![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот ем как слон.. но проблема с кишечником началась.. кашмар прям какой никогда не было такого(((( а ты держись лапуль токс отпустит вот увидишь)))) и причем рано чем поздно)))) все у нас будет хорошо!!!! кстать ты к врачу ходила? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ответственности почти каждый мужик боится...если он тебя по настоящему любил,то одумается..а если нет,то за такое сердце как у тебя Бог подарит лучшую жизнь!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты вчера что ревела? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно девочки, а то нагрузила я вас своими проблемами, как говорится проехали. Давайте о хорошем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зай вот увидишь прощения будет просить вот увидишь!!!!! Цитата:
![]() ![]() расскажи смотрела ли она тебя на кресле зеркалом или просто руками????? в какой срок ты пошла??? и узи какое делала???? вагинальное или поверхностное??? услышали уже сердечко???? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы из-за работы ругаемся...пообещал придти в семь...в восемь я ему позвонила,узнала,что он на работе,что я его не понимаю,что я жена плохая...и т.п.пришел в 11,я к этому времени стол накрыла,свечки романтика,а он в ванну и опять на работу собирается...ну я распрашивать начала,куда..а он заявил,что не хочет находиться там,гда его не понимают,уже стал дверь открывать,а мне плохо стало...сразу испугался!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
он всегда любую свободную минуту со мной проводит)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
да у мея тоже бежит домой сломя голову,а вчера с ума сошел...зато сегодня уже кому то звонил,о каком то подарке мне договаривался)))наивный,думал,что я не слышала))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну у моего отпуск в феврале уже подписал рапорт)))) так что до середины марта вместе будем)))) говорит с пузиком нагуляемся)))) |
|
![]() |