Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 12:07
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже ужасно спали...встал в 2 накормила и уложила потом в 5 встал и до 7 играли...потом до 9 поспал и только щас уложила-пошла досыпать

Любимка вне форума  
Old 14.01.2011, 12:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Я заболела, сил нет уже моих. Насморк мой не проходит, теперь еще и ухо заболело и ячмень на глазу соскочил Видать иммунитет совсем пошатнулся.

Матвей у меня разучился совсем в игрушки играть, только выкидывает их Я уже запарилась мыть их.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Ну и снова привет. Отчитываюсь:
1) Анализы у Вареника слава богу хорошие и сделали нам первую прививку сделали нам французскую, которая в одном и АКЖС и полиомелит..... Пока вроде ни чего, но на работу не пошла с ними, сидим дома, Но она капризная ужасно, ТАК У НАС лезут 4 зуба.. 2 вот-вот вылезут и 2 -четверки сверху-лезут.. как я и предполгала (а то смотрю спать плохо стала и руки во рту)... дай бог темпа не поднимится

А весим мы сейчас 8780 и ростом 73 примерно, померить трудно, ноги свисают с пеленалки давно...

2) А у Сереге, опять же как я и думала, манта большая, вот завтра с ним поеду в тубдиспансер, только Вовку сняла учета, год назад то-же манту большая была, и вот Серега... то что ни чего нет уверена, аллергическая (эхх не нужно было после праздников, когда все подрят ели ее делать, у Машки вон не сделали манту, у нее кровь аллергенная оказалась, а у Сереге кровь вроде ни чего, А вот результат), но мотаться туда-сюда...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюше с Серегой.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Петя учудил сейчас, обычно мы голопопим по вечерам, а тут сняла подгуз, и в кроватку его, дала бутылочку с соком, игрушки накидала, и ношусь по квартите, стирка уборка, посуда...
думаю надо ж Петянька притих как то , неужто будет теперь всегда так в кроватке играть? Уфффф...
Подошла смотрю- а он весь в какашках, (((( игрушки, бутылочка, сам весь увазюканный и счастливый....
еле отмыла))))
пойду игрушки отмывать теперь)
Мой умудряется рукой залезть в обкаканный подгуз, когда я его переодеваю.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

И мы поздравляем Катюшу с Вовчиком!!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Катюшу с Вовчиком с 8 поздравляю!!!!! щас позвонила мама моя она поговорила со своими врачами они сказали что у нас плохо усваиваются ферменты поэтому и вес не набираем надо ехать к ним они назначат нам правильное питание и ферменты будет все типтоп на следующей недели поедем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот и хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А у меня день какой-то сумашедший, сижу, а саму до сих пор трясет....варила кашу Вовчику, а он в зале ползал, игрался и в послееднее время ему нравиться вытащить полки в комоде его и в вещах порядки наводить, короче я зашла в комнату на него взглянуть и в этот момент комод начинает переклоняться и падать на малого, он вытащил все ящики и цент тяжести сместился, еще и он на себя тянет, в общем, я бросила тарелку, она в дребезги, поймала, на малого все пузырьки с лекарствами полетели, которые сверху стояли, но так нормально, он ничего не понял, а я об угол руку глубоко поцарапала, так болит
Ого, пора уже мебель к полу прикручивать. Какой он сильный, Машунь. Слава богу, что все обошлось и ты во время подоспела.
Зака вне форума  
Old 14.01.2011, 12:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

С утра пришли месячные. Порадовалась, что без боли и т.п. А щас вернулись с прогулки с Егоркой. Разделась и чуть не плюхнулась в обморок, все поплыло перед глазами. Полежала чуть-чуть, вроде отпустило. Хотя по прежнему ничего не болит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.01.2011, 12:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Оксаночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.01.2011, 13:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А у меня день какой-то сумашедший, сижу, а саму до сих пор трясет....варила кашу Вовчику, а он в зале ползал, игрался и в послееднее время ему нравиться вытащить полки в комоде его и в вещах порядки наводить, короче я зашла в комнату на него взглянуть и в этот момент комод начинает переклоняться и падать на малого, он вытащил все ящики и цент тяжести сместился, еще и он на себя тянет, в общем, я бросила тарелку, она в дребезги, поймала, на малого все пузырьки с лекарствами полетели, которые сверху стояли, но так нормально, он ничего не понял, а я об угол руку глубоко поцарапала, так болит
Блин капец вот пронырки маленькие!!!Ну хорошо хоть все обошлось правда мама пострадала!
Раскажу вам две истории которые произошли со мной и Назаром от них меня до сих пор подташнивает....короче первая было Назару 10 мес.шля я с ним с базара коляску загрузила,у нас есть такое место идешь как бы с горки ну вот надо было Назару истерику закатать и на руки просится,взяла я его иду да как зацеплюсь за что и не знаю,полетел мой сынок головой вниз об асфальт и я рядышком лежу,джинсы новые порвала в щет он орет меня трясет,дошла до мой вызвала скорую заплатила деньги она 2 часа с ним сидела и наблюдала но все обошлось он был в шапке и капешоне,за то я потом не могла три дня ходить все колени по опухали,но самый позитивный момент в этой истории Назар в этот же день сам пошел.
Вторая история были мы у моей сестры на даче,они тогда купили новую газ.плиту,а старую вынесли в прихожую,куда я тогда пошла не помню но попросила сестру преглядеть а у нее ее сынок за истерил и мой сынок остался без внимания,захожу слышу ор,а он засранец повалил эту плиту,открыл духовку залез ну и плита перевернулась а он там сидит,я пока его вытаскивала чуть инфаркт не получила..
НАТУСИК вне форума  
Old 14.01.2011, 13:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксюша не болей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 14.01.2011, 13:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы сегодня едим в Бровары к моим родителям,нам завтра на крестины к Софиеном крестному.
НАТУСИК вне форума  
Old 14.01.2011, 13:12
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С утра пришли месячные. Порадовалась, что без боли и т.п. А щас вернулись с прогулки с Егоркой. Разделась и чуть не плюхнулась в обморок, все поплыло перед глазами. Полежала чуть-чуть, вроде отпустило. Хотя по прежнему ничего не болит
Ты чего, мать! Какой обморок? У тебя раньше так бывало? Ну то, что не болит уже хорошо. как кушаешь, нормально?

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Блин капец вот пронырки маленькие!!!Ну хорошо хоть все обошлось правда мама пострадала!
Раскажу вам две истории которые произошли со мной и Назаром от них меня до сих пор подташнивает....короче первая было Назару 10 мес.шля я с ним с базара коляску загрузила,у нас есть такое место идешь как бы с горки ну вот надо было Назару истерику закатать и на руки просится,взяла я его иду да как зацеплюсь за что и не знаю,полетел мой сынок головой вниз об асфальт и я рядышком лежу,джинсы новые порвала в щет он орет меня трясет,дошла до мой вызвала скорую заплатила деньги она 2 часа с ним сидела и наблюдала но все обошлось он был в шапке и капешоне,за то я потом не могла три дня ходить все колени по опухали,но самый позитивный момент в этой истории Назар в этот же день сам пошел.
Вторая история были мы у моей сестры на даче,они тогда купили новую газ.плиту,а старую вынесли в прихожую,куда я тогда пошла не помню но попросила сестру преглядеть а у нее ее сынок за истерил и мой сынок остался без внимания,захожу слышу ор,а он засранец повалил эту плиту,открыл духовку залез ну и плита перевернулась а он там сидит,я пока его вытаскивала чуть инфаркт не получила..
Ого, Наташ, мне аж самой жутко сатло. Все время надо теперь быть начеку и руку на пульсе держать.

Цитата:
Оксаночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ксюша не болей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! Лечусь как могу. Буду просить, чтоб коллега Андрюхин через месяц как из России приедет лекарств нам еще привез.
Зака вне форума  
Old 14.01.2011, 13:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть, Наташ...у тебя всегда такие истории - что шерсть дыбом!!! Слава Богу, все хорошо с Назарчиком!!!

Оксан, у меня частенько голова кружится...причину не зхнаю даже...думала от переутомления (это еще когда работала до Б. было), а щас то я не работаю....Кушаю нормально.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.01.2011, 13:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда страсти расказываете
Любовь 2 вне форума  
Old 14.01.2011, 13:54
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сеня Колюня целый день нудит , бабушки с дедушками вешаются , в обед я был хоть покормил его и чутка погулял они покушали хоть сели , зубы наверно лезут слюни прям ручьем текут
Любовь 2 вне форума  
Old 14.01.2011, 13:56
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я че-то приболела, горло болит, голова, вызвала дедушку с Ромой погулять, хоть чуток отдохну.
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Ну и снова привет. Отчитываюсь:
С зубиками вас! Варенику и Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет у нас сегодня ночь была очень плохой каждый полчаса вставал и плакал просто плакал фиг укачаешь , видать зубы лезут , то что сеня утром он игрался веселый был и в рот взял игрушку и заплакал, я ночью на стенку лез незныл че надо ему все испробывал всего обсмотрел думал может де высыпало может че вскочило типа прыщика
Наверное зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Петя учудил сейчас, обычно мы голопопим по вечерам, а тут сняла подгуз, и в кроватку его, дала бутылочку с соком, игрушки накидала, и ношусь по квартите, стирка уборка, посуда...
думаю надо ж Петянька притих как то , неужто будет теперь всегда так в кроватке играть? Уфффф...
Подошла смотрю- а он весь в какашках, (((( игрушки, бутылочка, сам весь увазюканный и счастливый....
еле отмыла))))
пойду игрушки отмывать теперь)
Хулиганчик маленький
Цитата:

Присоединяюсь!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Присоединяюсь!!
А я сегодня пойду за тарой для кала, на дисбак сдавать.
А моча у нас в порядке
Поздравляю с хорошими результатами, на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем приветик и мы пресоеденяемся!!
Вчера вечером с мужем так оперативненько порядочек навели,пока нам холодильник привезли муж смотался в село взял газель отца,приехал старый погрузил..новый установили ,все помыли запаковали и порядок навели!!Молодчинка он мне так помог!!Правда ночевали мы сами,но сегодня с утра приехал поцеловал нас и поехал на роботу..с такими словами главное что вы у меня есть и люблю я вас..ой так приятно
Муж молодец!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Катюшу с Вовчиком с 8 поздравляю!!!!! щас позвонила мама моя она поговорила со своими врачами они сказали что у нас плохо усваиваются ферменты поэтому и вес не набираем надо ехать к ним они назначат нам правильное питание и ферменты будет все типтоп на следующей недели поедем
Я почему-то тоже про это подумала! Мама молодец. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

А у меня день какой-то сумашедший, сижу, а саму до сих пор трясет..(
Да уж, Машуль, глаз да глаз за ним! Хорошо, что все обошлось малыми травмами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я заболела, сил нет уже моих. Насморк мой не проходит, теперь еще и ухо заболело и ячмень на глазу соскочил Видать иммунитет совсем пошатнулся.
Оксана, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вот так истории! Жуть просто!
Olchik_25 вне форума  
Old 14.01.2011, 13:59
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть, Наташ...у тебя всегда такие истории - что шерсть дыбом!!! Слава Богу, все хорошо с Назарчиком!!!

Оксан, у меня частенько голова кружится...причину не зхнаю даже...думала от переутомления (это еще когда работала до Б. было), а щас то я не работаю....Кушаю нормально.
витаминчиков может попить надо
Любимка вне форума  
Old 14.01.2011, 14:20
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сеня Колюня целый день нудит , бабушки с дедушками вешаются , в обед я был хоть покормил его и чутка погулял они покушали хоть сели , зубы наверно лезут слюни прям ручьем текут
Маааленький. Скорее всего зубы. А у вас уже сколько вылезло?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я че-то приболела, горло болит, голова, вызвала дедушку с Ромой погулять, хоть чуток отдохну.
Оль и ты давай лечись ударными темпами - нам нельзы болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 14.01.2011, 14:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да, девочки, испугалась я не на шутку, даже валерианки выпила, так тресло потом, даже страшно представить чтоб было с моим кнопиком, если б комод упал на него, он у меня забит и сам по себе очень тяжелый....
Погуляли пол часика и пошел дождь ну когда уже зима будет, три дня чуть-чуть поморозило и опять дождь
Мариша М вне форума  
Old 14.01.2011, 14:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Маааленький. Скорее всего зубы. А у вас уже сколько вылезло?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль и ты давай лечись ударными темпами - нам нельзы болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тока два зуба снизу
Любовь 2 вне форума  
Old 14.01.2011, 14:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

у тоже два зуба с низу!
Да такие истории с нами приключились и поверьте они есть практически у всех вот у Вовчика первая появилась дай Бог что бы была последней!И я трусилась за нм шагу ему не давала,а вот так случилось там упала там вот так с сетрой получилось но хорошо что все обошлось.
НАТУСИК вне форума  
Old 14.01.2011, 14:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки. Я творог сварила сама. Дала Егорке...не особо понравилось. Ложки 4 заталкала кое-как. Боюсь ужасно последствий...Хотя мы итак в сыпи щас...
Цитата:
У нас вчера один в один было. Я грешу на погоду...Сегодня поменялась. Вчера минус5 было, щас +1.
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
витаминчиков может попить надо
Наташ, да пью каждый день, еще с б. остались...Не знаю что со мной...
Цитата:
Да, девочки, испугалась я не на шутку, даже валерианки выпила, так тресло потом, даже страшно представить чтоб было с моим кнопиком, если б комод упал на него, он у меня забит и сам по себе очень тяжелый....
Погуляли пол часика и пошел дождь ну когда уже зима будет, три дня чуть-чуть поморозило и опять дождь
А нас заметает...Хотела погулять по улице, дык там утром расчистили, а к обеду уже см 20 навалило сверху. не смогли проехать с коляской.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.01.2011, 14:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бляяяяяя, свекры приехали...вообще без предупреждения!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.01.2011, 14:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
А какие?
Мезим, хилак-форте и бифиформ беби, мезим-это ферменты
Цитата:

Чтоб рука скорее зажила!!!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Поздравляю с хорошими результатами, на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема