![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, я пока только лошадк вышиваю, потому как муж до сих пор раму для домика не сделал. А попугая я уже нашла схему, на Осинке поделились, только она без блендов. А у тебя тоже без блендов?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если малыш будет спать первое время всё время то повышиваешь. А ты Настю в садик отдать не планируешь? Я вот думаю, если забеременнею скоро, то осенью в садик Настю отдам. Вс же полегче будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в садик мы ток на 2012г.записались.так что терь я думаю раньше не попадем,очереди жесть какие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, вы тут уже всё обсудили, а я ответ писала, еще не прочитав продолжения. А на фотке домик мутноват еще и по тому, что как мне показалось там стоит антибликовое стекло, оно дает такую муть. Вот посмотри на блик, он вроде бы есть, но не такой как обычно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночка, не переживай. Всё будет хорошо. А сейчас и ты и малышик готовитесь к рожданию, у сейчас это главная забота.
Девочки, а я вчера опять нитки перепутала. В попыхах схватила с органайзера ниточки с соседнего значка. И вписался же паразит, у меня даже сомнения не возникло, что это не те нитки. Благо его мало. Вот сегодня опять буду выискивать-выпарывать и перешивать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь) блиннн...жалко как ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, перечитала вашу темку, заразилась ГК жутко. Всегда любила что то грандиозное. Но.... Не нашлани одной схемы ГК... Только на сайте их и за ооочень нереальные деньги. Девочки может подскажите по поводу схемок или поделитесь, плиз
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а ты выбери что те нравится,напиши номер схемки,а мы поделимся если есть у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |