![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не понимаю..кто-то раньше говорит ь начинает ктото позже!
а у всех чтоли дети же пальцем на предмет указывают который хотят? у нас или подходит берет сам что надо а если не достает,то руку вытягивет в сторону того что хочет ,сжимает разжимает ладонь и так "дайдайдай",А вот чтобы пальцем прям тыкал-еще нет такого! Тусь,Я тоже думаю что хулиганчики-это норм,вот и охерела вчера!!! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Представляете, мой карапуз уже 13850 весит! Хорошо, что сам вовсю ходить начал, а то тяжело носить. Гости к нам завтра придут. А сегодня с папой готовиться будем. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы пальцем тычим дадада) а весили мы месяц назад 10400...вес мне кажется уже намного больше зависит от образа жизни ре...скока спит...во скока пошел...энергии ведь больше тратится...мы как раз стали меньше набирать, когда Егор пошел)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати мы весим 11500. быстро не набираем уже)))
все выходят на улицу зимой каждый день?? когда я одеваю на улицу амирханчика он орет и вырывается,хоть не выходи. выйдешь 15 мин. гуляем и начинается ор, и мы опять домой. вот теперь думаю- смысл то так нервничать нам обоим ради 15 минуь есть??? дома у нас и так свежак - 20 градусов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой 10400 весит и ножками ходить не всегда хочет, особенно тяжко затаскивать санки, крутящегося Тоху и сумку, если в магаз сходили
а когда ему что-то надо, он либо сам достает, либо подходит, берет меня за руку и ведет показывать куда ему надо говорит слогами. Например, песенка про Антошку у него "кар" (р конечно не выговаривает) в начале песенки ворона каркает -его это больше всего и прикалывает))) Вобщем он пытается объяснить, но мы его не всегда понимаем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может ему что в одежде не удобно? ножки где жмет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПыСы. мы под рекламу одеваемся...а вообще кто как извращается... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас новый прикол седня,я с даней пошла по магазинам,я хахожу в раздевалку-он орет...раньше всегда спокойно сидел....тока выхожу-молчит,короче при нем переодевалась) и еще если ко мне ктото посторонний подходит и обнимает например-тоже нервничает!
|
![]() |