Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 11:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
а у меня малыш ни минуты не сидит, все громит и ломает.дома бардак!!! а еще он и говорить не хочет- тычет пальцем куда надо и все!
Он не то что не хочет, а просто не умеет...мальчики в принципе позже начинаю говорить...тем более он еще маленкий...

Пысы. у меня знакомая дает какие-то таблетки сыну, что говорить начал...я сначала посмеялась думала прикалывается, а она на полном серьезе...а им всего-то 1,5 года...не понимаю такого...
Tusia вне форума  
Old 14.01.2011, 12:29
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с днем рождения ваших малышей!
Счастья,здоровья и успехам им,ну и конечно же вам,замечательным мамочкам!!!

Lav-9 вне форума  
Old 14.01.2011, 12:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не понимаю..кто-то раньше говорит ь начинает ктото позже!
а у всех чтоли дети же пальцем на предмет указывают который хотят? у нас или подходит берет сам что надо а если не достает,то руку вытягивет в сторону того что хочет ,сжимает разжимает ладонь и так "дайдайдай",А вот чтобы пальцем прям тыкал-еще нет такого!

Тусь,Я тоже думаю что хулиганчики-это норм,вот и охерела вчера!!!
Пантерка вне форума  
Old 14.01.2011, 13:05
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Надежда, Зоя с годовасием ваших деток)))
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
НАДЮША И ЗОЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВАСИЕМ ВАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ,СЧАСТЛИВЫМИ,ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю Вас с годовасием Ваших малышей

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Navy"]n_b, Надюша и Антон
Годик Вашему сынишке,
Настоящему мальчишке!
Посмотрите, как подрос,
Улыбнулся, сморщил нос,
Вдруг заплакал без причины...
Будет все равно мужчиной.
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Надюша и Зоя, с днем варенья ваших деток пусть они растут и радуют вас с каждым днем все больше и чтобы были здоровые) а остальное все приложится
Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Надюша и Зоя с годовасием ваших лапулек!!!!!Растите крепкими,красивыми и счастливыми!!!!!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
НАДЮША И ЗОЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВАСИЕЙ ВАШИХ ДЕТОК!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ,
Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки с днем рождения ваших малышей!
Счастья,здоровья и успехам им,ну и конечно же вам,замечательным мамочкам!!!
Девочки, огромное вам спасибо!
Представляете, мой карапуз уже 13850 весит!
Хорошо, что сам вовсю ходить начал, а то тяжело носить.
Гости к нам завтра придут. А сегодня с папой готовиться будем.
n_b вне форума  
Old 14.01.2011, 13:07
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

очумееееть! мы 10 кг разменяли) и то я ели поднимаю его!)))) вот Надюха богатырь у вас))))))
Пантерка вне форума  
Old 14.01.2011, 13:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

ALLLENNNA вне форума  
Old 14.01.2011, 13:30
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Антошика и Вероничку с годовасием! ! !
Мы тоже пальцем тыкаем если что-то надо, ничего не говорим, иногда мамкает и все. Зато все понимаем)))
А весим 10800
Marusya1987 вне форума  
Old 14.01.2011, 13:55
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

И мы пальцем тычим дадада) а весили мы месяц назад 10400...вес мне кажется уже намного больше зависит от образа жизни ре...скока спит...во скока пошел...энергии ведь больше тратится...мы как раз стали меньше набирать, когда Егор пошел)))
Tusia вне форума  
Old 14.01.2011, 14:18
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо огромное!!!!!!!! очень приятно, мы тоже завтра отмечать будем))) а мы 11 весим)))
Тигренка вне форума  
Old 14.01.2011, 14:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки,помогите лузеру плиииз!!!!
доча чего-то нажала и у меня огромный экран и огромные значки!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 14.01.2011, 14:22
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сонь, в правом нижнем углу есть лупа с %...наверное туда она нажала и увеличила формат...
Tusia вне форума  
Old 14.01.2011, 15:28
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

С Днем Рождения деток!
танюшка80 вне форума  
Old 14.01.2011, 15:52
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Всех именниковс днем рождения!!!всем здоровья и любви!!
Наиля вне форума  
Old 14.01.2011, 15:58
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

кстати мы весим 11500. быстро не набираем уже)))
все выходят на улицу зимой каждый день?? когда я одеваю на улицу амирханчика он орет и вырывается,хоть не выходи. выйдешь 15 мин. гуляем и начинается ор, и мы опять домой. вот теперь думаю- смысл то так нервничать нам обоим ради 15 минуь есть??? дома у нас и так свежак - 20 градусов.
Наиля вне форума  
Old 14.01.2011, 16:14
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой 10400 весит и ножками ходить не всегда хочет, особенно тяжко затаскивать санки, крутящегося Тоху и сумку, если в магаз сходили
а когда ему что-то надо, он либо сам достает, либо подходит, берет меня за руку и ведет показывать куда ему надо
говорит слогами. Например, песенка про Антошку у него "кар" (р конечно не выговаривает) в начале песенки ворона каркает -его это больше всего и прикалывает)))
Вобщем он пытается объяснить, но мы его не всегда понимаем)))
zhuzhik вне форума  
Old 14.01.2011, 16:16
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,помогите лузеру плиииз!!!!
доча чего-то нажала и у меня огромный экран и огромные значки!!!!
попробуй нажать CTRL и покрутить колесико мышки
zhuzhik вне форума  
Old 14.01.2011, 16:18
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
все выходят на улицу зимой каждый день?? когда я одеваю на улицу амирханчика он орет и вырывается,хоть не выходи. выйдешь 15 мин. гуляем и начинается ор, и мы опять домой. вот теперь думаю- смысл то так нервничать нам обоим ради 15 минуь есть??? дома у нас и так свежак - 20 градусов.
мой тоже не сильно любит одеваться и как раз в вашем возрасте(11 месяцев ) гулять мы с ним выходили очень громко, но на улице он нормально гулял, особенно если его походить отпустить, или с горки покатать. а сейчас может минут по 20 стоять у сугроба и его капать)
может ему что в одежде не удобно? ножки где жмет?
zhuzhik вне форума  
Old 14.01.2011, 16:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Он в принципе у тебя очень капризный и это надо просто пережить...а одеваться большинство деток не любит...а гулять-то конечно надо...тем более зимой...

ПыСы. мы под рекламу одеваемся...а вообще кто как извращается...
Tusia вне форума  
Old 14.01.2011, 17:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас новый прикол седня,я с даней пошла по магазинам,я хахожу в раздевалку-он орет...раньше всегда спокойно сидел....тока выхожу-молчит,короче при нем переодевалась) и еще если ко мне ктото посторонний подходит и обнимает например-тоже нервничает!
Пантерка вне форума  
Old 14.01.2011, 17:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы одеваемся стоя...уже давно....лежа не дастся)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема