Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 12:21
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, а кто самостоятельно без принятия всяких таблеток забеременел?
я даже забеременела, предохранившись ППА
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну да,вообщим то кроме творога все прокатывает...вот нам бы так...а то вчера пока мы взвешивались зашла женщина и спрашивает где взять грибок закваску для творога...у нас же ничего нет,ни мол. кухни,ни спец. аптек как у Оли М...как хочешь так и выкручивайся..
да и с творогом тоже нормально... там всего-то 5 штук, нам это на 5 дней, мы каждое утро по полбаночки едим, оставшееся племянница доедает
Дасёнка вне форума  
Old 14.01.2011, 12:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
я... после года планирования
Pupe вне форума  
Old 14.01.2011, 12:31
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мы.

никогда не предохранялись и впервые не прервали ПА... и забеременели
У нас так же было
Versachi вне форума  
Old 14.01.2011, 12:32
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, вчера ложная тревога была ((((( пришли мои монсты.... Так что у нас пока одна беременная мать - героиня )))
Дасёнка вне форума  
Old 14.01.2011, 12:35
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Стефанию с днем рождения!!!

Ой, скорей бы Ляльчонок отписалась..я вчера как в 2 часа ночи про них прочитала, так час точно заснуть не могла бедняжечки наши! у Мишки же тоже стридор, я представляю, как Ларисе страшно...у нас правда уже ничего не слышно, прошло вроде ттт. Хоть бы всё было хорошо..

Цитата:
Я без таблеток. Всегда ПА предохранялись...потом перестали и забеременели только месяцев через 5 вроде..
Милочка Кло вне форума  
Old 14.01.2011, 12:48
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
мы.

У нас так же было
Versachi вне форума  
Old 14.01.2011, 12:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, добрый день! Мы опять до 12 проспали

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
девочки,у нас случился острый стеноз с остановкой дыхания,сейчас приедет третья скорая,держите за нас кулачки.Сижу рыдаю.При встрече буду руки целовать нашему врачу,который по телефону сказал как и чем снять резкий приступ удушья.
Ларисочка, какой кошмар!!!!!!! Держитесь там, мы молимся за вас. Дай знать пожалуйста, как вы сейчас?

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

Нам вчера на молочной кухне такой набор хороший дали, я аж порадовалась за наше гос-во :
15 банок яблочного пюре по 115 гр
14 пакетов молока по 200 мл с 8 месяцев
3 пакета кисломолочной смеси
5 п творожка по 100гр
15 пачек ябл сока по 200 мл
а до этого фигню какую-то давали смесь малютку 3 п и 10 пачек молочной смеси "агуша"
Нам вообще ни разу ничего бесплатно не давали

Цитата:
Мы перестали предохранятся, и забеременели в 1-й цикл.
Оля Майская вне форума  
Old 14.01.2011, 12:52
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Принцессу Стефанию с маленьким юбилеем!
Оля Майская вне форума  
Old 14.01.2011, 12:53
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы самостоятельно забеременели. Предохранялись почти 7 лет таблетками, как только отменила и стали планировать, на второй же месяц получилось. Ничем не лечились, хотя мне бесплодие после выкидыша ставили.
Arika вне форума  
Old 14.01.2011, 12:57
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
мы.

У нас так же было
Versachi вне форума  
Old 14.01.2011, 12:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки всем доброго утра!!!
У нас другая история была. Мы сделали прививку АКДС и 2ой полиомиелит, на след день мне приходит смска: "это из детской п-ки, перезвоните" Я в панике перезваниваю, трубку берет наша медсестра и очень подробно интерессуется как Сережа, как темп, как себя ведет и т.д. и т.п. Я очень удивилась, подумала, нифига себе, такое внимание после прививки... Потом пошла в п-ку за карточкой (нужно было для зондирования), а это как раз 28 дек было, оттащила врачу и мед сестре по коробке конфет за такое внимание, а дома решила карточку нашу полистать, почитать что пишут.... Так в день "заботливой смски" у нас медсестренский патронаж был оказывается.... Мед сестра мало того, что не пришла, так еще и за мой счет поинтересовалась здоровьем моего ребенка, так еще и конфет получила Муж потом долго над моей наивностью смеялся...

Нам вчера на молочной кухне такой набор хороший дали, я аж порадовалась за наше гос-во :
15 банок яблочного пюре по 115 гр
14 пакетов молока по 200 мл с 8 месяцев
3 пакета кисломолочной смеси
5 п творожка по 100гр
15 пачек ябл сока по 200 мл
а до этого фигню какую-то давали смесь малютку 3 п и 10 пачек молочной смеси "агуша"
Сообразительная медсестра , нам только по 150 рублей в месяц дают на питание ребенка и 150 рублей на питание для кормящей матери
Цитата:
мы как всегда поспали полчасика и проснулись...встал сухой,я штаны с него сняла,и сидим над тряпочкой---пись пись пись шепчу...и он пописал
а завтра нам горшок привезут,будем там учится...рано конечно ещё,но понятие горшка думаю уже можно вводить
а мы иногда сидим на горшке, а писаем когда я его мою, как мужики стоя
Цитата:
Дают каждый месяц до года, с года до 1,5 будет другой набор
У творога срок 14 дней, у молока до марта, у сока и пюре, как обычно год
Молоко наверное натуральное, раз такой срок годности
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я... после года планирования
у нас Ванечка получился после 4 лет лечения и планирования
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.01.2011, 13:02
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
мы.

