Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 15:12
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Привеееееееееет всеем!!! Мне кажется пуз растет, я и иду и мне кажется что прям выпирает )))
Катеринка87 вне форума  
Old 14.01.2011, 15:13
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Она наверное денежку заплатила и ей права дали
Я тоже не работаю, тоска жуткая
Нет не платила. А я вот считаю что нужно делать все что хочешь, главное чтобы это доставляло удовольствие. Счастливая мама - счастливый малыш. Ничего олимпийские чемпионы тоже рожали и ещё продолжали тренироваться)
Lizik777 вне форума  
Old 14.01.2011, 15:16
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
krista83, а почему у тебя линеечки разный срок показывают??? или одна просто глючиная?
а потому что первая почему то переслала двигаться.
Спасибо, что заметила, буду исправлять!

Old 14.01.2011, 15:18
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привеееееееееет всеем!!! Мне кажется пуз растет, я и иду и мне кажется что прям выпирает )))
Здорово!

Old 14.01.2011, 15:20
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Нет не платила. А я вот считаю что нужно делать все что хочешь, главное чтобы это доставляло удовольствие. Счастливая мама - счастливый малыш. Ничего олимпийские чемпионы тоже рожали и ещё продолжали тренироваться)
Я тоже так счита!
Хочу поехать на море, и если все будет ок! тьпу-тьпу-тьпу!
То обаятельно поеду, только надо будет взять провожатого с собой!

Old 14.01.2011, 15:23
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
Я тоже так счита!
Хочу поехать на море, и если все будет ок! тьпу-тьпу-тьпу!
То обаятельно поеду, только надо будет взять провожатого с собой!
Была бы моя воля я бы там уже давным давно пузо грела))) Тока вот у мужа отпуск не скоро(((Просто прежде чем ехать на море я бы сдала анализы и улетела)))
Lizik777 вне форума  
Old 14.01.2011, 15:33
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Здорово!
Катеринка87 вне форума  
Old 14.01.2011, 15:38
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тут призадумалась)))У нас город не большой - 40000 населения, но куда не глянь одни беременные, почти все мои подружки тоже беременны и примерно на таком же сроке, а анализы на скрининг на дню по 3-4 беременные приходят(это мне беременная подружка медсестра сказала)))Даже на прием к врачу на неделю позже приходиться записываться, так как там тоже все занято беременными))) Вот и думаю что может заранее придется место в роддоме заказывать)))
Lizik777 вне форума  
Old 14.01.2011, 15:46
krista83
Гость

Цитата:
Я тут призадумалась)))У нас город не большой - 40000 населения, но куда не глянь одни беременные, почти все мои подружки тоже беременны и примерно на таком же сроке, а анализы на скрининг на дню по 3-4 беременные приходят(это мне беременная подружка медсестра сказала)))Даже на прием к врачу на неделю позже приходиться записываться, так как там тоже все занято беременными))) Вот и думаю что может заранее придется место в роддоме заказывать)))
А это никак не связано с увеличением родильных Шутка!

Old 14.01.2011, 15:49
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А это никак не связано с увеличением родильных Шутка!
Я думаю это связано с годом КРОЛИКА)))
Lizik777 вне форума  
Old 14.01.2011, 15:52
krista83
Гость

Цитата:
Я думаю это связано с годом КРОЛИКА)))
Например, у вас в Украине, врачи ждут такого большого "наплыва" в 2011 году, т.к. родильные повысили и не малые деньги будут выплачивать!
А про год кролика, ты хорошо подметила

Old 14.01.2011, 15:54
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Например, у вас в Украине, врачи ждут такого большого "наплыва" в 2011 году, т.к. родильные повысили и не малые деньги будут выплачивать!
а сколько у вас дают?
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 15:54
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

снова всем привет
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 15:56
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а сколько у вас дают?
2375$, по сегодняшнему курсу! ну и понятно, что не все сразу выплачивают, а частями
А в Белоруссии - 700$, но правда есть помощь по питанию, кашки, консервы и т.д.

Old 14.01.2011, 15:58
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
это и хорошо и плохо одновременно. хорошо для мамочек, который действительно хотят малышей, а не алкаши-наркоманы, что рожают из-за денег. убила бы таких. выдавали бы деньги молодым семьям (приходили бы смотрели место жительства, условия и т.д.).
ой, простите, крик души был!!!!

нам сейчас выдают 20-25тыс гривен (умножайте на 4 для России).
kowe4ka вне форума  
Old 14.01.2011, 16:03
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

а нам 12 тысяч рублей дают и молочную кухню отменили
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 16:03
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
а нам 12 тысяч рублей дают и молочную кухню отменили
это сразу? или всего-навсего???
а потом до года, до трех лет есть что-то???????

у нас тоже не за раз такую сумму выдают.
kowe4ka вне форума  
Old 14.01.2011, 16:04
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
это сразу? или всего-навсего???
а потом до года, до трех лет есть что-то???????
ну я не слышала,чтобы что то еще давали за ребенка.вот рожаешь,дают 12 тыс и все потом только декретные
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 16:06
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
ну я не слышала,чтобы что то еще давали за ребенка.вот рожаешь,дают 12 тыс и все потом только декретные
маловато будет то......

от жлобы!

у нас сразу где-то7-8 тыс гривен, потом в течении года по 800-900гр, и потом до трех лет, но копейки. сумму точную не знаю, поэтому так и написала.
kowe4ka вне форума  
Old 14.01.2011, 16:07
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик. Как давно я тут не была!!!!
Вишенька вне форума  
Закрытая тема