![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас не то слово , когда Колясику прививки делают к примеру и я же его держу у меня в душе комок один раз хотел треснуть медсестру чеб не делали больно сыну аж кулак сжался , но сдержался , я раньше не верил что за ребенка можно пойти на все а оказывается мона на подсознании
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально, ттт. Темпер-ры не было, настроение бодрое, даже слишком. Капризулит, но она и до прививки капризничала, зубы видать лезут.
Краснота на попке сегодня прошла, уплотнение небольшое есть, но меньше чем вчера, думаю на днях рассосется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Zlu;2960822]Жалко?
![]() И жалко и нет!!Не знаю,хочу перемен и боюсь!!!Но нужно что то решать дети растут площадь нужна по больше!! Смотрели вариант в Киеве но не в центре,так это просто фигня...Бровары на много Ближе и они стоят уже на карте Киева как Киев..значит будем искать что там!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Наконец-то и я добралась до пузяки! А я у ребенка зуб нашла!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вы и дождались первого зубика!!! ![]() |
|
![]() |