У нас так же было
Versachi вне форума  
Old 14.01.2011, 13:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У меня Дина на второй цикл после отмены поселилась
ну значит братик или сестренка скоро поселятся - ттт тихо держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки,а я опять отравилась... Раньше никогда с такой переодичностью не травилась... а тут снова проснулась в 7 утра и бегом к унитазу....
эх... может это все последствия твоей сложной на последних сроках ситуации с подпертым Стефанией желудком??
Цитата:
Оль,дочь кормила вообще только месяц...она у меня была полнее чем Ваня...я вспомнила и решила сравнить...так и вышло...
наш своих то знает,но и с чужими позажигать любит..и дочь такая же общительная была...
Леночка, а с дочкой почему ГВ не заладилось... я от все мечтаю - второй будет и буду обязательно кормить, поэтому уже сейчас думаю заключать сервис, чтобы не спихнули в инфекционку рожать и чтобы ребеночек рядом был и не отучался сразу от груди, как сынок
Цитата:
а мы сегодня с мужем в грузинский ресторан собрались,годовщину отмечать!!! И ВОТ КУДА Я ТАКАЯ??? мне б сушечек погрызть
Ничего - лавашика можно поесть - шутка все будет хорошо!!!
Цитата:
Нам вчера на молочной кухне такой набор хороший дали, я аж
как здорово, а мне настоятельно сказали сделать СНИЛС для сына, типа если что-то и будет бесплатно, без него не дадут, надо делать... кто делал, какие документы нужны?
Цитата:
а в чем собственно разница - таблетки же пьются не по причине бесплодия и невозможности забеременеть, а для предохранения и не заканчивания ПА в процессе у меня была беременность и без таблеток, тоже после единственного случая незащищенного
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие! Как у вас и малышей дела? Надеюсь,что все хорошо!!! Мы как-то непонятно ночью спали, вертелась Лисена постоянно. Может, начинают зубки беспокоить! Поздравляю Лизочку с Днем Рождения!!! Исполнения всех желаний,дорогая! И еще всех сегодняшних именинников с датками!!!!
Приветик, мой тоже крутится весь - просто возраст такой - то на один бок, то на другой, то на пузо перевалится и просыпается ночью
Violochka вне форума  
Old 14.01.2011, 13:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Оля, я что-то туплю что такое СНИЛС?
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.01.2011, 13:17
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Оля, я что-то туплю что такое СНИЛС?
пенсионное свидетельство
Violochka вне форума  
Old 14.01.2011, 13:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,молока было море и все нормально вроде было...потом у нас произошёл семейный скандал очень сильный и на след. день молока уже не было...
Ваньку тоже хотела долго кормить как и ты о втором думаешь,но опять не получилось...то стафилокок то бутылочки
habiba2009 вне форума  
Old 14.01.2011, 13:21
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,молока было море и все нормально вроде было...потом у нас произошёл семейный скандал очень сильный и на след. день молока уже не было...
Ваньку тоже хотела долго кормить как и ты о втором думаешь,но опять не получилось...то стафилокок то бутылочки
вот и я чувствую что может не заладится, но надо будет приложить все усилия - очень подкосила эта ситуация с раздельным лежанием с сыном, я даже подумать не могла, что лейкоциты в мазке такой уж показатель, хотя лежала соседка с эрозией шейки матки тоже в инфекционке... просто для меня нужен еще будет настрой - забить на все домашние дела и тупо налаживать лактацию и еще конечно жара эта летняя дала свой минус - дома жарища - сидеть нельзя, лежа кормишь - вся потом обливаешься, аж чуть ли не до потери сознания, а сынок висел на груди, но я ее выдирала, потому что после 2-х часов неподвижного лежания мне становилось плохо
Violochka вне форума  
Old 14.01.2011, 13:34
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, а я вот сколько раз была на грани прекращения гв, но Рома так яростно боролся за любимую сисю, отказывался от смесей, что кормлю уже 8-й месяц, даже самой не верится!
Оля Майская вне форума  
Old 14.01.2011, 13:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
пенсионное свидетельство
точно, Оля я думаю твой паспорт нужен и свидетельство о рождении, хотя нам Никите выдали в садикке, мы документы никакие не сдавали
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.01.2011, 13:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вот и я чувствую что может не заладится, но надо будет приложить все усилия - очень подкосила эта ситуация с раздельным лежанием с сыном, я даже подумать не могла, что лейкоциты в мазке такой уж показатель, хотя лежала соседка с эрозией шейки матки тоже в инфекционке... просто для меня нужен еще будет настрой - забить на все домашние дела и тупо налаживать лактацию и еще конечно жара эта летняя дала свой минус - дома жарища - сидеть нельзя, лежа кормишь - вся потом обливаешься, аж чуть ли не до потери сознания, а сынок висел на груди, но я ее выдирала, потому что после 2-х часов неподвижного лежания мне становилось плохо
я думаю все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
девочки, а я вот сколько раз была на грани прекращения гв, но Рома так яростно боролся за любимую сисю, отказывался от смесей, что кормлю уже 8-й месяц, даже самой не верится!
Молодец, я тоже временами думала все Ваня откажется, а нет сися лучше бутылки
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема