![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая же печенька. Котлеты довариваются, лежать буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай ну 10 с родами это же суууупер!!! Представляю какая легкость сразу!!! Ну в остальных кг тоже скорее всего вода восновном, постепенно выйдет, а жиры потом как раз с диетами уйдут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так тоже хочется все вычистить, помыть но блииииииииин никак себя заставить не могу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я несколько дней тоже не могла заставить себя) а тут припёрло)))))чего то настроение такое появилось опупеть))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки прикол)))))пишу сейчас подруге(с работы)-она месяц назад родила)говорю какие док-ты нужны для пособия единовременного с работы?-и сразу вопрос:" Ты что уже родила??????????!"я просто в ржач)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а я не кому доверить не могу убратся даже у меня) бесит если кто без меня что делает....только муж -если меня дня 3-4 нет- всё от и до отдраит-так классно-молодец! на совесть делает)
|
![]() |