрытая тема