![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сдавала еще 17-ОН-прогестерон,ДЭА, в-ХГЧ,прогестерон и еще что-то.Мазок врач в платной брала.В ЖК ничего не сдавала и наверное врятли буду.Там просто все делается оч.долго....и по опред.дням,я же изведусь вся.....!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну там же в основмном кровь из вены, да и в инвинтро хорошо делают...всяко лучше, чем по 3 часа в очереди сидеть....а тем более с моим токсом, я там и 40 минут не продержусь ![]() ну у нас тоже не совсем далеко....мин 30 прогуляться пешочком.....я сегодня всех врачей прошла...почти....осталось только окулиста и стоматолога...я бы так их сегодня прошла, просто тошниловка такая сильная началась, что я уже не могла находиться в этой больнице |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, думаю лучше больничный взять....спокойно уж пройдешь этих врачей, чем после работы нестись туда...ну у меня они почти все до 4-х работают...вечером думаю, не вариант...они ж не сидят до 8...наверное раньше уходят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в жк все бесплатно, не знаю как в других районах, но у нас очереди были, но не прям сильно большие. Дело конечно каждого, но кровь и мочу вы будите сдавать постоянно, в месяц - 1 - 2 раза минимум. За всю Б сумма приличная набежит сумма + витамины + узи + мазки всякие вообщем куча целая анализов.
и готовится анализ в жк - 2 дня. Моча так нга следующий день готова - если что не так там вам генеколог позвонит скажет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще такой момент, если вы идете в жк или проходить врачей в жк в будние дни, можно не брать больничный, просто приносите справку на работу из жк, (мне генеколог выписывал) и вам его оплачивают как рабочий. Во-первых больничный брать не надо, во-вторых пришли к 9 утра, кровь сдали и домой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и какая разница, ну посидеть немного в очередях... Кровь очень быстро берут, все анализы за час сдать успеете в ЖК. Я всю беременность к этому относилась философски - мол что еще делать беременной как ни в ЖК тусоваться )))) Да и на работе эти часы оплачиваются как рабочие, т.к. есть закон такой что беременные могут уходить в любое время с работы на прием к врачу. |
|
![]() |