![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!!!!!!!Здоровья и спокойных ночек!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки решила похвастаться)))))настроение пузикам поднять
Это то что вчера купил муж) если бы меня не было рядом смёл всё)))) Вот наша мобиль)с пультом управления) пуль на 3-ей фотке)она крутится, поёт и 3"лесные мелодии" 3 фортепианные и 3 колыбельные. можно использовать ночью ещё и как ночник там огоньки меняются прикольно и не ярко )))) ![]() вот на кроватку нацепила её. ![]() Тут погремушки , пульт управления к мобиле и горка для купания) ![]() А это погремушки в разобранном виде-их можно снимать.Тут одна поёт, другая шуршит, третья звенит и крутится на ней что-то-муж вчера долго играл))) ![]() ![]() ну уж памперсы я думаю не интересны никому 88шт упаковка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет вот облом!!!!!Хотела для полного счастья в ванной сходить тёплой в пенке полежать!!!-так у нас воду горячую вырубили!!!!!!!!сволочи....пардонс лета не вырубали...а тут прям как знают....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана С, клеееваааа!!! я когда вижу вот такие детские прелести прям так и не терпится, чтоб малыш появился и у него все это было!!!!
Я ж тут единственная которая вообще ничего не покупала для малыша!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Почитала вас, не мы одни значит плохо спали ночью... Бродили, ворочались, никак заснуть не могли. Утром только уже более-менее нормально поспали, пока в 11 телефон не разбудил. Цитата:
Цитата:
Передавай Надюше поздравления с сыночком!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы что-то никаких погремушек не купили пока, а мобиль обещала подруга подарить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мобиль у нас есть ещё одна но совсем простая-на коляску самое то будет)-нам её как бонус к кроватке отдали) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, классные покупки!!!!!!
А мы еще игрушки и мобиль не покупали, че-т решили, что доча первый месяц не будет реагировать на них. А вот на твои посмотрела и самой захотелось, может на выходных купим, если у меня силы будут. Сюнита, а почему вы еще ничего не покупали? Из-за примет? Или ждете подарков от родственников? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Светлана С, самое точное узи - это 1 скрининговое в 12 недель.. последующие могут показывать разный результат и не учитываются при подсчете пдр.. ребенок может еще быть недозрелым и не готовым к выходу, а ты пытаешься его насильно выгнать из себя..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |