Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 10:24
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...91#post2958391 и вот!
Lana вне форума  
Old 14.01.2011, 10:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сходила за батарейками для мобиля-сейчас буду делать, но пешком 5 этажей идти не решилась....ой мама спина начала жутко болеть уже пока шла...и живот- а сейчас промежность....вот так...я уж думаю хоть бы!!!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 10:54
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро пузяки!!! Вы все совершенно правы Сегодняшняя ночь это АД!!!
У меня разболелся жутко зуб!!! Стреляло даже куда то в ухо!!! Как только боль затихала я засыпала и тут начинались больнючие схватки как будто вот вот начнутся месячные или уже во всю идут....
Ох и намучилась я за ночь!!!!
Сегодня буду звонить своему стоматологу договариваться на завтра )))) Слава Богу это лучший друг моего мужа и кстати у него жена тоже беременная и рожать ей в феврале

Вот такие новостя !!!
Сюнита вне форума  
Old 14.01.2011, 10:57
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
девочки сходила за батарейками для мобиля-сейчас буду делать, но пешком 5 этажей идти не решилась....ой мама спина начала жутко болеть уже пока шла...и живот- а сейчас промежность....вот так...я уж думаю хоть бы!!!!!!!!
Светик да какой нафиг на 5ый этаж
Я второй день по квартире еле хожу )))))) весь живот каменеет, тазовые кости болят и ноги в растопырку!!!
Мне и представить страшно если я свой срок перехожу!!!
Сюнита вне форума  
Old 14.01.2011, 11:23
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Поспала пару часиков - вроде получше стало... думаю выползти на улицу или не стоит...
Luka вне форума  
Old 14.01.2011, 11:33
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
отчитываюсь...
СМС: я родила сыночкав 11-40 3780кг, 53см. Намучилась со схватками ужас как.. Послед не вышел сам -выцарапывали частями. Сейчас все позади, я счастливая лежу. Ничего не болит.Сынок под наблюдением пока будет у них. намучала я его. бессильный такой бедолажка моя. даже титю не поел. так облизнул и все. (Надя)

Поздравляю!!!!!!!!Здоровья и спокойных ночек!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 14.01.2011, 11:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Светик да какой нафиг на 5ый этаж
Я второй день по квартире еле хожу )))))) весь живот каменеет, тазовые кости болят и ноги в растопырку!!!
Мне и представить страшно если я свой срок перехожу!!!
вот и в шоке-не дай бог свой срок перехожу...но сейчас у меня жутко разболелся живот))))меня так радует это-вот сумасшедшая)))))просто уже бзик на родах))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 12:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки решила похвастаться)))))настроение пузикам поднять
Это то что вчера купил муж) если бы меня не было рядом смёл всё))))

Вот наша мобиль)с пультом управления) пуль на 3-ей фотке)она крутится, поёт и 3"лесные мелодии" 3 фортепианные и 3 колыбельные. можно использовать ночью ещё и как ночник там огоньки меняются прикольно и не ярко ))))

вот на кроватку нацепила её.

Тут погремушки , пульт управления к мобиле и горка для купания)

А это погремушки в разобранном виде-их можно снимать.Тут одна поёт, другая шуршит, третья звенит и крутится на ней что-то-муж вчера долго играл))) а кольцо с шариком можно использовать как прорезыватель для зубок...-оно резиновое-ну или какое то такое-специальное)

ну уж памперсы я думаю не интересны никому 88шт упаковка
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 12:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нет вот облом!!!!!Хотела для полного счастья в ванной сходить тёплой в пенке полежать!!!-так у нас воду горячую вырубили!!!!!!!!сволочи....пардонс лета не вырубали...а тут прям как знают....
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 12:10
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот и в шоке-не дай бог свой срок перехожу...но сейчас у меня жутко разболелся живот))))меня так радует это-вот сумасшедшая)))))просто уже бзик на родах))))
Я забила уже ))))) и пока отвлеклась на лечение моей молочницы ))) Пока лечу я спакойна - пусть сынок сидит )))) ждет когда мама пролечится
Сюнита вне форума  
Old 14.01.2011, 12:13
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светлана С, клеееваааа!!! я когда вижу вот такие детские прелести прям так и не терпится, чтоб малыш появился и у него все это было!!!!
Я ж тут единственная которая вообще ничего не покупала для малыша!!!
Сюнита вне форума  
Old 14.01.2011, 12:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Почитала вас, не мы одни значит плохо спали ночью...
Бродили, ворочались, никак заснуть не могли. Утром только уже более-менее нормально поспали, пока в 11 телефон не разбудил.

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Он вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольный)

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
отчитываюсь...
СМС: я родила сыночкав 11-40 3780кг, 53см. Намучилась со схватками ужас как.. Послед не вышел сам -выцарапывали частями. Сейчас все позади, я счастливая лежу. Ничего не болит.Сынок под наблюдением пока будет у них. намучала я его. бессильный такой бедолажка моя. даже титю не поел. так облизнул и все. (Надя)

Передавай Надюше поздравления с сыночком!!!
Ксаночка вне форума  
Old 14.01.2011, 12:18
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки решила похвастаться)))))настроение пузикам поднять
Это то что вчера купил муж) если бы меня не было рядом смёл всё))))

Вот наша мобиль)с пультом управления) пуль на 3-ей фотке)она крутится, поёт и 3"лесные мелодии" 3 фортепианные и 3 колыбельные. можно использовать ночью ещё и как ночник там огоньки меняются прикольно и не ярко ))))

вот на кроватку нацепила её.

Тут погремушки , пульт управления к мобиле и горка для купания)

А это погремушки в разобранном виде-их можно снимать.Тут одна поёт, другая шуршит, третья звенит и крутится на ней что-то-муж вчера долго играл))) а кольцо с шариком можно использовать как прорезыватель для зубок...-оно резиновое-ну или какое то такое-специальное)
Классные покупочки!
А мы что-то никаких погремушек не купили пока, а мобиль обещала подруга подарить
Ксаночка вне форума  
Old 14.01.2011, 12:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я забила уже ))))) и пока отвлеклась на лечение моей молочницы ))) Пока лечу я спакойна - пусть сынок сидит )))) ждет когда мама пролечится
Ну и правильно тебе надо вылечится сначала! а после вперёд)))

Цитата:
Светлана С, клеееваааа!!! я когда вижу вот такие детские прелести прям так и не терпится, чтоб малыш появился и у него все это было!!!!
Я ж тут единственная которая вообще ничего не покупала для малыша!!!
Спасибо) ой и правда ты ж ещё ничего не покупала.....не я б не смогла-мы вчера последнее докупила-ну точнее нужна была только горка для купания -она 150 р стоит....а взяли всего на 4000р)))))))))))))зато всё готово и муж наигрался))))всё терь с дочкой вместе играть будут
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 12:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Классные покупочки!
А мы что-то никаких погремушек не купили пока, а мобиль обещала подруга подарить
) так мы тоже не покупали до этого и не думали как то- я вчера написала как с мужем в детский зашла))))))вот накупили) бегала за мужем по магазину- он брал всё банты, ободки, резиночки костюмчики и ходунки хотел утащить

а мобиль у нас есть ещё одна но совсем простая-на коляску самое то будет)-нам её как бонус к кроватке отдали)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 12:25
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Светлана С, у тебя пдр по табличке стоит 25.. чего ты суетишься и мучаешь себя и ребенка?
kinski вне форума  
Old 14.01.2011, 12:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Светлана С, у тебя пдр по табличке стоит 25.. чего ты суетишься и мучаешь себя и ребенка?
у меня 18 января пдр. в табличке не правильно. у меня по всем узи и в обменке 18 января пдр стоит...вот и на главной старнице 25 осталось....
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 12:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, классные покупки!!!!!!
А мы еще игрушки и мобиль не покупали, че-т решили, что доча первый месяц не будет реагировать на них. А вот на твои посмотрела и самой захотелось, может на выходных купим, если у меня силы будут.

Сюнита, а почему вы еще ничего не покупали? Из-за примет? Или ждете подарков от родственников?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.01.2011, 12:33
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Светлана С, самое точное узи - это 1 скрининговое в 12 недель.. последующие могут показывать разный результат и не учитываются при подсчете пдр.. ребенок может еще быть недозрелым и не готовым к выходу, а ты пытаешься его насильно выгнать из себя..
kinski вне форума  
Old 14.01.2011, 12:36
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Светлана С, самое точное узи - это 1 скрининговое в 12 недель.. последующие могут показывать разный результат и не учитываются при подсчете пдр.. ребенок может еще быть недозрелым и не готовым к выходу, а ты пытаешься его насильно выгнать из себя..
Да тут как не крути такими способами не вызвать роды!
Lana вне форума  
Закрытая тема